Пробуждение разума! Победа над инфантильностью.

• Автор темы Автор темы Euphoria
  • Дата начала Дата начала
Я начала курить в январе 2019 года. Прокурила год, подумываю снова бросать... Но решимости и веры в то что когда нибудь брошу - нет.

Блин, нашла у себя медаль за покорение Эвереста, это конечно мило, но я её еще не заслужила. Я не курила всего 4 месяца, а потом сорвалась и перестала сюда ходить. Пару месяцев назад я хотела снова попробовать бросить курить, пыталась войти в свой аккаунт на этом сайте, но меня не пускали, не знаю что это было, будто какой-то бан. Сегодня 07 Января 2020 года, мой счетчик на телефоне радостно сообщает о том что я не курю 1 день 14 часов 45 минут. Пытаюсь найти тут счетчики, не вижу где они...?

Ну может хватит, АААА????? Чёртовы рабы сигарет!!!!! Ненавижу курение! Сколько ......ть можно ходить с опущеной головой, будто на привязи за этой маленькой тварью, гробящей мою жизнь! Я не сильнее сигареты??? Нет уж! Всё!

- прогулки на свежем воздухе, выматываться так, чтобы засыпать сном младенца, сразу после душа!
- питание: запеченные овощи, не жирное мясо, вареные крупы, свежие салаты, фрукты, орехи!
- пить воду, травяные (успокоительные/отхаркивающие/общеукрепляющие) чаёчки!
- развивать гибкость тела, исполнить наконец мечту и сесть на шпагат!
- отказ от никотина и алкоголя - насовсем!

Нет)), курила и курила, бросала и срывалась. Стопятьсотая попытка вот.. Позавчера торжественно выкурила последнюю)
Есть у меня тут подружка. Так же мучается. И если честно, тут очень много таких людей.;)

Составить список своих дел. Распланировать, научиться говорить "нет". Не подчиняться обстоятельствам. Не плыть по течению, а знать, что и зачем вы делаете сегодня, через неделю, через месяц, каким вы хотите себя видеть через год. И тогда обстоятельства начнут вам подчиняться. (с) Шахиджанян В. Гимнастика души. 30 шагов для превращения мечты в реальность.

Перечитала свой дневник с самого начала, столько было позитива в предыдущей попытке бросить, даже и не скажешь что та жизнерадостная дурёха опять вляпалась на целый год. Не курила я 3-4 месяца, казалось куда назад то? Но нырнула по самые уши. Почитала вчера и другие дневники, и с ужасом (или радостью) осознала что многие срываются именно на рубеже 3-4 месяца. Что-жжжж выводы сделаны (чему и была рада), я не сдаюсь! Пробую вновь. Теперь начну собой гордиться не когда "ура, три часа не курила", "ура, два дня я молодец", а как минимум, когда минует год! (Хотя, было б лучше вообще забыть что когда то курила). Я готова ко всему!

Перечитала свой дневник с самого начала, столько было позитива в предыдущей попытке бросить, даже и не скажешь что та жизнерадостная дурёха опять вляпалась на целый год. Не курила я 3-4 месяца, казалось куда назад то? Но нырнула по самые уши. Почитала вчера и другие дневники, и с ужасом (или радостью) осознала что многие срываются именно на рубеже 3-4 месяца. Что-жжжж выводы сделаны (чему и была рада), я не сдаюсь! Пробую вновь. Теперь начну собой гордиться не когда "ура, три часа не курила", "ура, два дня я молодец", а как минимум, когда минует год! (Хотя, было б лучше вообще забыть что когда то курила). Я готова ко всему!
я почти 2 года не курила. о сигаретах было забыто... но от одной же ничего не случится? покурила, через недельку другую, потом третью, через месяц курила в прежних дозах.... так что и после года нельзя расслабляться)))

я почти 2 года не курила. о сигаретах было забыто... но от одной же ничего не случится? покурила, через недельку другую, потом третью, через месяц курила в прежних дозах.... так что и после года нельзя расслабляться)))
2 года! Вика, а как ты в тот раз бросала?

2 года! Вика, а как ты в тот раз бросала?
точно так же как и сейчас... настроилась, почитала Карра, нашла себе убедительную причину и бросила, самое главное было 3-4 первых дня продержаться... а потом нормалек, меня даже накаты не мучали... в прошлый раз вообще никакой побочки не было, ну кроме аппетита с весом)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу