Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
поэтому я всегда мониторю копеечное инди, иногда весьма крутатень там бывает, хотя артхаус я врот ебал, если быть максимально открытым в диалоге
да - когда бюджета нет, приходиться изощряться и мозг включать - согласна. Артхаус артхаусу рознь, конечно. Просто щас любой ебанини стали приписывать жанр - артхаус)

Посмотрел я вашу Зою.
smile31.gif
Приключения электроника 18+. И финал тот же. За тем исключением, что советский фильм для подростков куда круче.
Приключения Электроника. 3 серия.
Неожиданностей не будет!

Только что мне сообщили, что теперь ты робот.

Я знал, что ты так скажешь, мой серебряный мальчик.

Поверьте моему опыту, в школе возможно все.

У каждого человека есть кнопка. Жадность, тщестлавие, честолюбие... Особенно у робота.

Сказкой мы часто называем то, чему не можем найти объяснение.

Я хочу стать человеком. Что же здесь невозможного?

«Телохранитель»/Bodyguard
пока 2 серии и неожиданно отлично, политический триллер - моя ахиллесова пята

Неожиданно посмотрела НАШ (:() сериал .Да ещё аж 2002 года выпуска. Сериал называется ,,Дневник убийцы,, Актер, играющий ГГ, который вел дневник, бесподобен. Из за него и смотрела. ЧОрт побери, в некоторых местах аж мурахи по шкуре, сильно. Не очень понравилась линия, действия которой происходили в современном мире ( т.е в 2002 году) но все равно ничего.

ЗЫ: Ностальгия какая то после этого фильма накрыла

Хы, наши мнения совпали))
Мне, кстати, интересно, почему, когда в фильмах показывают внутренности синтов их всегда подсвечивают? Что у них гирлянды вместо кишков? :confused:

Посмотрел "Мару". Мне было реально страшно потому, что 27 лет назад со мной такое случилось. Проснулся среди ночи от того, что меня душит невидимое существо весом килограммов двести. Думал конец мне, но потом отпустил. Тётка сказала, что это домовой. А я дурак, как раз вечером смеялся, что домовых не бывает в городских квартирах, вот он меня слегонца и примял. С нечистой силой лучше не шутить.

Посмотрел "Мару". Мне было реально страшно потому, что 27 лет назад со мной такое случилось. Проснулся среди ночи от того, что меня душит невидимое существо весом килограммов двести. Думал конец мне, но потом отпустил. Тётка сказала, что это домовой. А я дурак, как раз вечером смеялся, что домовых не бывает в городских квартирах, вот он меня слегонца и примял. С нечистой силой лучше не шутить.
Тьфу мля! Вот накой я на ночь это прочитала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу