С Днём Рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разум опять взял верх ?))) Но судя по второй части поста не надолго)))И трям! снова не курю. всего 2 дня. Не надейтесь, не брошу)))
))Привет! В 2018 году бросила сигареты на 4 месяца. Да, подруга вылечилась. Мой бронхит за 4 месяца прошел, и кстати, больше с тех пор не беспокоил ни разу. Я в январе 2019 закурила, в январе 2020 пыталась бросить, опять и опять)). Теперь вот Январь 2021 - бросить больше не пытаюсь, просто пока не курюЭто же ты писала в 18 году?
...
Что изменилось? Подруга вылечилась, у тебя бронхита не стало?
). Я столько раз зарекалась, била себя в грудь руками, что теперь это всё бессмысленно.Скажи, а ты проходила задания от Сергея?Привет! В 2018 году бросила сигареты на 4 месяца. Да, подруга вылечилась. Мой бронхит за 4 месяца прошел, и кстати, больше с тех пор не беспокоил ни разу. Я в январе 2019 закурила, в январе 2020 пыталась бросить, опять и опять)). Теперь вот Январь 2021 - бросить больше не пытаюсь, просто пока не курю). Я столько раз зарекалась, била себя в грудь руками, что теперь это всё бессмысленно.
Нет, думаешь надо попробовать? А есть ссылка на них под рукой?Скажи, а ты проходила задания от Сергея?
Типа. я сегодня не курю и так каждый день)))Привет! В 2018 году бросила сигареты на 4 месяца. Да, подруга вылечилась. Мой бронхит за 4 месяца прошел, и кстати, больше с тех пор не беспокоил ни разу. Я в январе 2019 закурила, в январе 2020 пыталась бросить, опять и опять)). Теперь вот Январь 2021 - бросить больше не пытаюсь, просто пока не курю). Я столько раз зарекалась, била себя в грудь руками, что теперь это всё бессмысленно.
глянула на твой счетчик - ты куришь 4 сигареты в день и стоят они 72 рубля (4 шт)?Нет, думаешь надо попробовать? А есть ссылка на них под рукой?
Хитрый планТипа. я сегодня не курю и так каждый день)))
)Я старалась не выходить за эту "границу", да, это мой максимум. Но это были самые сладкие 4 сигареты в сутки....глянула на твой счетчик - ты куришь 4 сигареты в день?
то есть по А. Карру ты до небес вознесла ценность курения... сложноватенько придется...Я старалась не выходить за эту "границу", да, это мой максимум. Но это были самые сладкие 4 сигареты в сутки....
Зайди ко мне в дневник у меня там есть 12 шагов. Я захотела бросить курить, но как то смутно себе представляла как у меня это получится, в инете наткнулась на стратегию Князева и записалась. Моё сознание перевернулось и я была полна возмущения, потому как сигарета заменила мне все, стала мне другом, братом сватом, мамой родной, черт, я не хотела с этим мириться и попала на форум, а там научили, как запастись всевозможными помогашками и в периоды накатов пробовать все, так в итоге я с ручкой в зубах ходила, практически до полугода.Нет, думаешь надо попробовать? А есть ссылка на них под рукой?
Карра я читала тоже, лет дцать назад, обе его книги, и полную версию, и версию для женщин. С полной версией я бросила на полгода. С женской версией моей мотивации хватило на пару дней. Всё ничего, бросать то я мастер уже. Я никак не могу не начать после этого)))то есть по А. Карру ты до небес вознесла ценность курения... сложноватенько придется...
ну не одна ты такая) Я вот тоже бросальщик со стажем и 2 года были перерывы... бросается легко, закуривается еще легче... но у меня есть огромная мотивация 2-3 пачки в день тяжело курить, ни на что другое времени не остается, да и дорого...Карра я читала тоже, лет дцать назад, обе его книги, и полную версию, и версию для женщин. С полной версией я бросила на полгода. С женской версией моей мотивации хватило на пару дней. Всё ничего, бросать то я мастер уже. Я никак не могу не начать после этого)))
Не дочитала вопрос)), я живу в другой стране, у нас не рубли, но счетчик таки поставила, чтоб иметь представление о том сколько не скурила)и стоят они 72 рубля (4 шт)?
У нас тоже дорого! Если курить 4 штуки в сутки, расход получается примерно 70 долл в месяц. Раньше на 70 долл могли курить пачку в день, но время не стоит на месте))ну не одна ты такая) Я вот тоже бросальщик со стажем и 2 года были перерывы... бросается легко, закуривается еще легче... но у меня есть огромная мотивация 2-3 пачки в день тяжело курить, ни на что другое времени не остается, да и дорого...