-5 продуктов для Ваших нервов:
без твоей помощи и не вспомнила бы у меня на кухне где-то шоколадка есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-5 продуктов для Ваших нервов:
Дык это ж Я
Ну тогда самое время в современный театр нам с тобой сходить.
Жаль что гости не пишут свою критику в мой адресс а тихо почитают посмотрят ,пролмолчат а то и хуже
Да так не бери в голову.ты о ком это
Я не верю - день рождения - человек курит - и в свой день рождения???????????????????Ну вот и наступил мой день рождения.
Дома есть и бухло и сигареты, а не тянет ни к тому ни к другому, апатия полнейшая, благо этот форум есть. Правда, еще не совсем здесь освоилась, но думаю, со временем освоюсь.
В принципе, пьянка планировалась на сегодняший и последующие дни, а вместо этого на днюху головная боль и полуживая именинница.
Пойду-ка я на кухню и возьму себе че-нить вкусненького покушать и посмотрю какую-нить прикольную комедию, а потом хорошенько высплюсь и будет все ОК.
Я не верю - день рождения - человек курит - и в свой день рождения???????????????????
Я всё пытался найти как эта театральная группа называлась. Но не нарыл не чего .В качестве оправдания могу только показать где я это в первый раз увидел на 3:27 минуте и пересматривал раз так 10 пока живот от смеха не забалел