Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Тот случай, когда описание фильмов лучше самих фильмов.

Услышал, что Хан Соло с Кореллии. Чуть в земляки не записал.

Вчера глянула Зои... Тема фильма избитая. Роботы, которые эволюционируют и становятся практически людьми...или около того. Плюс визуальному ряду и музыке, атмосфере, актеры сыграли хорошо. Что то в нем определено есть. Но не более. Для меня. Хотя я прослезилась . Хз ...,, Двухсотлетний человек,, и ,,Искусственный разум,,, Я робот,, в этой теме первые .Ещё понравились,, Суррогаты,, и ,,Из машины,,. Кто не видел, посмотрите

Вчера глянула Зои... Тема фильма избитая. Роботы, которые эволюционируют и становятся практически людьми...или около того. Плюс визуальному ряду и музыке, атмосфере, актеры сыграли хорошо. Что то в нем определено есть. Но не более. Для меня. Хотя я прослезилась . Хз ...,, Двухсотлетний человек,, и ,,Искусственный разум,,, Я робот,, в этой теме первые .Ещё понравились,, Суррогаты,, и ,,Из машины,,. Кто не видел, посмотрите
Валли никто не затмит.

я его не смотрел, но все предыдущее збс
увидел твой отзыв и ащ ахуел
ну так я сама охуела, чес-но гря. Предыдущие фильмы у него четкие, бьющие, а этот 2-3 момента ниче и все. Какие то прям "Стиляги" в роковой обертке, оч. была разочарована.

не знаю почему я пропустила этот фильм "Пятая власть", 2013 г., про викиликс.

Элизабет Харвест - вполне годный фильм для одноразового просмотра. Есть ляпсусы, но, если смотреть вообще не'чего, а хочется новенького, то пойдёт. Маловато сисег, писег нет совсем. Есть кровища и немного науки, в виде монитора с непонятным графиком.

Элизабет Харвест - вполне годный фильм для одноразового просмотра. Есть ляпсусы, но, если смотреть вообще не'чего, а хочется новенького, то пойдёт. Маловато сисег, писег нет совсем. Есть кровища и немного науки, в виде монитора с непонятным графиком.
:giggle:

Священная ложь / Sacred Lies
фейсбук смотря как все кому не лень начали штамповать сериалы, тоже решил быть в теме

пока посмотрел 2 серии, очь средне, но есть большая вероятность, что далее будет интереснее ибо imdb.com с 8.4 это охуеть

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу