Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

@Jizzm, доброе утро!))) настроение отличное. Месяц прошел. До тебя, конечно, далеко еще, но я на верном пути))) Счастлива, что не курю.)))

@Jizzm, доброе утро!))) настроение отличное. Месяц прошел. До тебя, конечно, далеко еще, но я на верном пути))) Счастлива, что не курю.)))
Доброе утро. Я рад что отличное настроение))) Встретимся на Эвересте)) Догоняй)

Я так больше не могу... :banghead::help::help::help::help::cry::cry::cry::cry::cry:
Ребята, я в панике и в ужасе!!!! Я опять сорвалась. Это просто какой-то замкнутый круг. Я не знаю, что делать. Уже и книг сколько перечитала и дневники читаю постоянно, и вроде бы всё получается по началу. Но стоит пройти месяцу и всё начинается снова. Пока я пью "Табекс" всё хорошо, перестаю - начинаю сначала.:cold::smoke::help::help::help::help:
Малейший стресс и я снова тянусь к пачке...... Что я делаю не так, не могу понять???? Может просто слишком большое значение придаю сигаретам, а может просто безвольное чмо. Не знаю. Я в смятении.

@Ma.Ru.ся,
А ты попробуй относится к приему табекса не так как сейчас. После принятия последней таблетки не надо думать, что ты теперь без "костылей". Я ждал сильно этой последней таблетки с мыслью, что вот теперь я буду совсем не зависим от сигарет и таблеток. Давай дружище бери себя в руки. Ты не безвольная если ты здесь и тем более у тебя есть дневник.

@Jizzm, может совсем без него попробовать? ведь понимаешь какая штука, я не столько хочу курить, сколько просто привыкла к этому "ритуалу". И я даже знаю как бороться с этими накатами, но мозг, видимо, категорически против перемен, и постоянно сбивает меня с пути.

а еще скука.. Особенно на работе, когда просто хочется выйти из кабинета и сделать паузу. Вот это самое опасное место. Дома мне намного проще. Я не знаю уже какую штуку придумать, чтобы себя просто отвлечь.

@Jizzm, может совсем без него попробовать? ведь понимаешь какая штука, я не столько хочу курить, сколько просто привыкла к этому "ритуалу". И я даже знаю как бороться с этими накатами, но мозг, видимо, категорически против перемен, и постоянно сбивает меня с пути.
Конечно попробуй, тем более если как ты говоришь можешь справляться с накатами. В войне все методы хороши.
Нужно выбросить эти мысли из головы или стараться думать по другому. Попробуй почитать
Келли Макгонигал Сила воли.

есть хорошая штука на работе - велотренажер. Так вот. В прошлый раз, когда я зашла за своим товарищем по курилке, он был занят. И пока я ждала, крутила педали. так мне и курить расхотелось, хотя бежала туда вся в мыле "скорей-быстрей давай покурим". жалко, что велотренажер стоит не у нас в кабинете....

Конечно попробуй, тем более если как ты говоришь можешь справляться с накатами. В войне все методы хороши.
Нужно выбросить эти мысли из головы или стараться думать по другому. Попробуй почитать
Келли Макгонигал Сила воли.
такую я еще не читала. Сейчас распечатаю.))) Спасибо))))

сегодня для меня магический день). Сегодня выкуриваю последнюю сигарету и всё.
кстати, купила еще пастилки от курения. Не пробовала пока, жду когда курить потянет.
Удачи мне и всем кто на качелях как я!!!)))) Мы сможем)))))

сегодня для меня магический день). Сегодня выкуриваю последнюю сигарету и всё.
кстати, купила еще пастилки от курения. Не пробовала пока, жду когда курить потянет.
Удачи мне и всем кто на качелях как я!!!)))) Мы сможем)))))

С Богом, дружище!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу