Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Говорят из сериала убрали все отсылки к ганибалу типо чтобы авторские права не нарушать.
Если ты конкретно про Лектера.то да.он там никак не фигурирует./тока Буффало Билл:)/
Но я об этом не знала и поэтому собственно не особо расстроилась в итоге.ну нет,так нет)
Если кто-то особо заморачивается по этому поводу,то ему лучше наверное не смотреть.да:)

Чё прям годный или токма время прибить?
Не знаю, как правильнее будет ответить :)
Мужу тоже понравился, т.е. не только для девушек.
Это не шедевр, конечно, но сильно лучше посмотренной вчера Смерти на Ниле!

Декстер последний сезон просто мерзость, так испоганить не плохой сериал...

Неплохой сериал Мэр Кингстауна / Mayor of Kingstown 1 сезон.

От режиссера Гая Ферленда снявшего такие хиты как: Йеллоустоун, Саутленд, Сыны анархии(это мне не зашло категорично)

Провинциальный Кингстаун находится в полном упадке, единственная приносящая доход отрасль — тюремный бизнес. Городком неофициально управляет семья Макласки, которая контролирует и заключенных, и полицию, и местную власть.

Screenshot_2.webp

Шикарнейший сериал Никто не узнает Россия 2022 год

Восемь друзей, им уже под сорок, но во многом они еще, как дети: в свободное от своих успешных карьер время гоняют в футбол, ходят большой компанией в кино, живут в свое удовольствие. Но когда сердце подводит Игоря, и он теряет сознание прямо на улице, то решает во что бы то ни стало «подарить» жене ребенка. Есть лишь одна загвоздка: Игорь не может иметь детей. Впрочем, успешный чиновник найдет способ справиться с этим досадным недоразумением, ведь он может совладать со всем, кроме собственных чувств…

Последняя роль Евгении Брик.

Рекомендую фильм Мы - отголоски (2021). Сюжет сейчас актуален, как никогда :thumbup:

Скоротать вечерок подойдёт.
Большой баг 2022
Для любителей французского кино :)

Вчерась начал смотреть и не досмотрел фильм "преступление будущего" 2022г. Столько разговоров, гениальный режиссёр, не банальный сюжет, новое направление в фантастике...
Может я чего не понял и не оценил глубины мыслей и новизну задумки, но по мне это трешь. И даже Стюарт и Арагорн не в тему совсем. Кто смотрел затвердите или опровергните.

Вчерась начал смотреть и не досмотрел фильм "преступление будущего" 2022г. Столько разговоров, гениальный режиссёр, не банальный сюжет, новое направление в фантастике...
Может я чего не понял и не оценил глубины мыслей и новизну задумки, но по мне это трешь. И даже Стюарт и Арагорн не в тему совсем. Кто смотрел затвердите или опровергните.
Треш люблю, надо глянуть.

Комедия "Храбрые перцем". Отрывочек:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу