Я не прониклась почему то. Может не под настроение попалкто смотрел "Большая маленькая ложь" сериал? че скажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прониклась почему то. Может не под настроение попалкто смотрел "Большая маленькая ложь" сериал? че скажите?
Уелш какой та. Со своими повестями аиста марабу.Женщина родила себе мать
![]()
Ну там оправдано ибо комаУелш какой та. Со своими повестями аиста марабу.
Один хуйъ трэшак. В свое (что за время такое?) почитал эту всю жизу и вот щас не отдупляюсь как читал вот это вот все их.Ну там оправдано ибо кома
ХзОдин хуйъ трэшак. В свое (что за время такое?) почитал эту всю жизу и вот щас не отдупляюсь как читал вот это вот все их.
Короче, беру слова обратно. Финал потрясный, всё поставил на место. Конечно, не нужно было столько тупых линий делать.Уелш какой та. Со своими повестями аиста марабу.
Птички выпали.мёртвые птицы и какая то комната.
А я поебень всяку техническую, а так шоб для души... Скоро двух слов не свяжу блеать.Хз
Читал в студенчестве и читалось на ура
теперь только Лесков и Молодая гвардия, да
Ну нееее. Как у Кинга нагнетает к потом бац бум хуяк кровькишкиокспидарасилоОказалось, что все временные парадоксы к месту. Просто много намутили.
Блеать все свяжет)А я поебень всяку техническую, а так шоб для души... Скоро двух слов не свяжу блеать.
Спс ))Блеать все свяжет)
я тоже Тьма. Ведь круто же - ваще в другую реальность выноситА ещё Сталкера Тарковского. Кайфанул.
Оторваться от картинки невозможно. Затягивает в чОрную дыру. Картинка диалоги все!я тоже Тьма. Ведь круто же - ваще в другую реальность выносит
а вот этот фильм Джармуша я че то не догнала, как и "Кофе и сигареты" его же.Ещё пару раз посмотрел Джармуша Мертвец. Круто!
да!!!!Оторваться от картинки невозможно. Затягивает в чОрную дыру. Картинка диалоги все!