А
АлександраC
А на "Кодекс Готти" кто-нить ходил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ушел с сеанса? че ваще невозможно смотреть?Я начал смотреть и бросил.
Посмотрела трейлер, Траволта в роли Готти странно смотрится...Я начал смотреть и бросил.
ааа, надо тоже тогда попробоватьнеа. у нас на серваке он уже давно валяется на китайском в переводе азино три топора, сука падла каждые 15 минут игра.
спсб, вечерком гляну"Апгрейд" не ждал ничего а фильм то норм
надо фильмами лечиться, сериалы средние они того - иммунитет подтачивают) не болейТо-то я расчихался с утра.![]()
хорошо щто бросил кастл-рок после второй серии, а то боюсь представить, как бы он меня подкосилсериалы средние они того - иммунитет подтачивают
ага, бодрый такой, оператор иногда приятно удивлял, да и с бюджетом в 5 лямов всего, это богически пиздатый киберпанкмне тож понравился.
Кинг просто пишет,по сути, почти одно и тоже. Часто фигурирует ребенок-аутист или со сверхспособностями, излишне много подробностей (3/4 книги) - ну такой у него стиль. Имхо. А кастл-рок тоже не пошел, хотя начало зацепило, думала - вот щас начнут раздавать, но - утонули)хорошо щто бросил кастл-рок после второй серии, а то боюсь представить, как бы он меня подкосил
конечно, Кинг совсем для маленьких пишет книги, но так уныло это пиздец конешъ
бля, хз, по моему Кинг писатель для подростковКинг просто пишет,по сути, почти одно и тоже. Часто фигурирует ребенок-аутист или со сверхспособностями, излишне много подробностей (3/4 книги) - ну такой у него стиль. Имхо. А кастл-рок тоже не пошел, хотя начало зацепило, думала - вот щас начнут раздавать, но - утонули)
согласнабля, хз, по моему Кинг писатель для подростков
если и угореть по мрачному в письме, то есть Майринк, Лавкрафт, Жан Рэй, Ганс Эверс