Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тимоха, а ты хотела про Карпова кажись( если не ошибаюсь)? )))0А тут тебе и карась, и б..ди,и раки и все что хочешь и бесплатно !!!!!!!!! Kamaz, уж извиняйте,Что тихо со стороны из-за угла за вашей перепиской.. Спасибо, посмеялась от души))),не над вами разумеется)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, а ты хотела про Карпова кажись( если не ошибаюсь)? )))0А тут тебе и карась, и б..ди,и раки и все что хочешь и бесплатно !!!!!!!!! Kamaz, уж извиняйте,Что тихо со стороны из-за угла за вашей перепиской.. Спасибо, посмеялась от души))),не над вами разумеется)))
Именно это я и описывал. Что я хотел услышать мнееия и гостей Тимохиного дневника. А то многие по углам шоряться и молчо попкорном шуршат. А нам важно каждое мнение гостей

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, уж извиняйте,Что тихо со стороны из-за угла за вашей перепиской.. Спасибо, посмеялась от души))),не над вами разумеется)))

Чё извиняться, я всех к себе в гости приглашаю. и не из-за угла вовсе. хоть кто-то не втихаря

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то многие по углам шоряться и молчо попкорном шуршат. А нам важно каждое мнение гостей

Вишь дождались и гостей. если бы они еще и нам попкорну подкинули

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вишь дождались и гостей. если бы они еще и нам попкорну подкинули
Скажи когда хватит
48.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попрашу заметить что я некуда и не проподал.

ага после того, как я показала тебе своё "личико" готовое порвать любого здесь и сразу ты убежал поджав хвост в другие темы и только спустя два с лишним часа забежал.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ага после того, как я показала тебе своё "личико" готовое порвать любого здесь и сразу ты убежал поджав хвост в другие темы и только спустя два с лишним часа забежал.
Ого го гог гого
Ну не фига себе ты загнула.
В других темах я не был это номер раз, Номер два я не могу 24 часа быть в сети.
например через 7 часов я выезжяю в Питер и к вечеру приеду обратно и появлюсь в сети только вечером .Но это не как не связывает то что ты меня обидела сообщением или напугала фотками. Я бы пустые комплименты не выкидывал.
Мы в ответе за тех кого преручили :rolleyes:
Так что это всё твоя бдительность и само оценка:twins: Я себя красавцем не считаю но я же не кого в этом не веню.Что выросло то выросло.
Час назад я ездил кушать в кебаб и не чего .Все довольны моим отлучением от форума наа часик

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого го гог гого

КотЭ, ты чё на меня обидился? Мммммммм...я за тебя всеми лапами и даже хвостом. а ты ...
ладно, проехали, а то еще за хвосты начнём тут друг друга дергать .
и так вон все мои друзья променяли моё общество на вонючую палочку.
а ты мой верный товарищ и кот!

а ты чё, не из самого Питера?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КотЭ,
я уж хотела тебя пожурить, что Алекса не поддержал. а ты ему Жданова поставил.
а мне такое смотреть можно. Для моих мозгов это не вредно? а то и так абстинентный синдром во всей красе. ( по простоу белка) еще и глюки добавились. так что котёночек на меня сегодня ну никак сердиться нельзя. плохая я сегодня.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Курить брасать я начал так как меня не устраивали перемены и новые неприятные ощущения в моём организме.
Решил бросить курить и жить по другому.Я доволен тем что достигаю то что задумал и не жалею .Противно только в начале пути было то что сам себя наебал с тем что обещял себе не курить но позволил себе трисигареты

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно!
Просто уткнуться мордой в сиськ в чьёто плечо .Спеть песеку под гитарку или прост оповыть немного .минут 5

КотЭ, ты разве не замечаешь? Я рядом. и мурлычу прямо возле твоего ушка

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свалил в ближнее зарубежье и решил немого побыть тут .Но это емного затянулось на 17 лет. Котал по Мухасранскам искал смысл или пару по жизни.

в финляндию, что ли?

ну и чё нашел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу