kinolapka
V.I.P
да, там еще и православные негры - целые дворянские семьи естьНу, если каждые 10 минут, то фиг абстрагируешься.
и темнокожие протоиереи-христиане

короче, сериал жжет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, там еще и православные негры - целые дворянские семьи естьНу, если каждые 10 минут, то фиг абстрагируешься.

Попробуй. Многим понравился. Я не смогла смотреть, потому что книги прочитала вначале и какой то диссонанс получилсяИгра пристолов.. столько восторженных отзывов. Не смотрел. Вообще не любитель сериалов. Стоит смотреть??
Ну я же и сказал, что смотрел "Фею", но лучше бы не смотрел...А кто-нить смотрел??кста??чот Хабенский ваще никак не возбужд.крайнее//привет @vbykov// время/
Даже "Метод"![]()
поклонники есть/нет??/в чОм там фишка/так и не поняла//
мож не по теме.
но ничо так:
видоизменённый углерод/2018
суррогаты/2009
апгрейд/2018

А чо там?Ну я же и сказал, что смотрел "Фею", но лучше бы не смотрел...![]()

Мне тоже понравился

/кому ещё если посмотреть на свою социопатию со стороны захочется-зайдёт

@ПустотаЖе , как сериал Великая, понравился?
| Князь Ростов собственной персоной Арапы наступают. Это новый князь Ростов из сериала Hulu "Великая", посвященного Екатерине II. |
еще не смотрел, но предсказуемо понимаю, что годно@ПустотаЖе , как сериал Великая, понравился?
Ну так чисто поржать можно посмотреть. Хотя там даже близко к историч. событиям сюжета нет, скажем так, очень вольные фантазии сценаристов о том, как Екатерина пришла к власти.Посмотреть вложение 1195760
Князь Ростов собственной персоной
Арапы наступают. Это новый князь Ростов из сериала Hulu "Великая", посвященного Екатерине II.
это вам сюдак историч. событиям
Попробуй) там маркиз де Сад вперемежку с "Гардемарины, вперёд") как то так - развлечься можно)еще не смотрел, но предсказуемо понимаю, что годно
блеать вот ща меня триггернуло"Гардемарины, вперёд"