Я тоже смотрю его, долго не забываются потом эти дети.В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже смотрю его, долго не забываются потом эти дети.В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!
Я смотрела. Очень тяжёлый. Понравились первые два сезона. Потом не оченьКто-нибудь смотрел "Служанка" 2016г.? Хочется услышать реальные отзывы.
Я не вижу ужаса.Одно из достоинств фильмов ужасов,что ты понимаешь,что в мире могут существовать люди любой внешности.И с возрастом понимаешь,что внешность не важна вообще.Важно,что человек говорит, как он ведет себя,насколько это для тебя приемлемо.И все. А от болезни и внешности вообще ничего не зависит. Вот вы любили своих бабушек и дедушек? Ведь они были таками страшненькими,морщинистыми,медлительными в старости,или говорили чепуху или суетились слишком сильно.Но ведь вы их любили.Поэтому внешность вообще не имеет значение.Даже ее заявление о том,что у нее не было парня,ничего не значит.В нашем мире вообще неважна внешность и создание пары.Хорошо ,что есть интернет и можно увидеть все разнообразие мира.Пары создают удивительные по внешности люди,сколько людей с инвалидностью находятся в счастливом браке.В ее случае,ей просто нужно приложить усилия для поиска своей половинки,если она действительно хочет парня.В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!
Я не про конкретно эту девочку. У неё сохранён интеллект и двигательные функции. Но многие мутации не дают шанс на какую то жизнь. Когда дети лежат овощами, ничего не соображают, не могут сами поесть- попить и перевернуться... Вот это ужасЯ не вижу ужаса.Одно из достоинств фильмов ужасов,что ты понимаешь,что в мире могут существовать люди любой внешности.И с возрастом понимаешь,что внешность не важна вообще.Важно,что человек говорит, как он ведет себя,насколько это для тебя приемлемо.И все. А от болезни и внешности вообще ничего не зависит. Вот вы любили своих бабушек и дедушек? Ведь они были таками страшненькими,морщинистыми,медлительными в старости,или говорили чепуху или суетились слишком сильно.Но ведь вы их любили.Поэтому внешность вообще не имеет значение.Даже ее заявление о том,что у нее не было парня,ничего не значит.В нашем мире вообще неважна внешность и создание пары.Хорошо ,что есть интернет и можно увидеть все разнообразие мира.Пары создают удивительные по внешности люди,сколько людей с инвалидностью находятся в счастливом браке.В ее случае,ей просто нужно приложить усилия для поиска своей половинки,если она действительно хочет парня.
Нет в Ростове такого района. Есть Западный, есть Северный. ЮЗ - нет.
Какая разница это дети или старики? Или просто взрослые люди. В этом тоже нет ужаса, хотя бы потому,что это может случиться с любым человеком даже с любым из нас.Сейчас очень молодые инсульты,а если в молодом возрасте получить инсульт то залечь овощем гораздо больше шансов на много лет,у каждого из нас,чем у стариков.Это просто жизнь.Можно попасть в аварию,сломать позвоночник.Я не про конкретно эту девочку. У неё сохранён интеллект и двигательные функции. Но многие мутации не дают шанс на какую то жизнь. Когда дети лежат овощами, ничего не соображают, не могут сами поесть- попить и перевернуться... Вот это ужас
Ладно, не ужас- офигенная удача. Особенно для близких.Какая разница это дети или старики? Или просто взрослые люди. В этом тоже нет ужаса, хотя бы потому,что это может случиться с любым человеком даже с любым из нас.Сейчас очень молодые инсульты,а если в молодом возрасте получить инсульт то залечь овощем гораздо больше шансов на много лет,у каждого из нас,чем у стариков.Это просто жизнь.Можно попасть в аварию,сломать позвоночник.
Один из примеров, Михаэль Шумахер--человек легенда.Сломал позвоночник в 2013 году.До сих пор лежит и жив и может прожить еще лет 30 .У него здоровое сердце спортсмена. Так ,что мутации здесь вообще не причем.
"Он дышит, его сердце бьется"
Тем не менее, некоторые факты о состоянии Михаэля все же проникали в прессу. Так, в 2016 году появилась информация, что он начал узнавать родных и реагировать на то, что происходит. Выяснилось, что он даже был в состоянии смотреть этапы Формулы-1 в компании Жана Тодта.
В сентябре 2019 года Шумахера тайно лечили в Париже стволовыми клетками. Это было необходимо сделать, потому что годы без движения негативно сказывались на его состоянии. После стольких лет физической активности организм просто не понимал, что ему делать. К сожалению, прогнозы врачей были неутешительными.
"Я думаю, что сейчас Михаэль находится фактически в вегетативном состоянии. То есть он бодрствует, но не реагирует на окружающих. Он дышит, его сердце бьется. Возможно, он способен сидеть и при помощи другого человека сделать пару шагов. Но не более. Есть ли у нас шанс увидеть Михаэля Шумахера прежним, как до инцидента? Я так не думаю", - признавался швейцарский нейрохирург Эрик Ридерер.
Просто в моем понимании "Ужас" это определение чего-то пугающего,неприемлемого,невозможного в моей жизни,потому что это отвратительное и может меня разрушить.А люди,которые болеют,или выглядят необычно или лежат овощами не вызывают у меня таких чувств.Я спокойно к этому отношусь и считаю,что это просто другой вариант жизни, в этом нет ничего страшного или неприемлемого.Это жизнь.Просто другой вариант жизни и не обязательно хуже,чем других людей,которые могут двигаться в этом мире и выглядят более обычно,чем большинство людей.@venkian, тебя не устроило слово ,,ужас,,? Ну да, я считаю, что это одно из самых больших несчастий, которое может произойти с человеком или его близкими. И да, люди смиряются, учаться с этим жить, приспосабливаются.
В смысле быть прикованным к постели и срать под себя это не ужас по твоему? Просто другой вариант жизни - просто овощ. Вот уж врагу не пожелаешь.Просто в моем понимании "Ужас" это определение чего-то пугающего,неприемлемого,невозможного в моей жизни,потому что это отвратительное и может меня разрушить.А люди,которые болеют,или выглядят необычно или лежат овощами не вызывают у меня таких чувств.Я спокойно к этому отношусь и считаю,что это просто другой вариант жизни, в этом нет ничего страшного или неприемлемого.Это жизнь.Просто другой вариант жизни и не обязательно хуже,чем других людей,которые могут двигаться в этом мире и выглядят более обычно,чем большинство людей.
Почему удача? Болезнь любого человека это не ужас и не удача,это просто такое временное состояние.И все.Когда ты сильно болеешь и лежишь две недели в кровати в высокой температурой? Это удача или ужас,ужас? По- твоему? Каким словом ты описываешь свое беспомощное состояние на несколько недель.Или если не дай Бог,кто-то получит растяжение и не может ходить и бегать пару месяцев? Это ужас ужас,или удача?Ладно, не ужас- офигенная удача. Особенно для близких.
Ужас- состояние человека под влиянием сильного страха (испуга), отличительной чертой которого является подавленность (оцепенение), иногда дрожь.Просто в моем понимании "Ужас" это определение чего-то пугающего,неприемлемого,невозможного в моей жизни,потому что это отвратительное и может меня разрушить.А люди,которые болеют,или выглядят необычно или лежат овощами не вызывают у меня таких чувств.Я спокойно к этому отношусь и считаю,что это просто другой вариант жизни, в этом нет ничего страшного или неприемлемого.Это жизнь.Просто другой вариант жизни и не обязательно хуже,чем других людей,которые могут двигаться в этом мире и выглядят более обычно,чем большинство людей.
Вообще то это был сарказмПочему удача? Болезнь любого человека это не ужас и не удача,это просто такое временное состояние.И все.Когда ты сильно болеешь и лежишь две недели в кровати в высокой температурой? Это удача или ужас,ужас? По- твоему? Каким словом ты описываешь свое беспомощное состояние на несколько недель.Или если не дай Бог,кто-то получит растяжение и не может ходить и бегать пару месяцев? Это ужас ужас,или удача?
Никто этого никому не желает.Но вы так рассуждаете, что такое впечатление,что среди ваших бабушек и дедушек не было совсем немощных людей.Словно все ваши близкие жили до 50-90 лет без проблем и болезней и умирали неожиданно от удара или сердечного приступа,чтобы вы не успели испугаться и расстроиться. Я спокойно к этому отношусь,потому что это жизнь.Я знаю о таких случаях в моей семье и длительных болезнях и если годами думать об этом как об ужасе или испытывать ужас в присутствии этих людей,это уничтожать и себя и их.В смысле быть прикованным к постели и срать под себя это не ужас по твоему? Просто другой вариант жизни - просто овощ. Вот уж врагу не пожелаешь.
Я знаю что это такое не по наслышке. И видел какие муки испытывает человек от такой "обычной",как ты говоришь, жизни.Никто этого никому не желает.Но вы так рассуждаете, что такое впечатление,что среди ваших бабушек и дедушек не было совсем немощных людей.Словно все ваши близкие жили до 50-90 лет без проблем и болезней и умирали неожиданно от удара или сердечного приступа,чтобы вы не успели испугаться и расстроиться. Я спокойно к этому отношусь,потому что это жизнь.Я знаю о таких случаях в моей семье и длительных болезнях и если годами думать об этом как об ужасе или испытывать ужас в присутствии этих людей,это уничтожать и себя и их.
Вообще, изначально мой пост был не о бабушках и дедушках, а об ужасе осознавания того, что ребёнок обречён.Никто этого никому не желает.Но вы так рассуждаете, что такое впечатление,что среди ваших бабушек и дедушек не было совсем немощных людей.Словно все ваши близкие жили до 50-90 лет без проблем и болезней и умирали неожиданно от удара или сердечного приступа,чтобы вы не успели испугаться и расстроиться. Я спокойно к этому отношусь,потому что это жизнь.Я знаю о таких случаях в моей семье и длительных болезнях и если годами думать об этом как об ужасе или испытывать ужас в присутствии этих людей,это уничтожать и себя и их.
Но ты видимо не жил рядом,а просто мимо проходил.У меня отец очень долго болел,он ходил,но болезнь его очень мучила,и он хотел,чтобы к нему относились как будто это нормально и он здоров,просто с особенностями.Это нормально.Представь,если ты сильно болен и к тебе приходит друг и у него на лице ужас и отвращение и жалость ,хотя ты не овощ еще ,просто сильно заболел.Плохо выглядишь,как ты себя чувствовать будешь с таким отношением? А ты нуждаешься в помощи или это твой близкий человек ,который каждый день рядом с тобой и неделями,видишь это выражение ужаса и его мысли написаны на лице друга: приходит к тебе друг и смотрит,а у него на лице написано: боже,какой ужас,какой же он жалкий и это мой друг,а какой он был раньше!!!Я знаю что это такое не по наслышке. И видел какие муки испытывает человек от такой "обычной",как ты говоришь, жизни.
Де дай Бог ни кому. Мало того чел страдает ещё и от того , что ничего не в силах изменить. Он "просто" узник своего тела. Бабушки , дедушки понятно, а когда молодой парень в результате аварии становится овощем... причём он всё понимает, видит, слышит, но парализован. Это как ? Да это ад просто.
Но ты видимо не жил рядом,а просто мимо проходил.У меня отец очень долго болел,он ходил,но болезнь его очень мучила,и он хотел,чтобы к нему относились как будто это нормально и он здоров,просто с особенностями.Это нормально