Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Откуда рыжий кот взялся в "Чужом"? Он что в кошачьем анабиозе был?

люблю смешение жанров: то что начиналось, как трэвелл видео, закончилось глюконавтикой. Микрофильм как приготовить шаманское зелье:

люблю смешение жанров: то что начиналось, как трэвелл видео, закончилось глюконавтикой. Микрофильм как приготовить шаманское зелье:

Завтра посмотрю. Сегодня смотрю "Австралию". Кто любит душещипательные мелодрамы, а так же кубики на животе Хью+нескладную Кидман+приключения тот можно глянуть фильмец. Из разряда душевное семейное кино.

Посмотрела 2 фильма. "Красотка на всю голову". Мне не понравился, хотя много таких восторженных отзывов об этом фильме читала.
И наконец вчера "Лед" посмотрела. Тоже так. Ничего не понятно. Такое ощущение, что в стране 2 фигуриста и они друг без друга выступать не могут. Но потом резко появляется хоккеист, который слав всему может стоять на коньках - и все налаживается.
Т.е. сюжет то нормальный, но концовка так себе.

Завтра посмотрю. Сегодня смотрю "Австралию". Кто любит душещипательные мелодрамы, а так же кубики на животе Хью+нескладную Кидман+приключения тот можно глянуть фильмец. Из разряда душевное семейное кино.
ну такой средний фильм, пейзажи прерий качественные, до конца не досмотрела.

"Острые предметы" - отличный саундтрек, охуенски снято и пиздецки банальный сюжет
скорее плюс

Офигенное кино.

Посмотрела 2 фильма. "Красотка на всю голову". Мне не понравился, хотя много таких восторженных отзывов об этом фильме читала.
Вообще, такая жуть, невероятно, что такое снимают. Мне бы было стыдно сниматься в таком "г". Очень грустно всё это.
Хотя идея интересная .

Вообще, такая жуть, невероятно, что такое снимают. Мне бы было стыдно сниматься в таком "г". Очень грустно всё это.
Хотя идея интересная .
Я надеялась на легкую комедию, но... согласна - это жуть. Ловила себя на мысли, что героине надо голову полечить.

Я надеялась на легкую комедию, но... согласна - это жуть. Ловила себя на мысли, что героине надо голову полечить.
Мне понравился персонаж Мишель Уильямс, правдоподобно преподнесен.
Больше зацепиться не за что.

Мне, похоже, пора свой днев вытаскивать из архива. Чёт всё идёт к тому, что я закурю:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу