Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я об этом фильме здесь писала. Мне тоже очень понравился. Один из таких, самых запоминающихся, сильных.Все деньги мира, 2017 г., очень хороший фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об этом фильме здесь писала. Мне тоже очень понравился. Один из таких, самых запоминающихся, сильных.Все деньги мира, 2017 г., очень хороший фильм
охуенныйА Бронсона с Томом Харди
А я вчера заснула под него) надо дать второй шанс после твоей рецензии)HBO и новая порция нуарного детектива под старой вывеской, крч свежий взгляд на старую франшизу "Перри Мейсон" \
посмотрел пока только одну серию, но блин, какая тут кайфовая атмосфера: америка 30-е, топоры под потолок висят, джазец вдувает-выдувает, накатывают бухла, бухла накатывают и еще накатывают, тот самый типичный детектив-неудачник с фотиком наперевес, хуевые и норм шутки, и пока ни одного черного брата в кадре, да, хотя и бухают по черному.
вообщем, буду дальше смотреть
вполне возможно, он медитативный и тягучий как любой нуар, но атмосфера решает в моем случаеА я вчера заснула под него) надо дать второй шанс после твоей рецензии)
Да в 3 часа ночи начинать что то новое смотреть - так себе затея)вполне возможно, он медитативный и тягучий как любой нуар, но атмосфера решает в моем случае
Совы не то, чем кажутсяДа в 3 часа ночи начинать что то новое смотреть - так себе затея)
Совы уже не те, стареют)Совы не то, чем кажутся
я че то не осилила его, устала, да и актриса доканала.Посмотрела вчера ,,Человек-невидимка,, 2020 года. И неожиданно вполне себе годный.
Я к ней привыкла в ,Рассказ служанки,,)я че то не осилила его, устала, да и актриса доканала.
думал, что только я не перевариваю эту барышнюи актриса доканала
че то она странная, не в прикольном смысле и играет всегда однотипно.думал, что только я не перевариваю эту барышню
Она создана для ужасов и триллеров)думал, что только я не перевариваю эту барышню
именно по "рассказ служанки" какая то не очевидная злость по отношению к ней, подумал эт моя личная проблема(может бессознательно она мне напоминает кого то из знакомых)Она создана для ужасов и триллеров)
У нее своеобразное лицо, она может выглядеть нормально, а потом стать жуткой страшной и отталкивающей.именно по "рассказ служанки" какая то не очевидная злость по отношению к ней, подумал эт моя личная проблема(может бессознательно она мне напоминает кого то из знакомых)