Не, когда ты даёшь такую установку, тяжело будет по любому. Я знаю, пробовала, когда качелило)Ну да, но это на тот случай, если тяжело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, когда ты даёшь такую установку, тяжело будет по любому. Я знаю, пробовала, когда качелило)Ну да, но это на тот случай, если тяжело
Хорошо, будет видно))Саш если есть Озон посмотри там
А теперь изучай инфу ??Хорошо, будет видно))
Крутой)6 дней...
Ага...только чет какое то самочувствие не очень...))Крутой)
Ну от химии ты уже свободен, теперь просто с головой решить и чем дальше, тем лучшеАга...только чет какое то самочувствие не очень...))
Крутяк )6 дней...
Так с головой все норм...я опять свое состояние поймал, при котором и раньше бросал спокойно. Мне вообще не хочется курить, тупо не понимаю, нахрена мне курить...Ну от химии ты уже свободен, теперь просто с головой решить и чем дальше, тем лучше
Точно)Крутяк )
Колбасит как нарика ))Ага...только чет какое то самочувствие не очень...))
Сходи в больницу, если беспокоитТак с головой все норм...я опять свое состояние поймал, при котором и раньше бросал спокойно. Мне вообще не хочется курить, тупо не понимаю, нахрена мне курить...
Но вот какое то дыхание затрудненное временами, типа одышка...
Да не колбасит вродеКолбасит как нарика ))
Ой не, чет е хочется...думаю, пройдет. Вроде у многих такие симптомы былиСходи в больницу, если беспокоит
Так это пройдет )Но вот какое то дыхание затрудненное временами, типа одышка...
Люди на тебя смотрят ))Да как то лень заморачиваться. Я его и не вижу, у меня вроде подписи выключены)
Ну я ж в трусах))Люди на тебя смотрят ))
Раньше у тебя в старые добрые времена было больше позитива при бросании. ))Ну я ж в трусах))