egor cherny
Начинающий
- Реакции
- 184
как вам время не жалкоПосмотрела Черновик
отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии"Мать" Аронофски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вам время не жалкоПосмотрела Черновик
отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии"Мать" Аронофски
как вам время не жалко
отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии
никнейм у тебя говорящий)))заебись придумал)как вам время не жалко
отличный фильм-притча, смотреть строго в компании двух пастырей, желательно протестантов восточной вирджинии
вы умеете тонко шутить и запутыватьа я вот че то там ваще ниче библейского и христианского не усмотрела
полный ебаторий творится
а что не так с моим "никнеймом"?никнейм у тебя говорящий)))заебись придумал)
да лан))) поэт такой был - Андрей Белый) ну типа перевертыш такой получился)а что не так с моим "никнеймом"?
вы исследователь поэзии Белого? крутопоэт такой был - Андрей Белый
неа, я исследователь форумных персонажей, не более, но троллинг тонкий - мне понравился) прол на заводе значит? не верю)да простит мне бог снобизм)вы исследователь поэзии Белого? круто
нет, я пролетарий и поэзия звучит только в станках и криках коллег
имеете правопрол на заводе значит? не верю
у меня тоже Вавилон-Берлин не пошел, тоже не знаю, что смотреть( если что найдешь интересного - напиши)Блин, что ж один треш снимают( мне вообще ничего не нравится( Придется копаться в старье или начинать сериал какой нибудь. Берлин-Вавилон не пошел(
попробуйте Американский вандалне знаю, что смотреть
так по итогу ок или нет?Вот и получился этот фильм.
спсб, попробую.попробуйте Американский вандал
так по итогу ок или нет?
цитата на обложку любого кино-издания для любого фильмадосмотрела до конца - уже хорошо.
Ты смотрела фильм ,,Пудра,, и немецкий фантастический фильм 2006 года ,,Облако,,? Если нет, попробуй, мне понравились! Старье рулит)у меня тоже Вавилон-Берлин не пошел, тоже не знаю, что смотреть( если что найдешь интересного - напиши)
спсб, не смотрелацитата на обложку любого кино-издания для любого фильма
из последнего увиденного и годного, наверное "Красная пустыня"
нет, не смотрела ни то, ни другое. Спсб. А я вспомнила из годного старья - "Охота на Унибомбера", сериал 2017г. и "Одержимость", фильм 2014 г.Ты смотрела фильм ,,Пудра,, и немецкий фантастический фильм 2006 года ,,Облако,,? Если нет, попробуй, мне понравились! Старье рулит)
а "Красная пустыня" что по поиску фильм 1964 г. выдает, это он?цитата на обложку любого кино-издания для любого фильма
из последнего увиденного и годного, наверное "Красная пустыня"