Кино Про фильмы тема (обсуждения)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Приятно удивил наш сериал Ю333

Кто не любит Гелу Месхи, тут он не так отвратителен как всегда)

Ростов-на-Дону, наши дни. В одном из рабочих спальных районов на юго-западе города, окрещённого жителями «ЮЗ» кипит жизнь – местная группировка молодых парней то и дело меряется силой с ровесниками из «блатного» центра, ну а взрослые «хозяева» районов ворочают делами посерьезнее. Равиль – молодой программист, живущий на ЮЗе. Окончив техникум, парень мечтает уехать в США и там заниматься любимым делом. В ожидании гранта, Равиль подрабатывает курьером. Однако, молодого романтика манит соблазн быстрых криминальных денег. Чтобы осуществить заветную мечту о другой жизни и завоевать сердце юной красотки Эли из района богачей, Равиль ступает на скользкий путь.

В главных ролях
Антон Кузнецов
Кузьма Котрелев
Мария Машкова
Мария Мацель
Дмитрий Чеботарёв
Гела Месхи
Александр Сошкин
Эльшан Алескеров
Виталия Корниенко
Дарья Котрелёва
16897114.jpg

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Телефон и наушники. Можно музыку послушать, или аудиокнигу. Можно кино посмотреть, правда есть риск что кто-нибудь будет заглядывать в телефон, и увидит что-нибудь.
Я на днях смотрела "5.32" и бабуля пыталась заглянуть в экран, мне было не очень комфортно.
А что такое 5.32?
Я радио слушаю, иногда здесь сижу.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Фильм казахского режиссёра, довольно интересный сюжет, и снято необычно.

Извините за оффтоп, смотрел я это, повелся на отзывы, я не мастер слова, но вот этот отзыв, как нельзя лучше описывает сериал, казахи умеют снимать отличные фильмы, и сериалы, но тут прямо вообще мимо.

Сериал о самых жестоких серийных убийцах, орудовавших в Казахстане в 90-е годы. Повелся на высокие рейтинги и да, поначалу действительно казалось, что смотришь что-то необычное, а некоторые серии - например, про тетку с беляшами - были близки к гениальным. Даже интересно стало, куда это все вырулит. Но потом начались сплошные самоповторы - как на уровне странного монтажа (когда один и тот же эпизод повторяется 2-3 раза, и никакого смысла в этом нет), так и на уровне сюжета: сценарий слабый, он топчется на одном месте, развития для него не придумали, а все, что придумали - тупо увеличивать количество маньяков в сюжете. Маньяк выходит на охоту и встречает другого маньяка. Из трех подозреваемых все трое оказываются маньяками. Жертва маньяка на самом деле - тоже маньяк. Ну и все в таком духе. Количество жертв в некоторых сериях измеряется десятками (чего не сотнями-то сразу?), герои строят из себя брутальных, видавших виды мужиков, но вся их брутальность заключается в неумелом мате - знаете, как тупые школьники матерятся, вставляя через слово "блядь" и "нахуй"? Вот здесь то же самое. И расчлененка еще, да. Каннибализм, некрофилия и вот это все. Но на одной расчлененке далеко ведь не уедешь.
Все это очень напоминает корейские "бэшки" с их примитивными сюжетами, придурковатыми героями и кровищей. Картинка неплохая (хотя и здесь одни и те же операторские приемы задалбывают), гурятина... стоп, про гурятину я уже писал. В общем, интересно было посмотреть, что там у казахов - тем более, что у них бывают и хорошие вещи. Но не в этот раз. Автор radolini(С)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Извините за оффтоп, смотрел я это, повелся на отзывы, я не мастер слова, но вот этот отзыв, как нельзя лучше описывает сериал, казахи умеют снимать отличные фильмы, и сериалы, но тут прямо вообще мимо.

Сериал о самых жестоких серийных убийцах, орудовавших в Казахстане в 90-е годы. Повелся на высокие рейтинги и да, поначалу действительно казалось, что смотришь что-то необычное, а некоторые серии - например, про тетку с беляшами - были близки к гениальным. Даже интересно стало, куда это все вырулит. Но потом начались сплошные самоповторы - как на уровне странного монтажа (когда один и тот же эпизод повторяется 2-3 раза, и никакого смысла в этом нет), так и на уровне сюжета: сценарий слабый, он топчется на одном месте, развития для него не придумали, а все, что придумали - тупо увеличивать количество маньяков в сюжете. Маньяк выходит на охоту и встречает другого маньяка. Из трех подозреваемых все трое оказываются маньяками. Жертва маньяка на самом деле - тоже маньяк. Ну и все в таком духе. Количество жертв в некоторых сериях измеряется десятками (чего не сотнями-то сразу?), герои строят из себя брутальных, видавших виды мужиков, но вся их брутальность заключается в неумелом мате - знаете, как тупые школьники матерятся, вставляя через слово "блядь" и "нахуй"? Вот здесь то же самое. И расчлененка еще, да. Каннибализм, некрофилия и вот это все. Но на одной расчлененке далеко ведь не уедешь.
Все это очень напоминает корейские "бэшки" с их примитивными сюжетами, придурковатыми героями и кровищей. Картинка неплохая (хотя и здесь одни и те же операторские приемы задалбывают), гурятина... стоп, про гурятину я уже писал. В общем, интересно было посмотреть, что там у казахов - тем более, что у них бывают и хорошие вещи. Но не в этот раз. Автор radolini(С)
У меня наоборот, сначала что-то туда-сюда, потом интересно стало, а под конец просто интересно чем же это закончится.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Приятно удивил наш сериал Ю333

Кто не любит Гелу Месхи, тут он не так отвратителен как всегда)

Ростов-на-Дону, наши дни. В одном из рабочих спальных районов на юго-западе города, окрещённого жителями «ЮЗ» кипит жизнь – местная группировка молодых парней то и дело меряется силой с ровесниками из «блатного» центра, ну а взрослые «хозяева» районов ворочают делами посерьезнее. Равиль – молодой программист, живущий на ЮЗе. Окончив техникум, парень мечтает уехать в США и там заниматься любимым делом. В ожидании гранта, Равиль подрабатывает курьером. Однако, молодого романтика манит соблазн быстрых криминальных денег. Чтобы осуществить заветную мечту о другой жизни и завоевать сердце юной красотки Эли из района богачей, Равиль ступает на скользкий путь.

В главных ролях
Антон Кузнецов
Кузьма Котрелев
Мария Машкова
Мария Мацель
Дмитрий Чеботарёв
Гела Месхи
Александр Сошкин
Эльшан Алескеров
Виталия Корниенко
Дарья Котрелёва
Посмотреть вложение 1637991
Нет в Ростове такого района. Есть Западный, есть Северный. ЮЗ - нет. :( У Басты даже спросите)

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Очень много любимых фильмов :ku:

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
"Над обрывом". Необычный китайский боевик 2021 года от Чжана Имоу.
Китайские агенты, 2 мужчин и 2 женщины, подготовленные в СССР, заброшены
в Маньчжоу-Го в начале 30-х. Цель - вывезти жертву японских экспериментов над людьми и предъявить миру.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела. Потрясена.

Мне нравиться эта девушка!!! Жаль,что такое издевательство со стороны государства и страховых компаний из-за лекарств,это самое сложное и дурацкое, человек нуждается в лекарствах,а они устраивают перебои и нервотрепку.Это самое большое издевательство и больше всего расстраивает в этой ситуации,а так: нормальная девушка,умненькая,человек с адекватным восприятием реальности.Респект!!!У нас здоровых внешне людей на мозги слабее ее ,куча невротиков и психов,а тут нормальный человек,которому государство ставит палки в колеса.Как и везде .

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Много и не перечесть.
Я подумаю, что посоветовать
1.Другой мир ( все части )
2.Ван Хельсинг
3.Запрещенный прием
4.Миссия серенити
5.Эон Флакс
6.Ультрафиолет
7.Сделка с дьяволом
8.Академия вампиров
9.Шаг вперед ( все части )
10.Люси
11.Обитель зла ( все части )
12.Бладрейн (Все части)
13.Женщина-кошка
14.Электра
15. Константин: Повелитель тьмы
16.Дом странных детей мисс Перегрин
17. Все фильмы Марвел
и ещё куча других )

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мне нравиться эта девушка!!! Жаль,что такое издевательство со стороны государства и страховых компаний из-за лекарств,это самое сложное и дурацкое, человек нуждается в лекарствах,а они устраивают перебои и нервотрепку.Это самое большое издевательство и больше всего расстраивает в этой ситуации,а так: нормальная девушка,умненькая,человек с адекватным восприятием реальности.Респект!!!У нас здоровых внешне людей на мозги слабее ее ,куча невротиков и психов,а тут нормальный человек,которому государство ставит палки в колеса.Как и везде .
Она обаятельная такая, умная, с ней хочется общаться.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
В ютубе есть целый канал, посвящённый таким детям. Каких только немыслимых мутаций не бывает( просто ужас!
Я смотрю такие фильмы, очень мотивирует , когда кажется, что жизнь не радует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу