Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)), полёт нормальный, не курю
Нет)), курила и курила, бросала и срывалась. Стопятьсотая попытка вот.. Позавчера торжественно выкурила последнюю)С января не куришь?
Есть у меня тут подружка. Так же мучается. И если честно, тут очень много таких людей.Нет)), курила и курила, бросала и срывалась. Стопятьсотая попытка вот.. Позавчера торжественно выкурила последнюю)

я почти 2 года не курила. о сигаретах было забыто... но от одной же ничего не случится? покурила, через недельку другую, потом третью, через месяц курила в прежних дозах.... так что и после года нельзя расслабляться)))Перечитала свой дневник с самого начала, столько было позитива в предыдущей попытке бросить, даже и не скажешь что та жизнерадостная дурёха опять вляпалась на целый год. Не курила я 3-4 месяца, казалось куда назад то? Но нырнула по самые уши. Почитала вчера и другие дневники, и с ужасом (или радостью) осознала что многие срываются именно на рубеже 3-4 месяца. Что-жжжж выводы сделаны (чему и была рада), я не сдаюсь! Пробую вновь. Теперь начну собой гордиться не когда "ура, три часа не курила", "ура, два дня я молодец", а как минимум, когда минует год! (Хотя, было б лучше вообще забыть что когда то курила). Я готова ко всему!
2 года! Вика, а как ты в тот раз бросала?я почти 2 года не курила. о сигаретах было забыто... но от одной же ничего не случится? покурила, через недельку другую, потом третью, через месяц курила в прежних дозах.... так что и после года нельзя расслабляться)))
точно так же как и сейчас... настроилась, почитала Карра, нашла себе убедительную причину и бросила, самое главное было 3-4 первых дня продержаться... а потом нормалек, меня даже накаты не мучали... в прошлый раз вообще никакой побочки не было, ну кроме аппетита с весом)))2 года! Вика, а как ты в тот раз бросала?
Настраиваешься на решающий шаг? Правильное дело...2 года! Вика, а как ты в тот раз бросала?
С гипнозом) Уже не курю.Настраиваешься на решающий шаг? Правильное дело...
Молодец!!! А что гипноз помогает? Я как то пробовала, даже в транс не вошла. толку ноль оказалось(С гипнозом) Уже не курю.
Помогает, хотя НЛП не помог, даже странно, но не засыпаю.Молодец!!! А что гипноз помогает? Я как то пробовала, даже в транс не вошла. толку ноль оказалось(
ну и славненько, лишь бы результат был) А, что курить совсем не хочется после гипноза?Помогает, хотя НЛП не помог, даже странно, но не засыпаю.
Хочется иногда, но терпимо. Еще книгу прочитала Тим Ливингбук "Бросаем курить за 2 вечера"ну и славненько, лишь бы результат был) А, что курить совсем не хочется после гипноза?