Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
а вот этот фильм Джармуша я че то не догнала, как и "Кофе и сигареты" его же.
Да, они пространные плюсом чорнабелые. Кофе и сигареты давно смотрел. Там несколько вроде взаимосвязанных сюжетов в тошниловке... Надо пересмотреть кстате...

Да, они пространные плюсом чорнабелые. Кофе и сигареты давно смотрел. Там несколько вроде взаимосвязанных сюжетов в тошниловке... Надо пересмотреть кстате...
"тошниловке..." :D :giggle:ну документалка такая абстрактная - сидят и пиздят обо всем подряд - наверное, это верх арт-хауса, но я че то не вкурила)

ну документалка такая абстрактная - сидят и пиздят обо всем подряд - наверное, это верх арт-хауса, но я че то не вкурила)
Та ну смотреть ннада. Я так понял там фтыкать именно. Ну и картинка збс. Вроде сидят себе трындят, а смотришь себе, а они трындят, а ты смотришь /операцию повторить/

Та ну смотреть ннада. Я так понял там фтыкать именно. Ну и картинка збс. Вроде сидят себе трындят, а смотришь себе, а они трындят, а ты смотришь /операцию повторить/
:D ну вот инструкцию к просмотру тогда надо в начальных титрах втыкать:smoke:

Привет. "Вы не знаете Джека" . С Аль Пачино кто-нибудь смотрел? Вроде отзывы есть хорошие.

спать охота. нет сил ничего смотреть.
Я смотрела обзор на ,Движение вверх,, вот не даром он мне не очень понравился, вернее фильм ничего, но столько нелогических сюжетных косяков

спать охота. нет сил ничего смотреть.
Баю бай, Слоник засыпай!
А не то придет Илья
И укусит он тебя!
А за ним придет сам Йог
Скрутит Слоню в кривой рог
Если быстро не уснешь, занудит хрустальный йож!
Так что глазоньки закрыл
В царство снов скорей свалил!

Баю бай, Слоник засыпай!
А не то придет Илья
И укусит он тебя!
А за ним придет сам Йог
Скрутит Слоню в кривой рог
Если быстро не уснешь, занудит хрустальный йож!
Так что глазоньки закрыл
В царство снов скорей свалил!

В ленте сверкает "ОСД"
Подумал, что ОСД — это какое-то новое модное психическое расстройство, а это «Очень странные дела» 3 сезон уже

В ленте сверкает "ОСД"
Подумал, что ОСД — это какое-то новое модное психическое расстройство, а это «Очень странные дела» 3 сезон уже
Ты смотрел? Я вроде начинал смотреть, какие-то мальчики на велосипедах там, по ночам куда-то от кого-то щемились. Короче, не пошло у меня.

Ты смотрел? Я вроде начинал смотреть, какие-то мальчики на велосипедах там, по ночам куда-то от кого-то щемились. Короче, не пошло у меня.
я честно посмотрел первый сезон, потом забил, хз, по мне, слишком для гиков и любителям Стивена Кинга

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу