Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут на днях хату надо было с землей сровнять. 2 дня прое...лись.
Думаешь направить эту необузданную энергию в мирных целях? )
А за всю остальную деревню не боишься? ;) ))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вздумай срываться!И пойми, что твое внутреннее состояние зависит только от тебя самой. Курение тут не причем!
"Проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете.
Мы часто становимся злейшими врагами самим себе. Счастье действительно зависит от точки зрения. Если вы считаете что-то проблемой, то ваши эмоции и мысли будут наполнены негативом. Подумайте о том, какие уроки вы можете извлечь из ситуации, и она внезапно перестанет быть проблемой".

Соберись, настройся, проанализируй ситуацию,найди выход!Ты справишься!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее :)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Мы девочки такие девочки! Капризничаем, плачем, кричим, ругаемся, чего-то требуем... Это естественно, к сожалению! Но этим можно управлять. Тем более ты это за собой видишь, это уже хорошо. Ты не просто истеричка, а умная истеричка)))
просто я тебя понимаю, сама такая эмоциональная. Но на второй неделе бросания расслабилась - поистерила, так стыдно стало, что с тех пор превратилась в "душку"))) даже желание не возникает, хотя может афобозол помог.

Cyrus

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
Давай разберемся. Ты срываешься на всех и дерганная. Неужели и раньше такого не было? Это вполне естественный выплеск эмоций, который на самом деле вполне сдерживаемый (успокоительные тоже в помощь). Дело не в сигарете. Дело в тебе и твоей жизни.
  • Выбери место и время, чтобы закрыть глаза на пять минут и расслабиться
  • Закрой глаза и постарайся расслабиться глубоким дыханием. (Резкий вдох, медленный выдох. Затем выравнивай)
  • Подумай о том, что твои близкие очень рады за тебя и счастливы, что ты решилась на это.
  • Пойми, что сейчас ты на тернистом пути к лучшей жизни. И что путь такой сложный только потому, что ты сама боишься и настраиваешься.
  • Жизнь прекрасна.. Выйди на улицу. Посмотри какая красота. Погуляй да хоть одна. Пройдись по снежку и подыши воздухом. Это прекрасно!
А на самом деле все гораздо проще: Ты поймешь, что ты сейчас споришь сама с собой "покурить-не покурить". Это ты споришь с собой, а не с сигаретой. Ты можешь себя успокоить. Когда успокоишь себя, то поймешь, что слава богу ты не сорвалась. )

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не вздумай срываться!И пойми, что твое внутреннее состояние зависит только от тебя самой. Курение тут не причем!
"Проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете.
Мы часто становимся злейшими врагами самим себе. Счастье действительно зависит от точки зрения. Если вы считаете что-то проблемой, то ваши эмоции и мысли будут наполнены негативом. Подумайте о том, какие уроки вы можете извлечь из ситуации, и она внезапно перестанет быть проблемой".

Соберись, настройся, проанализируй ситуацию,найди выход!Ты справишься!
Да, я понимаю, что срыв - не выход. Хорошо, что вовремя остановила себя

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, просто необходимо пить какие-нибудь успокоительные, в аптеке на любой вкус. А главное - сигарета не решит твоих проблем. Зачем усугублять и так непростую ситуацию.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так на днях меня не накрывало))) Только сегодня с утра))
Ничего, бывает! Главное - ты справилась! Всякое было, всякое будет - просто советую сразу усвоить - сигарета не поможет. Ни в каком случае. Вообще. Меня это осознание много раз удерживало.
И еще попробуй поискать какие-то методы борьбы со стрессом. Раньше при стрессе ты закуривала - к слову, физическое влияние сигареты на организм таково, что стресс только усиливается. Успокаивает только привычный ритуал. То есть нужно изменить привычки, выработать другой ритуал. К примеру, одна девушка на форуме рассказывала, что во время накатов ходит мыть руки. Минут по 5, 10 может мыть. Пока не поможет. Подумай, каким ритуалом ты можешь заменить курение. Это что-то вроде домашнего задания:)

P.S. Очень красивое фото!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Так что не такая уж и жизненноважная эта привычка,а со временем она становится досадным недоразумением юности.
Очень красиво и точно сказано. Согласен с каждым словом.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Хорошо, что вовремя остановила себя
Это здорово, что ты не сорвалась. Умничка! Когда накатывает есть два выхода :
  1. Остановить себя и потом быть гордым за свою силу воли/духа и непоколебимость своих решений
  2. Закурить и сожрать себя с потрохами, когда поймешь что дал слабину своему наркоману и кроме разочарования и угрызений совести не получил ничего. Когда недоволен кем-то - это еще можно пережить, когда не доволен собой - это невыносимо, ты становишься себе и прокурором и судьей
Не ведись на голос наркомана внутри себя, надо дать ему понять кто-то тут главный))
hit.gif

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
опять накаты. Я дерганая какая-то стала. просто ужас. Срываюсь на всех. На муже, на ребенке.
Семья по швам трещит уже. Слишком высокая цена за ЗОЖ. Иногда кажется лучше бы я курила. Не могу так больше.
Ma.Ru.ся, ты успокоительные пьешь?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Стал. Я правда просто уже не понимаю, когда же он наступит тот самый момент освобождения...

Не сомневайся, этот момент уже наступил. А дурное желание просто перетерпи, можно попить что-нибудь успокоительногое, не возбраняется. Такое состояние мы здесь все перетерпели. С начала тяжеловато, но со временем все легче и легче. Домашним объясни, что твоя неадекватность явление временное и как хорошо вдыхать чистый воздух. А сорваться и закурить это самое легкое, но затем кроме сожаления и ругани самой себя не чего не будет. Походи по дневникам, особенно тем у кого срок не курения приличный, набирайся опыта. Почитай тех кто бросает не впервой и ты увидешь, что кроме сожаления и обиды самой на себя ничего нет. Я например бросила сразу, сила воли и этот форум. Соблазнений было полно, просто терпела и строго настрого запретила себе хотеть и вот я уже на Эвересте. Как только появится жуткое желание сразу брось клич, мы тут же прибежим с поддержкой. Да ты и сама молодец, ты справишься.
images (9).jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о! тема! Ma.Ru.ся, давай придумаем вместе. Мне тоже такая штука нужна)
Кстати, как вариант - можно опросить некурящих в вашем окружении - узнать что они делают. Они же никогда не курили, значит у них нету связи стресс-сигарета. Но как-то же они справляются!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, как вариант - можно опросить некурящих в вашем окружении - узнать что они делают. Они же никогда не курили, значит у них нету связи стресс-сигарета. Но как-то же они справляются!
Когда я был взводным, после училища, мой ком роты, приходя с совещания от командира части, садился с такой красной мордой за стол..., доставал пару листов бумаги формата А4 и начинал рвать их на длииинные такие полосочки... Сосредоточенно так! Рвал и складывал стопочкой на столе... рвал и складывал...Потом рывком выдвигал верхний ящик стола, одним движением рукава сметал это все туда, в кучу к таким же полоскам нарванным в прошлые разы, и орал на всю казарму: - ДНЕВАЛЬНЫЙЙЙЙ!
и...посылал старшину в магазин за водкой )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу