Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну какие тяги после четырех лет?))

гы :D а как же завтра?

Да тут даже не в этих годах дело. Меня вообще никогда не тянуло начать курить с тех пор, как бросила.

и это правильно - ведь если курю, то курю, а если не курю, то не курю . И почему должно тянуть ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
если не курю, то не курю . И почему должно тянуть ;)
да потому что есть такая штука "зависимость" и от неё все беды
Хотя вас женщин не понять. Вы конечно можите и холодным душем спастись а как нам быть?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да потому что есть такая штука "зависимость" и от неё все беды

Кошак, какая мля зависимость нафиг от нико? как сейчас в сиги и табак-то практически не кладут. не знаю как там у вас россеи, а нас не кладут. и от чё зависеть. а как может взрослый чел от кого-то или чего-то ваще зависеть, если конечно адекват.
Серёж, посмотри на мой алко счётчик. алко вышло и организм требует новой порции - вот где зависимость. - а я не даю. а дома то есть гы..Злюка я сейчас страшная и чтобы тебя не обидеть и почем зря не нагнуть ху*в, лучше посмотрю пока карпова и повяжу носок - иногда успокаивает.
если чё-нить прикольное скинешь - буду рада. три дня ответа ждать не придется.

artleo.com-17192.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, Ну пока ты злишся я потаскаю тебя за усы и поставлю песенку эротического содержания. Надеюсь видео в этом клипе тебя рассмешит и поднимет твоё настроение
Бахыт Компот - Эротоман

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
гы :D а как же завтра?
Тимоха, это никакая не тяга, а условный рефлекс какой-то неискоренимый. Тяга начать курить на постоянку - вот этим даже не пахнет, вообще покурить - тоже, меня от дыма вообще стало тошнить. А вот завтра опрокину пару-тройку бокалов шампанского и курну. Я даже и не ставлю себе целью как-то бороться с этим явлением, так как очень уж люблю этот процесс!! Я где-то уже писала, что от таких редких эпизодов я не срываюсь. Да и не от них тоже - это мне не свойственно.

да потому что есть такая штука "зависимость"
у меня нету)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ты лучше меня непьющую чем-нить наградил бы. а то было желание нагадить у разных темах, шоб потом пожизненно в бане париться. а то типа курящим сос а алики пофиг. но потом на карпова перекинулась.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ты лучше меня непьющую чем-нить наградил бы. а то было желание нагадить у разных темах, шоб потом пожизненно в бане париться. а то типа курящим сос а алики пофиг. но потом на карпова перекинулась.
Я тебе вот такую манетку подарю и с обЕих сторон напишу "НЕ ПИТЬ"
и КОГДА В ЖИЗНИ БУДУТ ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ТЫ ПРОСТО ЕЁ ПОДБРАСЫВАЙ И СМОТРИ ЧТО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАТЬ
jIvFyWV2CU8.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
СМОТРИ КОКОГО Я РАКА ПОЙМАЛ
x_fed29ffb.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почему всегда так.....вроде понимаешь...что не судьба...а состояние влюблённой идиотки не проходит.И вообще
Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
-5 продуктов для Ваших нервов:

1). Миндаль
В нем содержится магний, значит, нервная система справится со всеми душевными волнениями. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы, которые приводят к возникновению состояния стресса, а витамин В2, провоцирует выработку серотонина.
Миндаль поможет справиться с агрессией, раздражительностью и усталостью. Но, миндаль – очень калорийный продукт, поэтому употреблять его советуют небольшими порциями до 50 граммов в день, в сушеном или жареном виде.

2). Морепродукты
Благодаря высокому содержанию витаминов А, D, B2, B12, PP, белка, фосфора и цинка, они обладают антидепрессивным эффектом. Лосось богат омега-3 жирными кислотами, которые избавляют организм от стресса и повышают уровень серотонина. Съешьте стейк из лосося и Ваше настроение точно улучшится.
Форель содержит жирорастворимые витамины, жирные кислоты, витамины В6 и В12, которые стимулируют выработку гормона счастья. Включите в меню морепродукты, они повысят работоспособность и энергетический обмен, избавят от раздражительности и, в конечном счете, улучшат настроение.

3). Бананы
Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В состав банана входит три натуральных сахара: сахароза, фруктоза и глюкоза, что в сочетании с клетчаткой дает продолжительный подъем сил и успокаивает нервную систему.
Сладкая мякоть банана способствует выработке серотонина в организме, который поможет справиться с тоской и раздражительностью. Содержащийся в бананах калий поможет избавиться от накопившейся усталости. Бананы не только насыщают, но и являются прекрасным источником энергии и хорошего настроения.

4). Черника
В ней много витамина С, клетчатки и антиоксидантов, которые важны для борьбы со стрессом. Черника, благодаря высокой концентрации аскорбиновой кислоты и растительных волокон, позволяет нормализовать пищеварительную систему в период нервного напряжения.

5). Клубника
Она замечательно справляется с бессонницей, раздражительностью, усталостью, помогает поддерживать нервы и настроение в порядке.
I57D7EoQqQs.jpg
MNQeAG3Ihys.jpg
MXlCyWzR3tI.jpg
xDxnZnQyb5U.jpg
LHPlox-Kx6g.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

Этот принц из какой сказки гы))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу