Процесс запущен. Опять.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Не, не сердце, да и возраст не тот. Кашель только начался, и боли с ним
Привет, ты главное побольше читай дневники, тут некоторым очень сложно было, но люди справлялись, это очень мотивирует. По поводу болей в грудной клетке и кашля, это может быть бронхит, у сослуживца на работе так было, как-то сильно обострился у него именно из-за многолетнего курения, перешел из хронической формы в активную,сначала думал что сердце, пошёл по врачам, а оказалось что бронхи, он тут же бросил и всё наладилось, сходи к пульмонологу и сделай рентгенографию, хотя бы узнаешь что это.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не, не сердце, да и возраст не тот. Кашель только начался, и боли с ним

Ну вот погугли межреберную невралгию - если симптомы похожи, можно погуглить и чем лечить...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну вот уже пора бы менять что-то. Сегодня появились боли в груди. Это уже конец?
Я даже не пытаюсь посмотреть в интернете, от чего это- везде рак да эмфизема, пойду потом просто к врачу. Но что бы это ни было, это явно из-за сигарет.
Я столько раз уже срывалась, так страшно снова пытаться. Вдруг снова всё пойдет наперекосяк?
Всё в жизни подчиняется мне, а я - сигаретам.
Надеюсь, этот раз будет последним.
Здравствуйте.
Даже не раздумывайте. Бросайте курить непременно. Удачи вам.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

От всей души поздравляю вас, очень впечатляет.
Хорошо хоть я с алкоголем на вы совсем, никогда не нравилось особо, хоть им себя не травлю, зато все компенсирую сигаретами)
Вот да, спорт тело просит. Хочу на велосипеде кататься много, пока Погода позволяет, правда, боюсь, что подобное кардио сильная нагрузка на легкие для первого времени

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Во-первых, мы тут все на ты :) А, во-вторых, ничего уж прям-таки космически сложного нет... Да, нужно научиться жить без сигарет, быстро сделать это не получится, я вот только-только начал осознавать, что всё, сигареты мне уже не нужны и моя жизнь куда лучше без них, чем с ними...Просто нужно иметь желание и цель - быть некурящим, тогда всё получится.

Спасибо, буду знать)
Вот я вроде понимать понимаю, а все равно иду и курю. Каждая пачка последняя у меня)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Все обязательно получится!!! Путь выбран теперь надо идти,просто идти вперед!! Скоро запись в минимарафон Взлетная полоса,записывайся,в команде все трудности становятся меньше!
Удачи!
А расскажите, что это?
Очень хочу во что-то записаться, но пока не очень понимаю, как работать с форумом и активностями тут

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Здравствуй! Настрой себя позитивно на успех. Что за настрой такой слезливый, будто с близким родственником прощаешься. Здоровье может пошалить после отказа, курение могло глушить заразу. Но нужно просто поправить здоровье, а не усугублять курением.

Ходи по дневникам, поддерживай таких же как и ты и вместе вы справитесь! Удачи, только вперед ;)
Спасибо)
А может, посоветуете какие-то дневники?
Пока слабо ориентируюсь)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Ulilu,
248354-8.png
Держись!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
А расскажите, что это?
Очень хочу во что-то записаться, но пока не очень понимаю, как работать с форумом и активностями тут
Привет!
вот тут:
Старт записи в 6-ю Взлётку 09.07.18) Предварительная запись и расписание марафонов
и тут
Правила проведения марафонов бросающих курить
почитай, оставляй заявку, а что непонятно спрашивай !

Удачи!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Дневник
Читать »»
Лет курения
30

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот да, спорт тело просит. Хочу на велосипеде кататься много, пока Погода позволяет, правда, боюсь, что подобное кардио сильная нагрузка на легкие для первого времени
А вот с этого момента поаккуратней. Нагрузки подбирай постепенно, а то перегоришь, и если нет противопоказаний, подключи бассейн и баню, только все в меру, не перегружайся...

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Не уверена, как вести свой дневник на форуме. Наверное, нужно писать в эту тему все свои мысли, которые меня посещают по ходу.
Итак, близится к концу этот день. Нет, не первый день отказа от курения. Сегодня я приняла решение полного и безповоротного отказа. Хотела подойти к этому со всей серьезностью, почему-то я решила, что покупка табекса- хороший способ доказать самой себе серьезность.
Но потом подумала- зачем мне этот табекс? Зачем мне "ритуал последней сигареты"? Зачем мне ждать какого-то дня, что бы бросить, или особого момента. Зачем ждать пока я дочитаю Карра или кончится моя сотая последняя пачка?
Лирическое отступление, я задумалась о том, насколько гениальны рекламщики, работавшие на рассвете моды на сигареты. Ковбой и красные фильтры для помады у мальборо, углубления в фильтре парламента и закрывающаяся изнутри пачка Данхила- молодцы. Если кому-то будет интересно, могу рассказать про эти приемчики, ибо я испытываю к этим людям глубокое професиональное уважение= я сама рекламщик, и да, это мечта любого из нас- оставить что-то в памяти людей так, что это будет передаваться из поколения в поколение. Жаль, конечно, что это что-то опасное, но тогда об это никто не знал (во всяком случае, я надеюсь).
Итак, немного обо мне.
Мне сейчас 22, а кую я уже почти 10 лет. Не хотела бы, что бы этот юбилей наступил.
Мне 22, и секодня я проснулась с кашлем и болями в груди.
Мне 22, а меня уволили уже с 3х работ за постоянные просыпания и выбегания покурить по 10 раз в день
Мне 22, и я не могу наслаждаться своей молодостью, успехом и красотой, потому что я постоянно думаю, как бы покурить и ругаю себя за это.
Я курю уже по 2 пачки в день. И мне не комфортно уже не только в обществе некурящих- даже курильщики считают меня слишком курящей.
Сейчас, пока пишу это, я сижу на моём излюбленном местечке с сигаретой в зубах.
Сигарета- неотъемлемая часть моего образа.
Чувствую себя кем-то среднем между Шерон Стоун из "Основного инстинкта" и Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани". Да, пожалуй, кинематограф как ни что другое повлиял на укрепление моей зависимости. Маленький минус воспитанного моим папой хорошего вкуса к кино.
Первое мое сообщение здесь вышло чем-то вроде прошупывания почвы, а эта запись- моя отправная точка.
Пора завязывать свою жизнь кофесигареты. Самое забавное, что мне вообще не нравится кофе, только с сигаретой. А пью его я чаще, чем воды. Смешно. Странно. Глупо.
Итак.
Обнуляемся.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Просто идеально бросить в таком возрасте, пока еще маленькая вероятность что у тебя что-то серьезное. Так же курил по 2 пачки, иногда даже 45-50 сигарет выходило, вообще у каждого свои методы, но если не получается бросить сразу, то можно вести график, распределить сигареты по часам и отодвигать время курения на 5 минут и больше, я в итоге смог сбавить до 10 штук в сутки причем довольно легко, а потом бросил окончательно. И советую тебе поменьше упиваться образом и прочей атрибутикой, у нас курящих эти заезды наверное у всех есть, придает какой-то романтики, даже чувство ностальгии по сигарете и как-будто она неотъемлемая часть событий из жизни и тд, вообщем от этого надо избавляться тоже. А по поводу методов бросания, просто привел свой, думаю ты сильнее и сможешь сделать это сразу, этот форум действительно может помочь.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Приветствую на форуме! То что пытаешься бросить это прекрасно, мысли твои светлые и пишешь интересно. Просто пойми пока ты сама не научишься себя контролировать, не бояться и оглядываться назад. Понимаю это не просто, но знаешь есть вот такие слова ТУПОНЕКУРИ но работает тогда когда ты поверь в это не раньше! Не ищи себе оправдания, а мозг и мыли твои так и будут тебя постоянно проверять на прочность, и нет нет напоминать а не покурить ли хотя бы одну сигаретку. Я вот в тебя верю и знаю ты сможешь сказать сигарете нет. Поверь в себя, скажи себе я смогу стать свободной от сигарет и у тебя всё получится. Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя. Удачи тебе!

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Спасибо)
А может, посоветуете какие-то дневники?
Пока слабо ориентируюсь)
Посоветовать могу ходить в разделе старта, здесь всегда есть новички.
Еще многие советуют из раздела Эверест читать, как все начиналось и как все таки человек достиг цели.
Но даже после того как прошел приличный срок, не стоит расслабляться.
От табекса не советовала бы отказываться. Особенно если столько много куришь в день

Inverno

Начинающий
Реакции
256
Дневник
Читать »»
Лет курения
16
@Ulilu, пока Вы себя сравниваете с Шэрон Стоун и Одри Хепберн, Вы не откажитесь от сигарет. Есть в Ваших словах такой юношеский максимализм. Пока вот так думаете - Сигарета- неотъемлемая часть моего образа. Все попытки будут мимо, и вот это не просто констатация вредной, надоевшей привычки, а именно ваш образ, который раздражает и одновременно нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу