Про счетчик некурения

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Вопрос к модераторам и администраторам форума.
Вот в счетчике стоит фраза: "Положено в копилку на новый BMW"... А я поклонник марки Audi!!! И собираю на неё!!! :D

А я ставлю счетчик на 4 дня... В подпись ставится, а вот где ава стоит 5 дней. Как переделать? Я установила дату с 26.02 а оно считает с 25.02.

Анастасия,

Прокурено 5 лет
Лет курения 5 лет
Что не так?

Анастасия,

Прокурено 5 лет
Лет курения 5 лет
Что не так?
не так: не курю 5 дней, а надо: не курю 4 дня. То есть- я настроила на 4 дня (так и надо), а оно показывает 5 дней. Вот что...

Вы про какой конкретно счетчик? И как настраиваете его

Вот 3 дня не могла настроить, а щас настроила :). Надо было ставить 27.02,чтобы совпало с подписью.

у меня счетчик "тупит" неправильно считает :) в профиле на страничке 9 дней а счетчик пишет 8- уже второй день неверно и я не одна с такой проблемкой
можно подправить как то?

у меня счетчик "тупит" неправильно считает :) в профиле на страничке 9 дней а счетчик пишет 8- уже второй день неверно и я не одна с такой проблемкой
можно подправить как то?
У меня так же, я не парюсь))) в профиле — аванс наверное! :rolleyes:

В счетчике, который в профиле, написано, что я в неделю тратил 1560 рублей, хотя путем несложных математических операций можно выяснить, что тратил я около 800 рублей. Я, конечно, не чересчур принципиальный, но хотелось бы выяснить откуда взялась такая цифра и не берутся ли от балды все остальные показатели?

В счетчике, который в профиле, написано, что я в неделю тратил 1560 рублей, хотя путем несложных математических операций можно выяснить, что тратил я около 800 рублей. Я, конечно, не чересчур принципиальный, но хотелось бы выяснить откуда взялась такая цифра и не берутся ли от балды все остальные показатели?

счетчик не обманешь- очевидно, что у вас двойная бухгалтерия))

Вы про какой конкретно счетчик? И как настраиваете его

У меня другой вопрос- счетчик показывает, сколько я не курю, но другие графы у меня не отображаются- сколько я выкурил итд. Подскажите, пожалуйста, что не так?

Не могу получить счетчик.
При нажатии на "Получить счетчик" ничего не происходит:((((

не могу поставить счётчик помогите пожалуйста.10 сообщений есть,нажимаю получить счётчик и ничего не происходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу