Владимир Файб
Тот самый
А когда начинается возраст для сердца?да и возраст не тот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда начинается возраст для сердца?да и возраст не тот
Привет, ты главное побольше читай дневники, тут некоторым очень сложно было, но люди справлялись, это очень мотивирует. По поводу болей в грудной клетке и кашля, это может быть бронхит, у сослуживца на работе так было, как-то сильно обострился у него именно из-за многолетнего курения, перешел из хронической формы в активную,сначала думал что сердце, пошёл по врачам, а оказалось что бронхи, он тут же бросил и всё наладилось, сходи к пульмонологу и сделай рентгенографию, хотя бы узнаешь что это.Не, не сердце, да и возраст не тот. Кашель только начался, и боли с ним
Не, не сердце, да и возраст не тот. Кашель только начался, и боли с ним
Даже не раздумывайте. Бросайте курить непременно. Удачи вам.Ну вот уже пора бы менять что-то. Сегодня появились боли в груди. Это уже конец?
Я даже не пытаюсь посмотреть в интернете, от чего это- везде рак да эмфизема, пойду потом просто к врачу. Но что бы это ни было, это явно из-за сигарет.
Я столько раз уже срывалась, так страшно снова пытаться. Вдруг снова всё пойдет наперекосяк?
Всё в жизни подчиняется мне, а я - сигаретам.
Надеюсь, этот раз будет последним.
Здравствуйте.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Во-первых, мы тут все на ты А, во-вторых, ничего уж прям-таки космически сложного нет... Да, нужно научиться жить без сигарет, быстро сделать это не получится, я вот только-только начал осознавать, что всё, сигареты мне уже не нужны и моя жизнь куда лучше без них, чем с ними...Просто нужно иметь желание и цель - быть некурящим, тогда всё получится.
А расскажите, что это?Все обязательно получится!!! Путь выбран теперь надо идти,просто идти вперед!! Скоро запись в минимарафон Взлетная полоса,записывайся,в команде все трудности становятся меньше!
Удачи!
Спасибо)Здравствуй! Настрой себя позитивно на успех. Что за настрой такой слезливый, будто с близким родственником прощаешься. Здоровье может пошалить после отказа, курение могло глушить заразу. Но нужно просто поправить здоровье, а не усугублять курением.
Ходи по дневникам, поддерживай таких же как и ты и вместе вы справитесь! Удачи, только вперед
Думаю точно не в 22 с хорошей наследственностью... во всяком случае надеюсьА когда начинается возраст для сердца?
Привет!А расскажите, что это?
Очень хочу во что-то записаться, но пока не очень понимаю, как работать с форумом и активностями тут
Спасибо)
А может, посоветуете какие-то дневники?
Пока слабо ориентируюсь)
А вот с этого момента поаккуратней. Нагрузки подбирай постепенно, а то перегоришь, и если нет противопоказаний, подключи бассейн и баню, только все в меру, не перегружайся...Вот да, спорт тело просит. Хочу на велосипеде кататься много, пока Погода позволяет, правда, боюсь, что подобное кардио сильная нагрузка на легкие для первого времени
Посоветовать могу ходить в разделе старта, здесь всегда есть новички.Спасибо)
А может, посоветуете какие-то дневники?
Пока слабо ориентируюсь)