Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
неа, ну ты себя не насилуй главное, а то тут Слоник сначала кричал какой этот фильм говно и пидорасня, а сам втайне подсел и 5 раз подряд его смотрел, потом начал искать в интернете работу смотрителем на Маяке, а дальше и вовсе пропал, затянуло его куда то, так что этот фильм кармически меняет жизнь, в общем, поаккуратнее :)
Да ладно тебе демонизировать) Ну стремный фильмец, но вот не Антихрист ни разу))

Да ладно тебе демонизировать) Ну стремный фильмец, но вот не Антихрист ни разу))
Мне понравился Маяк, фильм года можно сказать. Антихрист тоже понравился, но он со 2 раза только пошел.

Мне понравился Маяк, фильм года можно сказать. Антихрист тоже понравился, но он со 2 раза только пошел.
Ты походу слово стремный восприняла в его классическом филологическом смысле) смотреть стрёмно, я про это

Ты походу слово стремный восприняла в его классическом филологическом смысле) смотреть стрёмно, я про это
да нет там ничего стремного, темы стремные подняты, а подано все театрально и артово из за этого легко смотрится.

да нет там ничего стремного, темы стремные подняты, а подано все театрально и артово из за этого легко смотрится.
Нет ничего стремного, кроме поднятых тем:rofl: а в антихристе артовая лисичка смотрится прям как по маслу, точно))

Нет ничего стремного, кроме поднятых тем:rofl: а в антихристе артовая лисичка смотрится прям как по маслу, точно))
:) ну хорошо, что тебя это рассмешило, а то Слоника моя имхочка на Маяк до белого колени довела)

Вот зря, это ж кино, там все понарошку
Та не говори, передрались, как будто сами сценарий писали, спонсировали, были режиссерами и дрочили на камеру пять дублей.

Он же понарошку. Так что, не считается!:wub:
Да я к тому, что не стоило ругаться из за фильма. Это вкусовщина. Если человек достал своим нудизмом, лучше отправить его в игнор и делов.

Да я к тому, что не стоило ругаться из за фильма. Это вкусовщина. Если человек достал своим нудизмом, лучше отправить его в игнор и делов.
Да разве там ругались , так просто стёб . Но Слоник закурил не с проста .:facepalm:

Я вчера смотрела ,,Красивый, плохой, злой,, пфф... Были все составляющие, чтобы получился интересный фильм, но нет. Как то все вялотекуще

Я вчера смотрела ,,Красивый, плохой, злой,, пфф... Были все составляющие, чтобы получился интересный фильм, но нет. Как то все вялотекуще
Да, тоже разочаровал. А, в общем-то, ждала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу