kinolapka
V.I.P
ну и этим тоже. Но мне больше сюжетом - без утиной охоты, без рояля в кустах. Есть история. Крепкая.Три билборда понравился тем, что там нет предсказуемого хэппиэнда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и этим тоже. Но мне больше сюжетом - без утиной охоты, без рояля в кустах. Есть история. Крепкая.Три билборда понравился тем, что там нет предсказуемого хэппиэнда..
Мне он тоже понравился, муж вообще в восторге. Актриса шикарная все таки, да и весь состав крутТри билборда понравился тем, что там нет предсказуемого хэппиэнда..
первый в моем спискеа я смотрела Три билборда у дороге между штатами Миссури- депрессивный достаточно фильм. Начала смотреть щас Далласский клуб покупателей, чувствуется фильм сильный. Не поняла "Отчасти про нас..?" В смысле, что все мы на плацебе или по-тихоньку движемся к концу?

точно. Смотришь и радуешься - я не такая ужаснаяОй, ну ,, Девочек,, долго не посмотришь. Ниасюлю я этот вертеп)) Вначале прикольный, но надоел быстро. Ещё эта героиня светящая телесами в каждой серии. Слишком много толстой задницы в кадре. Зато я вспомнила, что я охуенна!

Полагаю, что 90 % из за этого и смотрятточно. Смотришь и радуешься - я не такая ужасная![]()

Ты все сезоны осилила?у жирножопой хоть проблеск интеллекта есть в глазах
Служанку посмотри!наименее тупая там жирножопая. хотя мне симпатичнее блондинка
а шушанна ваще ппц. это прототип всех задротов
я не из за этого,она смешная просто очень) че думает,то и лепит)Полагаю, что 90 % из за этого и смотрят![]()
но ведь там четко по шаблонам. Самая красивая - откровенно тупа, Джесса больше всех мне нравится там. Зато жирножопая ваще без комплексов по поводу собственного тела)Почти все. Сначала нравилась марни - обалденное тело. Потом ее тупизм пересилил.
Я на другое переключилась, второй сезон совсем не полезно ведь там четко по шаблонам. Самая красивая - откровенно тупа, Джесса больше всех мне нравится там. Зато жирножопая ваще без комплексов по поводу собственного тела)
ясно,а я все посмотрела ,правда, давно. Веселый тупняк на ночь после работы - как раз то, что надо)Я на другое переключилась, второй сезон совсем не полез
Мне подруга прислала списочекясно,а я все посмотрела ,правда, давно. Веселый тупняк на ночь после работы - как раз то, что надо)
я все смотрела уже. Долго ничего не смогла смотреть. Экспансию просмотрела дольше всех. Ну и Волшебники еще какое то время смотрела.Мне подруга прислала списочек
,,Экспансия (космический), Хроники Шаннары (фэнтэзи), Сумеречные Охотники (молодежное фэнтэзи), Волшебники (молодежное фэнтэзи с матом и с геями, но ржачное),,