Ludmila-081, привет! Ну надо же! Я то думала, что ты уже не вернёшься! Рада общению с тобой (если бы только не причина, по которой ты снова здесь!). Ну, да ладно.  А я за это время 3 раза бросала.  Не курила максимум  около 100 дней. Первый раз начала, потому что вес лишний набрала,  второй раз- стресс. Вот теперь решила окончательно.  Сегодня 5-й день. Так что всё Ок! Давай вместе, как в первый раз? Ну, ты соберись с силами- и счётчик обнуляй. Не пропадай, помнишь как хорошо у нас стобой получалось?

где то на пол сигареты вспомнила ,что я же собиралась не курить...вот тебе сила привычки...машинально на автомате
где то на пол сигареты вспомнила ,что я же собиралась не курить...вот тебе сила привычки...машинально на автомате  отработанная годами привычка ,отточенная до мелочей
отработанная годами привычка ,отточенная до мелочей ..да куда я пропаду...уже подвязалась бросать...как хорошо,утром встал и ты не куришь...а тут встал и кашляешь,кашляешь  ...Я закурила без видимых причин,просто за компанию...с одной сигареты пошло,поехало...сегодня одна,через пару дней две...потом купила сигарет ,что бы не просить...ну а потом что у кого то просить,когда вот оно"счастье"лежит под носом...глупо,тупо,примитивно,но факт...Я тоже обрадовалась увидев тебя...ну типа рада и не рада...рада общению с тобой и не рада ,что ты закурила...как ты держишься? как первые дни прошли?
..да куда я пропаду...уже подвязалась бросать...как хорошо,утром встал и ты не куришь...а тут встал и кашляешь,кашляешь  ...Я закурила без видимых причин,просто за компанию...с одной сигареты пошло,поехало...сегодня одна,через пару дней две...потом купила сигарет ,что бы не просить...ну а потом что у кого то просить,когда вот оно"счастье"лежит под носом...глупо,тупо,примитивно,но факт...Я тоже обрадовалась увидев тебя...ну типа рада и не рада...рада общению с тобой и не рада ,что ты закурила...как ты держишься? как первые дни прошли? 

еще впереди...пока тихо...вот не бужу лихо пока оно тихо...не вступаю в разговоры,дабы не заполучить неприятных эмоций....тоже не хочется ничего делать...расскажи как табекс принимала...у меня есть в запасе табекс и корида из таблеток...какой то страх,что сорвусь...знаю ,что потом будет еще труднее...череда бросаний все усложняет,подрывает веру в себя...год не курила а теперь сижу как первоклассница...сейчас мне важно разорвать эту цепь курения ,поделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ...как я себя буду чувствовать после того как отвяжется желание курить...знаю ,что на эмоциях могу сорваться...спасибо ,что поддерживаешь меня...мне сейчас очень,очень это важно...ты сама где живешь?
еще впереди...пока тихо...вот не бужу лихо пока оно тихо...не вступаю в разговоры,дабы не заполучить неприятных эмоций....тоже не хочется ничего делать...расскажи как табекс принимала...у меня есть в запасе табекс и корида из таблеток...какой то страх,что сорвусь...знаю ,что потом будет еще труднее...череда бросаний все усложняет,подрывает веру в себя...год не курила а теперь сижу как первоклассница...сейчас мне важно разорвать эту цепь курения ,поделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ...как я себя буду чувствовать после того как отвяжется желание курить...знаю ,что на эмоциях могу сорваться...спасибо ,что поддерживаешь меня...мне сейчас очень,очень это важно...ты сама где живешь?