Ulilu
Коротко и по делу
@nachtigal, не было вчера ни в одной аптеке, сговор какой-то) Сегодня ещё поищу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно подумала! Я много раз бросал с табексом, раз 7, и начинал снова. Самое большее после него не курил 9 месяцев (самый первый раз). Сейчас не курю уже третий год без никто))). И у тебя обязательно получится. Ведь ты уже не курящая, осталась самая малость, никогда и ни при каких обстоятельствах не сделать первую затяжку. Поверь моему опыту, единственной она не будет и все начнется по новой...Но потом подумала- зачем мне этот табекс? Зачем мне "ритуал последней сигареты"? Зачем мне ждать какого-то дня, что бы бросить, или особого момента. Зачем ждать пока я дочитаю Карра или кончится моя сотая последняя пачка?
Не уверена, как вести свой дневник на форуме. Наверное, нужно писать в эту тему все свои мысли, которые меня посещают по ходу.
Итак, близится к концу этот день. Нет, не первый день отказа от курения. Сегодня я приняла решение полного и безповоротного отказа. Хотела подойти к этому со всей серьезностью, почему-то я решила, что покупка табекса- хороший способ доказать самой себе серьезность.
Но потом подумала- зачем мне этот табекс? Зачем мне "ритуал последней сигареты"? Зачем мне ждать какого-то дня, что бы бросить, или особого момента. Зачем ждать пока я дочитаю Карра или кончится моя сотая последняя пачка?
Лирическое отступление, я задумалась о том, насколько гениальны рекламщики, работавшие на рассвете моды на сигареты. Ковбой и красные фильтры для помады у мальборо, углубления в фильтре парламента и закрывающаяся изнутри пачка Данхила- молодцы. Если кому-то будет интересно, могу рассказать про эти приемчики, ибо я испытываю к этим людям глубокое професиональное уважение= я сама рекламщик, и да, это мечта любого из нас- оставить что-то в памяти людей так, что это будет передаваться из поколения в поколение. Жаль, конечно, что это что-то опасное, но тогда об это никто не знал (во всяком случае, я надеюсь).
Итак, немного обо мне.
Мне сейчас 22, а кую я уже почти 10 лет. Не хотела бы, что бы этот юбилей наступил.
Мне 22, и секодня я проснулась с кашлем и болями в груди.
Мне 22, а меня уволили уже с 3х работ за постоянные просыпания и выбегания покурить по 10 раз в день
Мне 22, и я не могу наслаждаться своей молодостью, успехом и красотой, потому что я постоянно думаю, как бы покурить и ругаю себя за это.
Я курю уже по 2 пачки в день. И мне не комфортно уже не только в обществе некурящих- даже курильщики считают меня слишком курящей.
Сейчас, пока пишу это, я сижу на моём излюбленном местечке с сигаретой в зубах.
Сигарета- неотъемлемая часть моего образа.
Чувствую себя кем-то среднем между Шерон Стоун из "Основного инстинкта" и Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Да, пожалуй, кинематограф как ни что другое повлиял на укрепление моей зависимости. Маленький минус воспитанного моим папой хорошего вкуса к кино.
Первое мое сообщение здесь вышло чем-то вроде прошупывания почвы, а эта запись- моя отправная точка.
Пора завязывать свою жизнь кофесигареты. Самое забавное, что мне вообще не нравится кофе, только с сигаретой. А пью его я чаще, чем воды. Смешно. Странно. Глупо.
Итак.
Обнуляемся.
Лиза,может мотивации мало?Ничего не вышло, опять(
На неделе как-то слишком много событий да стрессов, ждала выходных, что б уехать за город, а тут резкое похолодание-13 градусов, на даче нечего делать в такую погоду.
Совсем уже теряю уважение к себе
Поддержка!Ничего не вышло, опять(
Да вроде более чем достаточно, но как-то так много общей усталости, что не хватает сил ещё и об этом думатьЛиза,может мотивации мало?
Давай в скорую помощь приходиДа вроде более чем достаточно, но как-то так много общей усталости, что не хватает сил ещё и об этом думать
https://ne-kurim.ru/ncounter/Уже достигла максимального дна, стыдно перед всеми, и форумом в том числе. Но тут случилось чудо- 2 года промывания себе мозгов, еще одна книга карра-и во вторник я проснулась с улыбкой-больше я не буду курить.
Итак, прошло 2 дня и 6 часов. Ни одной сигареты.
Ура
Счетчик бы еще настроить
Счётчик.
Привет!))Лиза,привет!)))