главную героиню может и хочется трахнуть, но когда она голая - это пиздец. И я сейчас не про порозы.тоже согласна) развели интригу и завели в тупик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главную героиню может и хочется трахнуть, но когда она голая - это пиздец. И я сейчас не про порозы.тоже согласна) развели интригу и завели в тупик)
Заспойлерил, хотя там дохуя скрытого и неттам мать всех убила по ходу, и воще к предпоследней серии - сюжета нет.
Ты ж еще две недели назад посмотрел три серии. Пиздец, ты чо?Заспойлерил, хотя там дохуя скрытого и не
Я хз, смотрел только первые три серии, оч понравился звук, музыка и атмосфера ебеней не плохо так озвучена
начало - да хорошее, потом просто под конец фигней начало обрастать(Заспойлерил, хотя там дохуя скрытого и нет
Я хз, смотрел только первые три серии, оч понравился звук, музыка и атмосфера ебеней не плохо так озвучена
Больше и не смотрел, может не так он меня и зацепил. Хз, наверное досмотрюТы ж еще две недели назад посмотрел три серии. Пиздец, ты чо?
это натурализм называется) актрисе как бы под 50 уже(главную героиню может и хочется трахнуть, но когда она голая - это пиздец. И я сейчас не про порозы.
Где то несогласна Николь ебана Кидманэто натурализм называется) актрисе как бы под 50 уже(
ну там воще сюжета нет. Одна атмосфера. Короче она пиздострадает, мамка дрочит, систер подставляет, а мекс пёхает. Она там еще одному дала, но это к сюжету ничего не прибавляет.Больше и не смотрел, может не так он меня и зацепил. Хз, наверное досмотрю
Крч можно скипнутьну там воще сюжета нет. Одна атмосфера. Короче она пиздострадает, мамка дрочит, систер подставляет, а мекс пёхает. Она там еще одному дала, но это к сюжету ничего не прибавляет.
да я вот это тоже ни фига - не поняла, зачем? к чему? ну так типа - напилась и общее горе было) даже х.з. как это ваще понять. Чтобы типа в сериале больше секса было что ли. Не знаю - не знаю(ну там воще сюжета нет. Одна атмосфера. Короче она пиздострадает, мамка дрочит, систер подставляет, а мекс пёхает. Она там еще одному дала, но это к сюжету ничего не прибавляет.
Вот из ровесниц Шарлотта Гинзург руляет, а Кидман - длинная рельса без сисек.Где то несогласна Николь ебана Кидман
ну она же сказала - жалко мальчика стала и она дала. Так бывает. Это жизнь, а не секс.да я вот это тоже ни фига - не поняла, зачем? к чему? ну так типа - напилась и общее горе было) даже х.з. как это ваще понять. Чтобы типа в сериале больше секса было что ли. Не знаю - не знаю(
аааа....это ее авторский метод брать эксклюзивное интервью, наверное.ну там воще сюжета нет. Одна атмосфера. Короче она пиздострадает, мамка дрочит, систер подставляет, а мекс пёхает. Она там еще одному дала, но это к сюжету ничего не прибавляет.
ну она же сказала - жалко мальчика стала и она дала. Так бывает. Это жизнь, а не секс.
ну ты, Слава, меня прям рассмешил) так бывает)Насколько я помню, она так нехуево постоянно «на синем», поэтому и секс так обыден с хуйпоймикем и зачем. Еблю не обосновывают, тем более, пьяную еблюда я вот это тоже ни фига - не поняла, зачем? к чему? ну так типа - напилась и общее горе было) даже х.з. как это ваще понять. Чтобы типа в сериале больше секса было что ли. Не знаю - не знаю(
обе хорошие среди старушек)Вот из ровесниц Шарлотта Гинзург руляет, а Кидман - длинная рельса без сисек.
Не, Кидман ок, Шарлотта слишком на батю похожа. ХехВот из ровесниц Шарлотта Гинзург руляет, а Кидман - длинная рельса без сисек.
ну типа она совсем асоциалка) ага)Насколько я помню, она так нехуево постоянно «на синем», поэтому и секс так обыден с хуйпоймикем и зачем. Еблю не обосновывают, тем более, пьяную еблю
ну ты, Слава, меня прям рассмешил) так бывает)
Да ну не обе. Кидман - вобла. Ее только повялить и под пиво кислое. А Шарлотта - она ахуенная селедка под водочку. Не зря ее Триер любит, а он тот еще алкаш. Сильнее любви триера к гинзбергу, только у линча к лоры дерн. Обе страшные правда как атомные бомбы.обе хорошие среди старушек)
я ж про актерское мастерство, а не по степени дрочибельности.Не, Кидман ок, Шарлотта слишком на батю похожа. Хех