Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я потом тоже посмотрю. Люблю Леонардушку. Ну да, постарел, пополнел. Что поделать. Мы тоже на курью жопу будем похожи в старости) Кто потолще, кто похудее, но всё равно на жопу
не согласен, я не буду похож на жопу :D

Йохууу, с удовольствием посмотрю. Леха - герой
Отредактировано модератором
Ссылку убрала, политизированность запрещена правилами форума.

Последнее редактирование модератором:
Йохууу, с удовольствием посмотрю.

Блокировка всех торрент трекеров и сайтов что это попрубуют выложить начинается))
Чем больше будут блочить, тем больше захотят посмотреть.
Плохо что не Нетфликс, там медийка лучше чем в эйчбио стриминге, но народа до хрена посмотрит все равно.

Блокировка всех торрент трекеров и сайтов что это попрубуют выложить начинается))

Не один торрент трекер не заблокирован, все работают в штатном режиме, это же не телеграм, где сам дуров может запретить выкладывать видео от гулага нет.

Не один торрент трекер не заблокирован, все работают в штатном режиме, это же не телеграм, где сам дуров может запретить выкладывать видео от гулага нет.

Фильм еще не появился вроде.
А так блокировка торрентов есть, торренты просто пытаются ее обходить, через редиректы.

Рутрекер на ру проксях не открывается.
Руторг пишет

Скриншот 18-01-2022 104957.jpg

Последнее редактирование:
Фильм еще не появился вроде.

Что за фильм-то? а то я не в курсе.

Рутрекер на ру проксях не открывается.

Все работает в штатном режиме, как и работало, ну конечно-же с расширением для браузера, но так уже несколько лет.
55555.webp

Если фамилию человека из фильма написать в соц.сети, 10 человек ботов напишут и обхуесосят, там как то ферма по ключевым словам находит.
Усиленная принципиальная попытка заблокировать все и вся, с этим фильмом, предполагаю, что будет.
Хорошая реклама от государства.

Прям заинтриговали :)

Я так понял, что речь идет о кино про Навального, которое так и называется - "Навальный", но премьера еще не состоялась и не анонсирована. А с укры выкладывать нет смысла, поскольку когда кино выйдет, о нем из каждого утюга начнут трубить.

Я так понял, что речь идет о кино про Навального, которое так и называется - "Навальный", но премьера еще не состоялась и не анонсирована. А с укры выкладывать нет смысла, поскольку когда кино выйдет, о нем из каждого утюга начнут трубить.
Та я если честно тоже не понимаю в чем трабл

Та я если честно тоже не понимаю в чем трабл
Я тут на Камчатку смотался, помимо всего прочего, хотел там к морским котикам занырнуть, но не вышло. Все на меня посмотрели как на идиота - какой тебе сухой гидрокостюм, летом приезжай. А ты нырялку на новый год делал?

Я тут на Камчатку смотался, помимо всего прочего, хотел там к морским котикам занырнуть, но не вышло. Все на меня посмотрели как на идиота - какой тебе сухой гидрокостюм, летом приезжай. А ты нырялку на новый год делал?
Привет
Нет не нырял … куча вопросов навалилось… смотрим сейчас на апрель май красное море / и в этом году хочу тур по карьерам сделать

Не могу сказать.

Модеры ругаются.
Сказать можно. Фильм Навальный. В отредактированном сообщении была ссылка на инсту с постером фильма и политическим постом.

Сказать можно. Фильм Навальный. В отредактированном сообщении была ссылка на инсту с постером фильма и политическим постом.
Щас тему сделаю для обсуждения ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу