Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь собирается в кино на ,,Хищника,,?
Я сегодня собрался, потом глянул отзывы и чот расхотелось:rolleyes:
Screenshot (1).webp
Screenshot (2).webp
Screenshot.webp

@Slonik, сегодня только вспоминала, думала спросить, ходил ли кто нибудь... Однако, печально. В кино хочется(

Не в тему фильмов, но все ж - Олегыч тиснул очередную книжку https://lenta.ru/articles/2018/09/26/pelevin/
Витя, конечно, крут, но все даже его фантазии не хватит щас,чтобы переплюнуть то, что творится в реальном мире) реальность фантастичнее вымысла пошла)

Витя, конечно, крут, но все даже его фантазии не хватит щас,чтобы переплюнуть то, что творится в реальном мире) реальность фантастичнее вымысла пошла)
Надо почитать сначала. Под грибами можно переплюнуть всё что угодно
gribnik-club-01.gif

Чёт вдруг задумался, я уже несколько лет кроме технической литературы ничего не читал свежего:rolleyes: у Фёдора Михалыча перечитал кое-что, но это не в счёт.

Чёт вдруг задумался, я уже несколько лет кроме технической литературы ничего не читал свежего:rolleyes: у Фёдора Михалыча перечитал кое-что, но это не в счёт.
достаточно для жизни, йопть

достаточно для жизни, йопть
Женерейшн пи, когда второй раз читал, как-то уже не так круто показалось. Даже удивился, чем меня так восхитил роман в первый раз. Не то чтоб хуйня полная, но и ничего особенного. А про моль какую-то, жисть насекомых вроде, ващще бред. Ну это конечно суждения на уровне сварки:oops:

Женерейшн пи, когда второй раз читал, как-то уже не так круто показалось. Даже удивился, чем меня так восхитил роман в первый раз. Не то чтоб хуйня полная, но и ничего особенного. А про моль какую-то, жисть насекомых вроде, ващще бред.
Пелевин - демиург реальности РФ давно же известно
я очь люблю его "Числа" и "Священная книга оборотня"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу