Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно это я и описывал. Что я хотел услышать мнееия и гостей Тимохиного дневника. А то многие по углам шоряться и молчо попкорном шуршат. А нам важно каждое мнение гостей
Kamaz, уж извиняйте,Что тихо со стороны из-за угла за вашей перепиской.. Спасибо, посмеялась от души))),не над вами разумеется)))
А то многие по углам шоряться и молчо попкорном шуршат. А нам важно каждое мнение гостей
Тимоха, а ты хотела про Карпова
Я попрашу заметить что я некуда и не проподал.да какой уж тут Карпов, когда КотЭ появился
Скажи когда хватитВишь дождались и гостей. если бы они еще и нам попкорну подкинули
Я попрашу заметить что я некуда и не проподал.
Ого го гог гогоага после того, как я показала тебе своё "личико" готовое порвать любого здесь и сразу ты убежал поджав хвост в другие темы и только спустя два с лишним часа забежал.
Ого го гог гого
перебор у меня с выпитым.Заавтра жалеть буду что не могу стереть то что сейчас написал.КотЭ,
.
Кто решил свалить тот свалил
Нужно!
Просто уткнуться мордой всиськв чьёто плечо .Спеть песеку под гитарку или прост оповыть немного .минут 5
Да я вижу и слышу. Только не чего поделать не могуКотЭ, ты разве не замечаешь? Я рядом. и мурлычу прямо возле твоего ушка
Свалил в ближнее зарубежье и решил немого побыть тут .Но это емного затянулось на 17 лет. Котал по Мухасранскам искал смысл или пару по жизни.
осталось рукоблудство дорисовать
осталось рукоблудство дорисовать
шулудивые пальчики