Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот боюсь Алису ставить)С Алисой можно нормально пообщаться. Если вопросов глупых не задавать.
Это стикер, спящий кот) но выходит, что тестЭто Чо тест?
вот задумайся - теперь ты знаешь основы психоанализаА я увидел кровавую бабочку с топором.

ну я пробовала, че то как то быстро надоело- ну как не фантазиийно что ли,слишком логично) Хотя 1 ответ меня улыбнул слегка. Вопрос: Когда Путин уйдет на пенсию? Ответ: ну очевидно же что никогда. Он будет править вечно.С Алисой можно нормально пообщаться. Если вопросов глупых не задавать.
Скоро Леонида Ильича пересидит.ну я пробовала, че то как то быстро надоело- ну как не фантазиийно что ли,слишком логично) Хотя 1 ответ меня улыбнул слегка. Вопрос: Когда Путин уйдет на пенсию? Ответ: ну очевидно же что никогда. Он будет править вечно.
И тест Люшера туда жеУже говорят, что пятна Роршаха такаяж брехня, как и психоанализ Фрейда с его секатравмами.
вот, наверное, соглашусь дажеУже говорят, что пятна Роршаха такаяж брехня, как и психоанализ Фрейда с его секатравмами.
у меня тест Люшера всегда совпадает - вот прям всегда. Вот я делала его и в депрессии и в состоянии счастья и комфорта - все четко показывал)И тест Люшера туда же
У меня совсем мимоу меня тест Люшера всегда совпадает - вот прям всегда. Вот я делала его и в депрессии и в состоянии счастья и комфорта - все четко показывал)
не моих а Лителла)Женькиных "Благоволите ниц"
я люблю Кафку и Оруэлла, а Бразилия соткана из оруэлловского пиздеца и пропитана кафкианскими мотивамиЖень, @ПустотаЖе, а тебе чем фильм Бразилия понравился?
так нахой!!!!!чо тут началоськак и психоанализ Фрейда с его секатравмами
Прикалывался чувакТак если сам Зигмунд это признал под конец, как я только что прочитал, то наверное так и есть))
Вносите кабачки!так нахой!!!!!чо тут началось
?Так если сам Зигмунд это признал под конец, как я только что прочитал, то наверное так и есть))
Типа: "Звиняете , господа, я вас наебал"
я вот не знала) В какой форме он признался?ага, так чисто под кайфом от коки, лежал на кушетке, хихикал в кулак и декламировал а писарь под спидами за ним записывалПрикалывался чувак
теперь понятно) Кафка - да там есть, но в комичном что ли ключе или может он все это адаптировать для простых зрителей пыталсяне моих а Лителла)
вчера дочитал "Шум и ярость" - это прям ууууух бля, мощь а не книга, весь день хожу в раздумьях
я люблю Кафку и Оруэлла, а Бразилия соткана из оруэлловского пиздеца и пропитана кафкианскими мотивами
да и Терри - крутой режиссер, даже его Теорема Зеро мне понравилась
, Оруэлла почти не читала -поэтому не знаю. Теорема Зерро мне понравилась