Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в момент нервозности или накатов или злости лучше всего помогает спорт! лучше всего бокс, ну если нет возможности то бег или прыжки, пресс, приседания, да что угодно! главное выплеснуть эту негативную энергию! держись! депрессняк от срыва будет тяжелее перенести чем сам накат! я читала что с 19 по 23 день могут быть последние сильные накаты, потом уже не будет такого, сдохнет маленький никотиновый червяк!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я был взводным, после училища, мой ком роты, приходя с совещания от командира части, садился с такой красной мордой за стол..., доставал пару листов бумаги формата А4 и начинал рвать их на длииинные такие полосочки... Сосредоточенно так! Рвал и складывал стопочкой на столе... рвал и складывал...Потом рывком выдвигал верхний ящик стола, одним движением рукава сметал это все туда, в кучу к таким же полоскам нарванным в прошлые разы, и орал на всю казарму: - ДНЕВАЛЬНЫЙЙЙЙ!
и...посылал старшину в магазин за водкой )))))
Кстати, я тоже обожаю рвать бумагу))) Правда, без водки)))

в момент нервозности или накатов или злости лучше всего помогает спорт! лучше всего бокс, ну если нет возможности то бег или прыжки, пресс, приседания, да что угодно! главное выплеснуть эту негативную энергию! держись! депрессняк от срыва будет тяжелее перенести чем сам накат! я читала что с 19 по 23 день могут быть последние сильные накаты, потом уже не будет такого, сдохнет маленький никотиновый червяк!
Поддерживаю! У меня танцы! Час в зале с полной выкладкой - и жизнь прекрасна! Или провести занятие у начинашек - вообще о своих проблемах забываешь - только помнишь, что у одной это движение не получается, а у другой - то, и надо придумать способ упростить им жизнь и помочь освоить движение)))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
Ma.Ru.ся, Привет!!!;)я накаты терпела, и тоже орала на всех....и тоже было стыдно, что неадекватная, просила мужа чтоб меня потерпел, чтобы не обижался на меня потому что не контролирую свое поведение....вот так и орала наверное месяц...:rofl: Спасибо!!! близким!!! потом стала понимать, что кричать то и незачем, да и курить не очень хотелось:wavespin: Ты потерпи, все нормализуется!!!:bounce: Только НЕ КУРИ!!! ТУПОНЕКУРИ!!! и все тут!!!:skip: УДАЧИ!!! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛУЧИТСЯ!!!:luggle:

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, ты дмаешь покуришь и не будешь кричать, еще как будешь, сама такая же бешенная хожу и ору все не так, все не то на работе вообще бы всех убила......хорошо мужа нет....а то был бы крайним!!! но держусь, на таблетках, пью успокоительные, а если сорвешься будешь еще больше злиться и обвинять и себя и всех остальных в этом.
Может дай семье покоя, пустль без тебя разберуться все-таки не грудные, наверно без тебя справятся , возьми книжку и почитай или ложись спать, аппетит и угаснет на счет покурить, тем более столько продержалась. Молодец!!! Надо держаться и тупонекурить!!!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Мысли вроде "я сорвусь" - вообще не так! Бросила и бросила, все! Вопрос нужно ставить другой, как облегчить этот трудный период бросания, который, кстати, все равно когда-нибудь закончится и будет нам счастье!
У меня недавно, ни с того ни с сего, целый день была тяга, назойливая такая, не прекращающаяся. День продержалась, на след. день желание не ушло, я выпила таблетку Табекса и проблема рассосалась. Если ты свой курс Табекса уже закончила, лучше прикупить еще, для подстраховки. Я вот не люблю полагаться на силу воли, если есть возможность помочь себе, обязательно подстрахуюсь!
А с семьей у меня тоже были проблемы, просила близких потерпеть, им сразу легче, когда ты признаешь, что неадекватная и просишь потерпеть, повинную ж голову меч не сечет!

Последнее редактирование:

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Все накаты пройдут, главное саму себя настраивать правильно, не думать о том что "семьи лишусь, халк" и все в таком духе, наши мысли материальны, думай о хорошем, принимай расслабляющие ванночки, все в нашей голове, прошло уже не мало дней, и привычка по сути тебя отпустила, мы ищем себе лишь оправдания и поводы чтобы снова чуть расслабиться, очень легко не бороться, поэтому давай держись крепись!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Очень сложно адекватно поддержать, не зная человека.
@Ma.Ru.ся, не срывайся, поверь, будет хуже:confused:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, привет, держись. Это всего лишь очередной накат:cold:, ты должна справиться, потом будешь гордиться собой. :wavespin:

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Давай разберемся. Ты срываешься на всех и дерганная. Неужели и раньше такого не было? Это вполне естественный выплеск эмоций, который на самом деле вполне сдерживаемый (успокоительные тоже в помощь). Дело не в сигарете. Дело в тебе и твоей жизни.
  • Выбери место и время, чтобы закрыть глаза на пять минут и расслабиться
  • Закрой глаза и постарайся расслабиться глубоким дыханием. (Резкий вдох, медленный выдох. Затем выравнивай)
  • Подумай о том, что твои близкие очень рады за тебя и счастливы, что ты решилась на это.
  • Пойми, что сейчас ты на тернистом пути к лучшей жизни. И что путь такой сложный только потому, что ты сама боишься и настраиваешься.
  • Жизнь прекрасна.. Выйди на улицу. Посмотри какая красота. Погуляй да хоть одна. Пройдись по снежку и подыши воздухом. Это прекрасно!
А на самом деле все гораздо проще: Ты поймешь, что ты сейчас споришь сама с собой "покурить-не покурить". Это ты споришь с собой, а не с сигаретой. Ты можешь себя успокоить. Когда успокоишь себя, то поймешь, что слава богу ты не сорвалась. )
да, всё именно так. Проблема в голове. Враг внутри меня))) ну слава богу, сейчас этот накат прошел. И спасибо еще раз всем за поддержку! Очень приятно, и очень воодушевляет это всё.

Cyrus

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, я понимаю, что срыв - не выход. Хорошо, что вовремя остановила себя
да, всё именно так. Проблема в голове. Враг внутри меня))) ну слава богу, сейчас этот накат прошел. И спасибо еще раз всем за поддержку! Очень приятно, и очень воодушевляет это всё.
Да на здоровье! )

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Это здорово, что ты не сорвалась. Умничка! Когда накатывает есть два выхода :
  1. Остановить себя и потом быть гордым за свою силу воли/духа и непоколебимость своих решений
  2. Закурить и сожрать себя с потрохами, когда поймешь что дал слабину своему наркоману и кроме разочарования и угрызений совести не получил ничего. Когда недоволен кем-то - это еще можно пережить, когда не доволен собой - это невыносимо, ты становишься себе и прокурором и судьей
Не ведись на голос наркомана внутри себя, надо дать ему понять кто-то тут главный))
hit.gif
да, я один раз уже дала своему наркоману победить, потом долго себя ругала. :(( очень противно было от себя самой

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не сомневайся, этот момент уже наступил. А дурное желание просто перетерпи, можно попить что-нибудь успокоительногое, не возбраняется. Такое состояние мы здесь все перетерпели. С начала тяжеловато, но со временем все легче и легче. Домашним объясни, что твоя неадекватность явление временное и как хорошо вдыхать чистый воздух. А сорваться и закурить это самое легкое, но затем кроме сожаления и ругани самой себя не чего не будет. Походи по дневникам, особенно тем у кого срок не курения приличный, набирайся опыта. Почитай тех кто бросает не впервой и ты увидешь, что кроме сожаления и обиды самой на себя ничего нет. Я например бросила сразу, сила воли и этот форум. Соблазнений было полно, просто терпела и строго настрого запретила себе хотеть и вот я уже на Эвересте. Как только появится жуткое желание сразу брось клич, мы тут же прибежим с поддержкой. Да ты и сама молодец, ты справишься.
Посмотреть вложение 86906
да. Это точно. Просто невероятно, сколько людей готовы помочь справится с этим. Слово и правда лечит. И воодушевляет. Я сегодня в этом убедилась. :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
да, я один раз уже дала своему наркоману победить, потом долго себя ругала. :(( очень противно было от себя самой
зато сейчас можешь себя похвалить! Не сошла с дистанции :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу