Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, а как ты читаешь - там же, наверное, устаревшие термины по психиатрии или современно и по сей день? это же вроде научный труд?Да там девочки лет 19. У меня дочка старше.
На счёт проводницы, так шютка. Я тут Бехтеревым зачитываюсь. Один том уже прочитал 396 страниц. Женькиных "Благоволите ниц" забросил. Невозможно такое читать.
И не говори. Мы тут за столько лет и не такое видалиАга, лесбияны нашлись тоже мне.
пыталась, полфильма осилила. То ли настроение вчера не то было, то ли не пошел. Ранний Терри Гиллиам еще больше затянут и метафоричен, чем поздний.Ты посмотрела?
Если что то серьезное спрашивать, я в маску не за что не пойду. А трушную историю можно.Думаю, таких историй у каждого мешок, просто в маске всё обосрут, традиционно.
Мне тетя мужа звонила, говорит пусть Женя заедет. Я вам огурчиков, помидорчиков собрала и КАБАЧКИ!Одни кабачки чего стоят. Теперь полфорума на огород выходить боится.
Ира, беги - беги)))Мне тетя мужа звонила, говорит пусть Женя заедет. Я вам огурчиков, помидорчиков собрала и КАБАЧКИ!
Эх, Женька у нас на каких то своих частотах плавает)пыталась, полфильма осилила. То ли настроение вчера не то было, то ли не пошел. Ранний Терри Гиллиам еще больше затянут и метафоричен, чем поздний.
это да)Эх, Женька у нас на каких то своих частотах плавает)
про частоты, кстати. Когда я тут оч. конвульсивно ржала с вами и кабачками, мой чувак громко охнул и выдал: "Ну когда же будет денежно доступен домашний искусственный интеллект. Наконец то у меня будет достойный собеседник". Вот такЭх, Женька у нас на каких то своих частотах плавает)
Вы знали, что и Бехтерев и З.Фрейд проходили обучение у Шарко?
Нет, я даже не знаю кто такой Шарко) душ шарко знаю. У дядюшки Фрейда 2 книжки еле прочитала - муть редкостная)Вы знали, что и Бехтерев и З.Фрейд проходили обучение у Шарко?
Когда нажимаешь кот вылезает, а так пятноУ вас тоже расплывчатое пятно вместо кота?)