Над чем?))Я и вчера ржала - рыдала, читая форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над чем?))Я и вчера ржала - рыдала, читая форум.
Над сообщениями в маске, вроде. Не помню уже, но до слез и громко.Над чем?))
Да со мной может случиться в любой теме))В каких темах такие эмоции?
люблю смешение жанров: то что начиналось, как трэвелл видео, закончилось глюконавтикой. Микрофильм как приготовить шаманское зелье:
ну такой средний фильм, пейзажи прерий качественные, до конца не досмотрела.Завтра посмотрю. Сегодня смотрю "Австралию". Кто любит душещипательные мелодрамы, а так же кубики на животе Хью+нескладную Кидман+приключения тот можно глянуть фильмец. Из разряда душевное семейное кино.
Офигенное кино.Завтра посмотрю. Сегодня смотрю "Австралию". Кто любит душещипательные мелодрамы, а так же кубики на животе Хью+нескладную Кидман+приключения тот можно глянуть фильмец. Из разряда душевное семейное кино.
Вообще, такая жуть, невероятно, что такое снимают. Мне бы было стыдно сниматься в таком "г". Очень грустно всё это.Посмотрела 2 фильма. "Красотка на всю голову". Мне не понравился, хотя много таких восторженных отзывов об этом фильме читала.
Посмотрю. Спасибо."Острые предметы" - отличный саундтрек, охуенски снято и пиздецки банальный сюжет
скорее плюс
Я надеялась на легкую комедию, но... согласна - это жуть. Ловила себя на мысли, что героине надо голову полечить.Вообще, такая жуть, невероятно, что такое снимают. Мне бы было стыдно сниматься в таком "г". Очень грустно всё это.
Хотя идея интересная .
Мне понравился персонаж Мишель Уильямс, правдоподобно преподнесен.Я надеялась на легкую комедию, но... согласна - это жуть. Ловила себя на мысли, что героине надо голову полечить.
Не закуришь. Не думай.Мне, похоже, пора свой днев вытаскивать из архива. Чёт всё идёт к тому, что я закурю![]()
вкусно пахнет
+слюни текут