Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
В переводе. Эксмо.
Переводчики могут быть не в теме. Атмосфера повествования - это один из важнейших аспектов в данном случае. Просматривая фильм мы сами трансформируем увиденное, а вот с книгой очень важно иметь качественный перевод. Если верить филологам, которые по утрам к Стиллавину на "Маяк" приходят, то стихи Омара Хаййама тоже не сразу стали нравится. Сначала не зашло, а потом поэты сменились и народ понял.

Переводчики могут быть не в теме. Атмосфера повествования - это один из важнейших аспектов в данном случае. Просматривая фильм мы сами трансформируем увиденное, а вот с книгой очень важно иметь качественный перевод. Если верить филологам, которые по утрам к Стиллавину на "Маяк" приходят, то стихи Омара Хаййама тоже не сразу стали нравится. Сначала не зашло, а потом поэты сменились и народ понял.
тут все вкупе, и текст изнчально шляпный и перевод простигосподи, как и все у эксмо

кроме последнего досье
на торрентах в виде фотоснимков бумажной книги, так что мое чтение последнего досье это адИизраиль, по хорошему, либо оригинал читать либо купить

на торрентах в виде фотоснимков бумажной книги, так что мое чтение последнего досье это адИизраиль, по хорошему, либо оригинал читать либо купить
такое я видел, не стал качать. Качну когда будет в пдф как тайная история.

Фрост в книгах - про фому, линч в фильмах - про ерему.
может поэтому так хорошо заходит "твин пикс"
мити.webp

а книги конечно же, так се, да) но любим то мы их не за это

ну ты надеюсь не из тех мудаков, которые считают первые два сезона каноном, а третий хуетой?
не
я из тех мудаков, который любит пилот, финальный аккорд второго сезона и 18 часовой фильм который типа третий сезон

Я-то вот только что вернулся с просмотра очередного шедевра российского кинематографа. Дело в том, что я в отпуске. Но почти все отпускные убил на ремонт своего старого митсу. Поэтому отпуск мой проходит за ноутом. Сегодня почувствовал, что больше не могу просто. Вот уже судороги в мозге от интернета. Решил набухаться и в кино сходить. Договорился с друганом, тот как раз с вахты вернулся. Но в итоге пошёл один, ибо друг один раз ответил по телефону: "йааааа ужеее щаааа", - а потом просто не брал трубу, из чего я сделал вывод, что после вахты ему надо было снять стресс. Выпил я пару бокальчиков вина и отправился смотреть фильм ДНЮХА. Специально написал капсом, чтобы вы не забыли и случайно этот фильм не стали смотреть. Короче, это два часа скриншотов с месенджера в вк и записей скайпа. У меня было такое чувство, что я просто не вылезал из за компа своего. Если смотреть дома, то так оно и будет. Вместо этого кина можно просто набрать в поисковике: видео, быдло, русские алкаши, гопота, неудачи, прикол, дебилы 90 lvl и тд. Разницы просто никакой. Точнее разница в том, что я за это 300р заплатил. Сюжет? Нет его. На самом деле есть, но только для шестнадцатилетних мажоров.
Распластало Любу по ночному клубу. Зачем ты поперся на фильм, тем более наш, тем более с названием ,,ДНЮХА,,?)

Распластало Любу по ночному клубу. Зачем ты поперся на фильм, тем более наш, тем более с названием ,,ДНЮХА,,?)
Потому, что Каримов снял "Гуляй Вася" и я пару раз за фильм посмеялся. Думал тут тоже чонить смешное будет. Ващет, люди смеялись. Я не понял над чем. Может просто я тупой
smile37.gif

Гуляй Вася, кстати очень зачётная молодёжная комедия. Я её сейчас пересмотреть решил. Диалоги очень даже смешные: "Я тебе говорила, что Янчус Пётрус Брантискайчус лучший андеграундный режиссёр Европы? Но ты хочешь есть гренки с чесноком, ты хочешь купаться в говне со свиньями! Пожалуйста! Деградируй, а я иду в театр!" Удивляюсь, как один и тот же чел снял такие разные по уровню картины.

Гуляй Вася, кстати очень зачётная молодёжная комедия. Я её сейчас пересмотреть решил. Диалоги очень даже смешные: "Я тебе говорила, что Янчус Пётрус Брантискайчус лучший андеграундный режиссёр Европы? Но ты хочешь есть гренки с чесноком, ты хочешь купаться в говне со свиньями! Пожалуйста! Деградируй, а я иду в театр!" Удивляюсь, как один и тот же чел снял такие разные по уровню картины.
Может я не в том настроении была. Пробовала Васю, не пошел
ЗЫ: А мож я просто не молодежь уже?:eek:

Наверное,все уже видели этот фильм "Призрак "(The Ghost Writer), 2009 г., но я вот слоупок) Это однозначно лучший фильм, который я посмотрела в этом году;)Короче, я тоже старпер)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу