Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да!И сразу все проблемы мигом решаться.кажется я сорвусь.
меня пугает мое нервозное состояние. Я сама себя боюсь уже.Ma.Ru.ся, тааак, никаких сорвусь! Посмотри на счетчик ты это сделала! 19 дней! Сама сейчас злая, со вчерашнего дня афабозол пью и все утро накатывает. Так что давай этот день переживем и дальше пойдем!
очень, ОЧЕНЬ жалко что капец как! Потому я здесь.Ну да!И сразу все проблемы мигом решаться.Ровно до следующего просветления,что "Блин пора опять бросать!"А почти три недели,неужели не жалко?Все одно к этому возвращаться придется.
Так значит закусить удила и терпеть!и еще раз терпеть.До бесконечности это продолжаться не может.Может через час уже будешь смеяться над прошлой нервозностью.Это Я!очень, ОЧЕНЬ жалко что капец как! Потому я здесь.
у меня в последнее время уже смешалось всё. От чего бегу, куда бегу, зачем бегу.Ma.Ru.ся, Сигарета тебе не поможет, попей что нибудь. Не ищи помощи в том от чего бежишь
у меня в последнее время уже смешалось всё. От чего бегу, куда бегу, зачем бегу.
Да вот и курить не особо ведь охота. Просто привычка закуривать при "закипании" осталась. Да еще как нарочно одни провокации кругом.
у меня такими темпами скоро и семьи не будет.Ma.Ru.ся, смотри проще на это! Просто временный этап и все. Семье объясни, чтоб тебя пока не трогали и что время все таки надо.
стараюсь, держусь. Ты как справляешься ?? У меня ощущение что вот уже 19 дней какой-то ПМС нон-стоп просто.мозг начал свои дифирамбы. Не поддавайся на его уловки. Держись!
Все будет! успокойся и извинись перед близкими! Объясни, что с тобой и найдите решение как поступать, если еще раз произойдет. Это время надо перетерпетьу меня такими темпами скоро и семьи не будет.
блин, СТЫДОБА -то какая!!!!!!!!!!!!!! Сижу тут сопли наматываю![]()
Я терплю. Или не терплю. Не поняла пока что я делаю.Так значит закусить удила и терпеть!и еще раз терпеть.До бесконечности это продолжаться не может.Может через час уже будешь смеяться над прошлой нервозностью.Это Я!тебе говорю!