Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
...продолжая европейский путь кинематографа

Седьмой континент - дебютный кинотруд Михаэля Ханеке, максимально бодрит в эти скучные туманные времена, это нужно смотреть, это больше чем артхауз(ебучее слово), это больше чем кино

определенно, пополнит список моего личного топа "Охуеть"

HBO и новая порция нуарного детектива под старой вывеской, крч свежий взгляд на старую франшизу "Перри Мейсон" \

посмотрел пока только одну серию, но блин, какая тут кайфовая атмосфера: америка 30-е, топоры под потолок висят, джазец вдувает-выдувает, накатывают бухла, бухла накатывают и еще накатывают, тот самый типичный детектив-неудачник с фотиком наперевес, хуевые и норм шутки, и пока ни одного черного брата в кадре, да, хотя и бухают по черному.

вообщем, буду дальше смотреть

HBO и новая порция нуарного детектива под старой вывеской, крч свежий взгляд на старую франшизу "Перри Мейсон" \

посмотрел пока только одну серию, но блин, какая тут кайфовая атмосфера: америка 30-е, топоры под потолок висят, джазец вдувает-выдувает, накатывают бухла, бухла накатывают и еще накатывают, тот самый типичный детектив-неудачник с фотиком наперевес, хуевые и норм шутки, и пока ни одного черного брата в кадре, да, хотя и бухают по черному.

вообщем, буду дальше смотреть
А я вчера заснула под него) надо дать второй шанс после твоей рецензии)

А я вчера заснула под него) надо дать второй шанс после твоей рецензии)
вполне возможно, он медитативный и тягучий как любой нуар, но атмосфера решает в моем случае

Посмотрела вчера ,,Человек-невидимка,, 2020 года. И неожиданно вполне себе годный.

Она создана для ужасов и триллеров)
именно по "рассказ служанки" какая то не очевидная злость по отношению к ней, подумал эт моя личная проблема(может бессознательно она мне напоминает кого то из знакомых)

именно по "рассказ служанки" какая то не очевидная злость по отношению к ней, подумал эт моя личная проблема(может бессознательно она мне напоминает кого то из знакомых)
У нее своеобразное лицо, она может выглядеть нормально, а потом стать жуткой страшной и отталкивающей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу