Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
доверься интернету, он воспитает так как надо
нееее, я сам хочу:smug:
DSC_0167.webp

я мужа на коротышку подсадила) он из тех людей, которые как нарики, будут смотреть пока глаза на лоб не вылезут. Вот реально краев не видит. Вчера просыпаюсь в 4 утра, а он все смотрит! уже сезон досмотрел. Еле уложила. Сегодня зомби на работе. А все вы!

я мужа на коротышку подсадила) он из тех людей, которые как нарики, будут смотреть пока глаза на лоб не вылезут. Вот реально краев не видит. Вчера просыпаюсь в 4 утра, а он все смотрит! уже сезон досмотрел. Еле уложила. Сегодня зомби на работе. А все вы!
:) мой так же - вчера до 5 утра смотрел его, уже меня обскакал по сериям вперед)

я мужа на коротышку подсадила) он из тех людей, которые как нарики, будут смотреть пока глаза на лоб не вылезут.
кто из вас не сидел до выпучивания глаз пусть первый кинет в него камень.
Stickers-Spotty8

Посмотрел тут первые сезоны "Insatiable" и "Instinct". Не, ну я понимаю конечно, что там "толерантность" и всё такое... И ладно бы в драму для узких интересующихся кругов. Но нафига это в комедийный и детективный сериалы, предназначенные для широкого зрителя, пихать, не понимаю. И и в первом и во втором п...доры, тьфу блин!
bad.gif

Не рекомендую.
sad.gif

Я вам с япа мультик принёс про котиков.

Кто нить смотреть сериал ,Готэм,, и как?
И ещё, второй сезон коротышки есть?

Что то я не нашла( там где смотрела 1 сезон, почему то доступ для России ограничили и ещё на нескольких сайтах так же
Я на яндексе нашёл последнюю. 8 серий 2-го сезона на сервере выложили, а 9ю ещё не загрузили, поэтому в сети нашёл. Просто в поисковике забей в строку.
док.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу