Про маленькую и подлую зверушку.

• Автор темы Автор темы olwshka
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понял сравнение.
Я о том, что человек с сигаретой не хуже и не лучше человека без сигареты. И о каком "прежнем уровне" ведется речь - мне тоже не понятно.

Я о том, что человек с сигаретой не хуже и не лучше человека без сигареты. И о каком "прежнем уровне" ведется речь - мне тоже не понятно.
Ну да, в конечном итоге без разницы, курит человек или нет. Но здесь речь про то, что отсутствие изменений в жизни после отказа от курения, как правило, приводит к срывам.

Все верно! Самое главное гони про себя мысль о некоем дяде Вите, который всю жизнь не курит, а с мужиками за компанию по пьяни сигаретку-другую дергает - и без последствий. У дяди Вити так получается, потому что он всю жизнь "балуется" и ему крупно повезло, что он не втянулся. А у тебя (да и у меня тоже), когда совсем недавно казалось, что наступил конец света, когда кончались сигареты, а купить было негде - так не получится.
В точку! Я тоже много лет после бесчисленных бросаний думала, что я как дядя Витя и каждый раз убеждалась, что нет...наступал конец света...

В точку! Я тоже много лет после бесчисленных бросаний думала, что я как дядя Витя и каждый раз убеждалась, что нет...наступал конец света...
Я одного дядю Срёжу знал. Он иногда покуривал по пьяни, а сдох с перепою. Какие-то не те герои нашего времени пошли.

Ну да, в конечном итоге без разницы, курит человек или нет. Но здесь речь про то, что отсутствие изменений в жизни после отказа от курения, как правило, приводит к срывам.
привет! как дела? как успехи?

Привет Дана! Пока дела идут неплохо.Вчера была очень большая возможность закурить. Закодированная от пьянства родственница сорвалась. Ох и нервов вытрепала.... Но, Слава Богу, я удержалась. За себя довольна-а-а, прям слов нет.

@olwshka Олюшка поздравляю - уже 10 дней бездымной жизни!!!
872338853.gif

IOVZyOaJEA8.jpg

Вчера, в честь маленького праздника(10 дней не курю), пошла в магазин и купила себе семена цветка цикламена. Посадила их и решила, что когда он зацветет, то я полностью избавлюсь от зависимости. Теперь буду стараться его выращивать:). Всходы появятся через месяц, а зацветает он через 1.5 года.
Alpenveilchen_Cyclamen_1.jpg

Вчера, в честь маленького праздника(10 дней не курю), пошла в магазин и купила себе семена цветка цикламена. Посадила их и решила, что когда он зацветет, то я полностью избавлюсь от зависимости. Теперь буду стараться его выращивать:). Всходы появятся через месяц, а зацветает он через 1.5 года.Посмотреть вложение 487112
Очень красивая идея:kiss:

Вот такую штуку я сделала в паинете во время наката.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 61
Ну вот! Не курю я две недели. Ура- ура! Вообще-то , бросать я начала еще в начале сентября, но нет- нет да и проскакивала у меня сигаретка, другая. А две недели прошли без сигарет совсем. Я довольна.Здесь живут мои цветочки-некуряшки. Надеюсь, что через три недели они порадуют меня всходами.

Вложения

• некуряшки.JPG
    некуряшки.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Ну вот! Не курю я две недели. Ура- ура! Вообще-то , бросать я начала еще в начале сентября, но нет- нет да и проскакивала у меня сигаретка, другая. А две недели прошли без сигарет совсем. Я довольна.Здесь живут мои цветочки-некуряшки. Надеюсь, что через три недели они порадуют меня всходами.
Ура! Две недели! Это очень классно! Будем ждать цветочки! Они вырастут красивыми, и ты их встретишь свежая и помолодевшая!

Добралась и до дневника. Ребятам в стодневке уже все объяснила. Не так давно бабушка попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Очень хотелось курить, но не получилось. Отсутствие сигарет на шкафу явилось знаком. Не буду я теперь курить. А бабушки сегодня ночью не стало. Царство ей Небесное!Тем более она всегда была против курения.

Добралась и до дневника. Ребятам в стодневке уже все объяснила. Не так давно бабушка попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Очень хотелось курить, но не получилось. Отсутствие сигарет на шкафу явилось знаком. Не буду я теперь курить. А бабушки сегодня ночью не стало. Царство ей Небесное!Тем более она всегда была против курения.
Мои соболезнования. Хорошо, что не куришь. Пусть бабушка тебе оттуда помогает и придает сил.

Оля, соболезнования.... покурила, так тебе иначе не справится было... пусть твои цветочки побыстрее проклюнутся... и они тоже ведь будут о бабушке напоминать.... красиво напоминать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу