Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Когда я был взводным, после училища, мой ком роты, приходя с совещания от командира части, садился с такой красной мордой за стол..., доставал пару листов бумаги формата А4 и начинал рвать их на длииинные такие полосочки... Сосредоточенно так! Рвал и складывал стопочкой на столе... рвал и складывал...Потом рывком выдвигал верхний ящик стола, одним движением рукава сметал это все туда, в кучу к таким же полоскам нарванным в прошлые разы, и орал на всю казарму: - ДНЕВАЛЬНЫЙЙЙЙ!
и...посылал старшину в магазин за водкой )))))
ГЕНИАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, Привет!!!;)я накаты терпела, и тоже орала на всех....и тоже было стыдно, что неадекватная, просила мужа чтоб меня потерпел, чтобы не обижался на меня потому что не контролирую свое поведение....вот так и орала наверное месяц...:rofl: Спасибо!!! близким!!! потом стала понимать, что кричать то и незачем, да и курить не очень хотелось:wavespin: Ты потерпи, все нормализуется!!!:bounce: Только НЕ КУРИ!!! ТУПОНЕКУРИ!!! и все тут!!!:skip: УДАЧИ!!! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛУЧИТСЯ!!!:luggle:
Спасибо большое. Так и делаю. ТУПОНЕКУРЮ. а куда деваться, эверест-то ждёт. )))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
ух, прям как камень упал с души)))
Ты не одна, мы с тобой в один день стартанули, и я сама в таком же раздрае.. хорошо у меня людей нет вокруг, но животные раздражают..хожу на них.."тявкаю"
но это все-все временноо, кааажддыыый дееень новый, и настроение и все равно будет лучше!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тианна, кстати, да)) Как справляешься? У меня сейчас месяц был бы, если бы не сорвалась. Больше повторения не хочу.

katastrofa

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2014
Ma.Ru.ся, Привет,прекрасно тебя понимаю,я второй день не курю а состояние похожее,тут главное не сорваться,это просто ловушка какая-то,кажется,что и курить то не хочешь,но на подсознательном уровне как ни крути тлеет надежда,что если закуришь будет тебе счастье и сразу все нормализуется...Это ведь не так,такая молодец 19 дней это круто:) Выпей чего-нибудь успокоительного:) :) :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
у меня такая же фигня второй день((( Держись, вместе мы сила!!!
девчонки, а срок-то и вправду коварный... я с вами. Сегодня уже "никак", и это читается как "хорошо". Пару дней в состоянии перетерпеть? Думаю, вполне, так что я вроде выплыла, держитесь за меня... тяну наверх
repka_38550683_orig_.jpeg

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
19.04.2019
Ma.Ru.ся, не здавайся ,одна сигарета затянет на многие годы. Уже самые страшные дни прошли ,еще немного потерпеть и все будет хорошо!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
девчонки, а срок-то и вправду коварный... я с вами. Сегодня уже "никак", и это читается как "хорошо". Пару дней в состоянии перетерпеть? Думаю, вполне, так что я вроде выплыла, держитесь за меня... тяну наверх
Посмотреть вложение 86940
ДЕРЖИМСЯ!)))) Что делать, кому сейчас легко? У некоторых вон и на более поздних сроках случаются срывы. Тут главное, чтобы было кому поддержать во время.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, ты только руки не опускай! знай - ты молодец!;)

katastrofa

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2014
Ma.Ru.ся, Я поняла,что без успокоительных никуда:) ,пью валерьянку коричневую,она посильнее будет:) ,но все равно чувствую себя хреново... Депрессняк какой-то напал,голова кружится в общем все прелести жизни... но курить не хочу и не буду,надо себя настроить на то,что ты не перетерпеть должна,а на то,что наконец-то заживешь нормальной жизнью без этой дурацкой сигареты:) :) :) Как-то так...

tune

Гуру
Реакции
29.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
У нас админы есть, срывайся на них. Это их профессия не умереть от истерик не курящих женщин)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу