Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

c11.jpg

я натуральный чёрный, правда недавно меня очень убедительно зааргументировали в пользу обязательного добавления в него молока, стараюсь так и делать, тем более, что... размер кружек..... Ma.Ru.ся, прямо в точку))))

Julia9, даа.. я бы сейчас не отказалась от чашечки))) с какой-нибудь пироженкой))
я на этой неделе уже наелась тортиков,у меня день рождения было,через день у мужа,еще через день у подруги:D

Julia9, у меня такая ерунда в декабре-январе. ))))))))))))))))) Одни праздники и дни рождения))))))

ну а если честно, то кончился кофИЙ. в магазин надо идти)))))
и у меня кончился)) как то не правильно,у нас как у кофеманов должны быть запасы в тумбочке,на все случаи))))

и у меня кончился)) как то не правильно,у нас как у кофеманов должны быть запасы в тумбочке,на все случаи))))
:))))))))))))))))) пойду с кем-нибудь одну на двоих разопью)))))))))

ай, как же Вы так. Я свою кружечку сфоткала, так красиво получилось, чтобы с вами поделиться, а USB от телефона в машине, блин, осталось)) пью в одиночестве вот((((

ай, как же Вы так. Я свою кружечку сфоткала, так красиво получилось, чтобы с вами поделиться, а USB от телефона в машине, блин, осталось)) пью в одиночестве вот((((
мы мысленно с тобой)

Julia9, привет! Сегодня переезжаю в недельку)))
выходные тяжело, иногда прям так накатывало... что аж руки тряслись! Но, слава Богу, всё обошлось. )) А ты как? В твой дневник заходить одно удовольствие - сплошной позитивчик))) Рада, что у тебя так легко проходит.)

Ma.Ru.ся, спасибо) у меня хорошо! Ой,я что-то давно в своем дневнике не писала)))
На выходных один раз накатило,видать еще в памяти осталось : хожу по магазину,вещички новые смотрю.И прям желание возникло,аж в груди защемило,раньше ведь - выйду,покурю и дальше пошла за покупками.
И понимаешь,что это всего лишь в голове)
А сегодня прям эйфория опять у меня:bounce: Радуюсь-не нарадуюсь свободе!
А ты как себя отвлекаешь во время накатов?

Julia9, я тоже головой понимаю, что это просто "фантомные боли", этим и спасаюсь. Еще дышу глубоко, несколько раз. И где-то прочитала что помогает головой крутить по часовой стрелке, потом против. Вроде срабатывает. Семечек купила, тоже отвлекают.))) прорвемся!

Ma.Ru.ся, конечно прорвемся! главное умом понять,что это вред,ну и конечно помнить мотивацию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу