Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся, тааак, никаких сорвусь! Посмотри на счетчик ты это сделала! 19 дней! Сама сейчас злая, со вчерашнего дня афабозол пью и все утро накатывает. Так что давай этот день переживем и дальше пойдем!

кажется я сорвусь.
Ну да!И сразу все проблемы мигом решаться.:confused:Ровно до следующего просветления,что "Блин пора опять бросать!"А почти три недели,неужели не жалко?Все одно к этому возвращаться придется.

Ma.Ru.ся, тааак, никаких сорвусь! Посмотри на счетчик ты это сделала! 19 дней! Сама сейчас злая, со вчерашнего дня афабозол пью и все утро накатывает. Так что давай этот день переживем и дальше пойдем!
меня пугает мое нервозное состояние. Я сама себя боюсь уже.
Я ХАЛК, мать его за ногу! Вот чистый ХАЛК.

Ну да!И сразу все проблемы мигом решаться.:confused:Ровно до следующего просветления,что "Блин пора опять бросать!"А почти три недели,неужели не жалко?Все одно к этому возвращаться придется.
очень, ОЧЕНЬ жалко что капец как! Потому я здесь.

Ma.Ru.ся, смотри проще на это! Просто временный этап и все. Семье объясни, чтоб тебя пока не трогали и что время все таки надо.

очень, ОЧЕНЬ жалко что капец как! Потому я здесь.
Так значит закусить удила и терпеть!и еще раз терпеть.До бесконечности это продолжаться не может.Может через час уже будешь смеяться над прошлой нервозностью.Это Я! :smug: тебе говорю!

Ma.Ru.ся, Сигарета тебе не поможет, попей что нибудь. Не ищи помощи в том от чего бежишь
у меня в последнее время уже смешалось всё. От чего бегу, куда бегу, зачем бегу.
Да вот и курить не особо ведь охота. Просто привычка закуривать при "закипании" осталась. Да еще как нарочно одни провокации кругом.

у меня в последнее время уже смешалось всё. От чего бегу, куда бегу, зачем бегу.
Да вот и курить не особо ведь охота. Просто привычка закуривать при "закипании" осталась. Да еще как нарочно одни провокации кругом.

мозг начал свои дифирамбы. Не поддавайся на его уловки. Держись!

Ma.Ru.ся, смотри проще на это! Просто временный этап и все. Семье объясни, чтоб тебя пока не трогали и что время все таки надо.
у меня такими темпами скоро и семьи не будет.

блин, СТЫДОБА -то какая!!!!!!!!!!!!!! Сижу тут сопли наматываю:furious:

Jizzm, не курю. Да ты понимаешь, я ведь и курить не хочу!!!!!! Но мне почему-то кажется что так я стану спокойная и постигну дзен.

мозг начал свои дифирамбы. Не поддавайся на его уловки. Держись!
стараюсь, держусь. Ты как справляешься ?? У меня ощущение что вот уже 19 дней какой-то ПМС нон-стоп просто.

Ma.Ru.ся, Ты спокойной станешь когда пройдет этот накат. Нужно просто пережить его как ты это делала тысячу раз.

у меня такими темпами скоро и семьи не будет.

блин, СТЫДОБА -то какая!!!!!!!!!!!!!! Сижу тут сопли наматываю:furious:
Все будет! успокойся и извинись перед близкими! Объясни, что с тобой и найдите решение как поступать, если еще раз произойдет. Это время надо перетерпеть

Так значит закусить удила и терпеть!и еще раз терпеть.До бесконечности это продолжаться не может.Может через час уже будешь смеяться над прошлой нервозностью.Это Я! :smug: тебе говорю!
Я терплю. Или не терплю. Не поняла пока что я делаю.

Ma.Ru.ся, мотиватор) если я за курю я просто сдохну. Вот и все. В последний год голова жутко болела, давление жесть полная и т.д. А мне всего 30 лет. Сейчас получше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу