Пробуждение разума! Победа над инфантильностью.

• Автор темы Автор темы Euphoria
  • Дата начала Дата начала
И трям! снова не курю. всего 2 дня. Не надейтесь, не брошу :))))

На этот раз "не брошу" с целым арсеналом вспомогателей: капельки успокоительные на травках, мятный чаёк, овес заваренный с вечера - утром натощак, свекольный салатик (чтоб избежать кое-каких очень деликатных проблем, из-за которых в прошлый раз и сорвалась). В этот раз я готовилась "не бросать" 2 недели, изменила подход к питанию, стала есть больше сырого (овощи, фрукты). Ну, не брошу, так не брошу! :)))

Это же ты писала в 18 году?
В общем, сижу я со своим тяжело протекающим бронхитом неделю, читаю рассказы подруги (общаемся по переписке), думала справлюсь домашними рецептами. Но нет. Пошла в больницу, к пульмонологу, та отправила на рентген лёгких. Поставили острый бронхит, сказали бросать курить (я сама сказала что курю, чтоб они меня посильней напугали), выписали антибиотик. Я стала их пить, ещё недельку приходило облегчение. Кашель ослаб, но не отступает, замучал так, что уже сил нет. И так это не красиво со стороны, как начинается приступ, понимаю что это я его вызвала только что покурив. Ну не дура ли? Приятно разве? Что за глупость? И

Что изменилось? Подруга вылечилась, у тебя бронхита не стало?

Это же ты писала в 18 году?
...
Что изменилось? Подруга вылечилась, у тебя бронхита не стало?
Привет! В 2018 году бросила сигареты на 4 месяца. Да, подруга вылечилась. Мой бронхит за 4 месяца прошел, и кстати, больше с тех пор не беспокоил ни разу. Я в январе 2019 закурила, в январе 2020 пыталась бросить, опять и опять)). Теперь вот Январь 2021 - бросить больше не пытаюсь, просто пока не курю :)). Я столько раз зарекалась, била себя в грудь руками, что теперь это всё бессмысленно.

Привет! В 2018 году бросила сигареты на 4 месяца. Да, подруга вылечилась. Мой бронхит за 4 месяца прошел, и кстати, больше с тех пор не беспокоил ни разу. Я в январе 2019 закурила, в январе 2020 пыталась бросить, опять и опять)). Теперь вот Январь 2021 - бросить больше не пытаюсь, просто пока не курю :)). Я столько раз зарекалась, била себя в грудь руками, что теперь это всё бессмысленно.
Скажи, а ты проходила задания от Сергея?

Типа. я сегодня не курю и так каждый день)))

Я старалась не выходить за эту "границу", да, это мой максимум. Но это были самые сладкие 4 сигареты в сутки....
то есть по А. Карру ты до небес вознесла ценность курения... сложноватенько придется...

Нет, думаешь надо попробовать? А есть ссылка на них под рукой?
Зайди ко мне в дневник у меня там есть 12 шагов. Я захотела бросить курить, но как то смутно себе представляла как у меня это получится, в инете наткнулась на стратегию Князева и записалась. Моё сознание перевернулось и я была полна возмущения, потому как сигарета заменила мне все, стала мне другом, братом сватом, мамой родной, черт, я не хотела с этим мириться и попала на форум, а там научили, как запастись всевозможными помогашками и в периоды накатов пробовать все, так в итоге я с ручкой в зубах ходила, практически до полугода.

то есть по А. Карру ты до небес вознесла ценность курения... сложноватенько придется...
Карра я читала тоже, лет дцать назад, обе его книги, и полную версию, и версию для женщин. С полной версией я бросила на полгода. С женской версией моей мотивации хватило на пару дней. Всё ничего, бросать то я мастер уже. Я никак не могу не начать после этого)))

Карра я читала тоже, лет дцать назад, обе его книги, и полную версию, и версию для женщин. С полной версией я бросила на полгода. С женской версией моей мотивации хватило на пару дней. Всё ничего, бросать то я мастер уже. Я никак не могу не начать после этого)))
ну не одна ты такая) Я вот тоже бросальщик со стажем и 2 года были перерывы... бросается легко, закуривается еще легче... но у меня есть огромная мотивация 2-3 пачки в день тяжело курить, ни на что другое времени не остается, да и дорого...

ну не одна ты такая) Я вот тоже бросальщик со стажем и 2 года были перерывы... бросается легко, закуривается еще легче... но у меня есть огромная мотивация 2-3 пачки в день тяжело курить, ни на что другое времени не остается, да и дорого...
У нас тоже дорого! Если курить 4 штуки в сутки, расход получается примерно 70 долл в месяц. Раньше на 70 долл могли курить пачку в день, но время не стоит на месте))

С вечера в кипяточке замачиваю зернышки овса, 2-3 столовые ложки на 300-400 мл воды. Утром перемешиваю водичку с зернышками, водичка становится мутная, вроде как муку растворили в ней. Водичку пью, зернышками закусываю. Вкус на любителя, мне почему то вкусно)), наверное, потому что полезно. Тягу к курению отбивает - проверено! Плюс ритуал (кофе-сигарета) меняется на новый, полезный.

А вот на Магне Б-6 у меня аллергия((, щечки красные стали за ночь, эксперимент окончен. Хватит мне магния из овса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу