Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я вчера начала 2 сезон смотреть)они уже второе кино замутили.![]()
я мужа на коротышку подсадила) он из тех людей, которые как нарики, будут смотреть пока глаза на лоб не вылезут. Вот реально краев не видит. Вчера просыпаюсь в 4 утра, а он все смотрит! уже сезон досмотрел. Еле уложила. Сегодня зомби на работе. А все вы!
мой так же - вчера до 5 утра смотрел его, уже меня обскакал по сериям вперед)кто из вас не сидел до выпучивания глаз пусть первый кинет в него камень.я мужа на коротышку подсадила) он из тех людей, которые как нарики, будут смотреть пока глаза на лоб не вылезут.

я в озвучке baibako смотрюЛадно, достали вы с этим коротышкой, в каком переводе зыкать?
не, ну это совсем дно. В ideafilm качаю.я в озвучке baibako смотрю
не знаю - мне нравится. Пробовала в другом смотреть - стеба меньше там, но я чел. без претензийне, ну это совсем дно. В ideafilm качаю.
Я вам с япа мультик принёс про котиков.
Я не могу так) спички ломаются в глазах и я засыпаю)кто из вас не сидел до выпучивания глаз пусть первый кинет в него камень.
![]()
Что то я не нашла( там где смотрела 1 сезон, почему то доступ для России ограничили и ещё на нескольких сайтах так жеезь. 9 серий.
Я на яндексе нашёл последнюю. 8 серий 2-го сезона на сервере выложили, а 9ю ещё не загрузили, поэтому в сети нашёл. Просто в поисковике забей в строку.Что то я не нашла( там где смотрела 1 сезон, почему то доступ для России ограничили и ещё на нескольких сайтах так же
Что то я не нашла( там где смотрела 1 сезон, почему то доступ для России ограничили и ещё на нескольких сайтах так же
тут смотрю