Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть есть возможность и не нужно за руль, можно попробовать из бензодиазепиновых транков чего-нить найти на крайний случай и принимать их в случае сильного расколбаса. А так накаты эти периодически будут появляться - не такая уж и большая цена за +10 лет полноценной жизни...опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
.. Я тебе вот что скажу. Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась, что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего. Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они, я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Ну вот как-то так... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
Давай подумаем. А представь что ты постоянно смалишь. Каждый час полчаса ты выкуриваешь эту дрянь. Что меняется? Ничего уже не трещит по швам? Поверь, одно к другому в реальности не имеет никакого отношения. В реальности это вообще не взаимосвязано. Всё это только в твоей голове. Только в твоем воображении. Ты не куришь 20 дней. Твоему организму не нужен никотин. Вообще не нужен, понимаешь? Все что происходит не имеет никакого отношения к сигаретам и курению. Держись. Просто терпи. Терпи пока не пройдет. А оно пройдет, я обещаю.опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
ведь раздражение,нервозность-это реальность! А как мы привыкли-все выплескиваем на близких,на тот момент не задумываясь "они-то в чем виноваты" нужно жалеть не только себя!Всё это только в твоей голове. Только в твоем воображении.
а ведь именно тоска по этой гадости и заставляет злиться! всерьезноА представь что ты постоянно смалишь. Каждый час полчаса ты выкуриваешь эту дрянь. Что меняется?
лучше попить что-нибудь успокоительного валерьяночки например.Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Ну, против этой фразы я тоже тышшу раз выступал, хотя если честно, в этом нашем деле (сона коза ностра?)) ) любой подход правильный, если работает )).Всё это только в твоей голове...
Это - я. Мне помогла. А специалист одобрил.Я еще не встречал людей, которым валерианочка помогла бы справиться с муками отвыкания от курения.
- это золотые слова! Присоединяюсь и тоже обещаю: оно пройдет, поверь! За меня и мой собственный опыт, и опыт тех, с кем вместе бросали.Держись. Просто терпи. Терпи пока не пройдет. А оно пройдет, я обещаю.
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .
ну дай Бог, если так) что сказать...мне помогает!!!
Согласен. Главное чтоб помогло.в этом нашем деле (сона коза ностра?)) ) любой подход правильный, если работает ))
Лично я думаю, что организму нужно дать самостоятельно проходить через отвыкание. Но опять же, я не врач. И это мнение основанное на моих собственных ощущениях. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом, а потом принимать решение.Это - я. Мне помогла. А специалист одобрил.