Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да они не понимают ничего. Вот придёт завтра толпа зомби, мы готовы, а они что делать будут? Даже не смогут убить, тк не отсмотрели и сезона.
:giggle:мы тебя спросим - ты нам расскажешь. Правда, инета тогда не будет уже( но через сновидения знания передашь)

:giggle:мы тебя спросим - ты нам расскажешь. Правда, инета тогда не будет уже( но через сновидения знания передашь)
я вам ничего не расскажу, тк вы уже будете покусанные. я буду в домике.
221162245_8a935693d2196c37543f7fe3dcda12fd_800.jpg

Последнее редактирование:
я вам ничего не расскажу, тк вы уже будете покусанные.
по двум сериям можно судить, предсказуем ли сериал? Да они такое замутят потом, очуметь просто. Ну и также благополучно сольют. Со сменой режиссера или сценариста, я не помню уже. Но это будет не скоро

Слоник, прикинь, по двум сериям можно судить, предсказуем ли сериал. Да они такое замутят потом, очуметь просто. Ну и также потом благополучно сольют. Со сменой режиссера или сценариста, я не помню уже.
Дело не только том, насколько сериал предсказуем. Сживаешься с героями. Иногда даже скучаешь по ним. "Сверхъестественное" скатился в шлак. Там уже просто нечего снимать и нечего смотреть, но я смотрю, тк 14 сезон уже, не хухры-мухры.

Дело не только том, насколько сериал предсказуем. Сживаешься с героями. Иногда даже скучаешь по ним. "Сверхъестественное" скатился в шлак. Там уже просто нечего снимать и нечего смотреть, но я смотрю, тк 14 сезон уже, не хухры-мухры.
А я вот Ходячих не могу уже смотреть, такая дурь поперла. 7-8 сезон это апофеоз идиотизма. Самый крутой сезон про тюрьму. Ну и потом норм, до шестого. Хотя и шестой смотрибелен, если сильно не придираться..

хахаха) вот телеков с каналами новостей в зомбиапокалипсис точно не будет - единственный плюс) у тебя уже готов твой бункер?

у меня друг тоже смотрит Сверхъественное, а я вот не понимаю его ни фига, какая то сказочка для взрослых детей про братьев Винчестеров. И их уже и туда-сюда бросали,в демонов-ангелов,посередине и т.д.

у меня друг тоже смотрит Сверхъественное, а я вот не понимаю его ни фига, какая то сказочка для взрослых детей про братьев Винчестеров. И их уже и туда-сюда бросали,в демонов-ангелов,посередине и т.д.
Я первые сезоны смотрела, по моему два. Потом кинула

а я как то так надеюсь пережить - понаблюдать за всем со стороны с котиком)
1111.webp

А я вот Ходячих не могу уже смотреть, такая дурь поперла. 7-8 сезон это апофеоз идиотизма. Самый крутой сезон про тюрьму. Ну и потом норм, до шестого. Хотя и шестой смотрибелен, если сильно не придираться..
Я тоже бросил на шестом вроде.

Кароч, я ушел от вас в такие неведомые высоты, до которых вам никогда уже не добраться. Потому что вы жалкие и никчемные насекомые. Дело в том, что я осилил Сталкера Тарковского. Это самая тягомотная мудотня продолжительностью чуть менее трех часов. Я уверен, что никто из вас не видел и не посмотрит. Не хватит в вас стойкости вот этой, которая во мне есть. Естественно, я ни хуя не понял в этой галиматье. Но тут этого и не требуется. Осилил или не осилил - вот в чем хуи меряются.

Кароч, я ушел от вас в такие неведомые высоты, до которых вам никогда уже не добраться. Потому что вы жалкие и никчемные насекомые. Дело в том, что я осилил Сталкера Тарковского. Это самая тягомотная мудотня продолжительностью чуть мене трех часов. Я уверен, что никто из вас не видел и не посмотрит. Не хватит в вас стойкости вот этой, которая во мне есть. Естественно, я ни хуя не понял в этой галиматье. Но тут этого и не требуется. Осилил или не осилил - вот в чем хуи меряются.
Увы. Но сталкер (поебень редкостная с больным на всю голову проводником, который крутит гайку на куске бинта) смотрен, уже поди, всеми. Я даже несколько раз перематывал, потом скачал сценарий, но увы так нихуя и не понял замысла афтаров. Только одна вещь в душу запала из фильма или из сценария не помню уже:

Вот и лето прошло
Словно и не бывало.
На пригреве тепло,
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало.
Все горело светло,
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло,
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало.
День промыт, как стекло,
Только этого мало.

Увы. Но сталкер (поебень редкостная с больным на всю голову проводником, который крутит гайку на куске бинта) смотрен, уже поди, всеми. Я так даже несколько раз перематывал, потом скачал сценарий, но увы так нихуя и не понял замысла афтаров. Только одна вещь в душу запала из фильма или из сценария не помню уже:

Вот и лето прошло
Словно и не бывало.
На пригреве тепло,
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало.
Все горело светло,
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло,
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало.
День промыт, как стекло,
Только этого мало.
Ты тоже считаешь, что у Ротары пижже получилось, чем у этого ушлепка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу