Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.287
Завязка по типу "Моста".
Ну и такая же себе типа суровая полумрачнОта скандинавских сказок.
Так вроде ничо.вполне смотрибелен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязка по типу "Моста".
Ну и такая же себе типа суровая полумрачнОта скандинавских сказок.
Так вроде ничо.вполне смотрибелен.
Я смотрю документальный фильм о Евгении Мравинском. Я, конечно же, не ожидаю, что типичный посетитель этого форума, то есть каждый (-ая) из вас знает кто это. Факт, безусловно, прискорбный, если не сказать трагический. Увы. С другой стороны, пока есть такие как я ("такие" я сказал из вежливости, понятно, что такой я один) - у высокой культуры есть шанс быть сохраненной и переданной следующим поколениям.

Противный Слон(Слоник бы оценил, но его нет
Реально норм, или треш?Ага, нормал, я смотрела, но Мост получше
нормально, не шедеврально, но трэша там нет, ГГ - хороший, бухает, курит и ему все пох.Реально норм, или треш?
Как бы его ещё эдак обозвать?Противный Слон(
?Надо наоборот его хвалить - может появится.Как бы его ещё эдак обозвать??
Надо какой-нибудь сон вспомнить.Надо наоборот его хвалить - может появится.
Довольно неплох.
я жду твоей рецензии@ПустотаЖе, ты Чики то пробовал, ну как?
ну жди - чея жду твоей рецензии
в очередной раз вспомним Слоняру, вот уж кто не ссал и шел на пролом как истинный пилигрим, сквозь пиздец и ахуй российского кинематографану жди - че
я лучше в кустах отсижусь, че то костями быть не хочется)
фортуна благоволит рискованным, кстати)в очередной раз вспомним Слоняру, вот уж кто не ссал и шел на пролом как истинный пилигрим, сквозь пиздец и ахуй российского кинематографа
сидит там ща, доваривает шов, покуривая, громко усмехается над всеми нами, дафортуна благоволит рискованным, кстати)
Где нибудь тамсидит там ща, доваривает шов, покуривая, громко усмехается над всеми нами, да