Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бог пиара))
А что такое 5.32?Телефон и наушники. Можно музыку послушать, или аудиокнигу. Можно кино посмотреть, правда есть риск что кто-нибудь будет заглядывать в телефон, и увидит что-нибудь.
Я на днях смотрела "5.32" и бабуля пыталась заглянуть в экран, мне было не очень комфортно.
Фильм казахского режиссёра, довольно интересный сюжет, и снято необычно.А что такое 5.32?
Я радио слушаю, иногда здесь сижу.
Фильм казахского режиссёра, довольно интересный сюжет, и снято необычно.
У меня наоборот, сначала что-то туда-сюда, потом интересно стало, а под конец просто интересно чем же это закончится.Извините за оффтоп, смотрел я это, повелся на отзывы, я не мастер слова, но вот этот отзыв, как нельзя лучше описывает сериал, казахи умеют снимать отличные фильмы, и сериалы, но тут прямо вообще мимо.
Сериал о самых жестоких серийных убийцах, орудовавших в Казахстане в 90-е годы. Повелся на высокие рейтинги и да, поначалу действительно казалось, что смотришь что-то необычное, а некоторые серии - например, про тетку с беляшами - были близки к гениальным. Даже интересно стало, куда это все вырулит. Но потом начались сплошные самоповторы - как на уровне странного монтажа (когда один и тот же эпизод повторяется 2-3 раза, и никакого смысла в этом нет), так и на уровне сюжета: сценарий слабый, он топчется на одном месте, развития для него не придумали, а все, что придумали - тупо увеличивать количество маньяков в сюжете. Маньяк выходит на охоту и встречает другого маньяка. Из трех подозреваемых все трое оказываются маньяками. Жертва маньяка на самом деле - тоже маньяк. Ну и все в таком духе. Количество жертв в некоторых сериях измеряется десятками (чего не сотнями-то сразу?), герои строят из себя брутальных, видавших виды мужиков, но вся их брутальность заключается в неумелом мате - знаете, как тупые школьники матерятся, вставляя через слово "блядь" и "нахуй"? Вот здесь то же самое. И расчлененка еще, да. Каннибализм, некрофилия и вот это все. Но на одной расчлененке далеко ведь не уедешь.
Все это очень напоминает корейские "бэшки" с их примитивными сюжетами, придурковатыми героями и кровищей. Картинка неплохая (хотя и здесь одни и те же операторские приемы задалбывают), гурятина... стоп, про гурятину я уже писал. В общем, интересно было посмотреть, что там у казахов - тем более, что у них бывают и хорошие вещи. Но не в этот раз. Автор radolini(С)
Нет в Ростове такого района. Есть Западный, есть Северный. ЮЗ - нет. У Басты даже спросите)Приятно удивил наш сериал Ю333
Кто не любит Гелу Месхи, тут он не так отвратителен как всегда)
Ростов-на-Дону, наши дни. В одном из рабочих спальных районов на юго-западе города, окрещённого жителями «ЮЗ» кипит жизнь – местная группировка молодых парней то и дело меряется силой с ровесниками из «блатного» центра, ну а взрослые «хозяева» районов ворочают делами посерьезнее. Равиль – молодой программист, живущий на ЮЗе. Окончив техникум, парень мечтает уехать в США и там заниматься любимым делом. В ожидании гранта, Равиль подрабатывает курьером. Однако, молодого романтика манит соблазн быстрых криминальных денег. Чтобы осуществить заветную мечту о другой жизни и завоевать сердце юной красотки Эли из района богачей, Равиль ступает на скользкий путь.
В главных ролях
Антон Кузнецов
Кузьма Котрелев
Мария Машкова
Мария Мацель
Дмитрий Чеботарёв
Гела Месхи
Александр Сошкин
Эльшан Алескеров
Виталия Корниенко
Дарья Котрелёва
Посмотреть вложение 1637991
Какие самые самые?Очень много любимых фильмов
Посмотрела. Потрясена.
Посмотрела. Потрясена.
Много и не перечесть.Какие самые самые?
В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!Под сильным впечатлением.
1.Другой мир ( все части )Много и не перечесть.
Я подумаю, что посоветовать
Она обаятельная такая, умная, с ней хочется общаться.Мне нравиться эта девушка!!! Жаль,что такое издевательство со стороны государства и страховых компаний из-за лекарств,это самое сложное и дурацкое, человек нуждается в лекарствах,а они устраивают перебои и нервотрепку.Это самое большое издевательство и больше всего расстраивает в этой ситуации,а так: нормальная девушка,умненькая,человек с адекватным восприятием реальности.Респект!!!У нас здоровых внешне людей на мозги слабее ее ,куча невротиков и психов,а тут нормальный человек,которому государство ставит палки в колеса.Как и везде .
Я смотрю такие фильмы, очень мотивирует , когда кажется, что жизнь не радует.В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!