Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие редакторы форума "не-курим"

Привет! ты, прикол ходячий лежачий висячий упавший стоячий (сам выберешь). я те забанюсь. напиться он не может :rofl:
а ты о других подумал. а с Серегой думаю будет все пучком.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Kamaz,Прочитал твоё сообщение,спасибо конечно,но зря ты так,это лишнее.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, хошь ни хошь,а придеться тебе прогулы ставить.

Э-ээээээээээээээээ
ну я у тебя читала, что ты через пару дней уже опять выходишь, а Шерка объяснила, что качели это плохо. Значит в этот раз навсегда!!!!
Ждем-с.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Э-ээээээээээээээээ
ну я у тебя читала, что ты через пару дней уже опять выходишь, а Шерка объяснила, что качели это плохо. Значит в этот раз навсегда!!!!
Ждем-с.
Сам надеюсь.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Что за смайлик боль.Что там с пальцем?

да палец через пару дней должен пройти. перевязки делаю регулярно. уже бы может и прошел, так работаю на холоде. а смайл из-за (ну пропустил ты самый кризис) хреново мне на почве не алко употребления. организм требует, а я не даю. и не хочется, кстати. тока знаю, если бы выпила хоть пива или наливочки, то недели две отпахала бы как лошадь и все кредиты бы поплатила, а так как дохлая кляча, да еще всё болит и душа и тело. вобщем выть да и только

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
да палец через пару дней должен пройти. перевязки делаю регулярно. уже бы может и прошел, так работаю на холоде. а смайл из-за (ну пропустил ты самый кризис) хреново мне на почве не алко употребления. организм требует, а я не даю. и не хочется, кстати. тока знаю, если бы выпила хоть пива или наливочки, то недели две отпахала бы как лошадь и все кредиты бы поплатила, а так как дохлая кляча, да еще всё болит и душа и тело. вобщем выть да и только
Не выдумывай,от алко ломки не бывает.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не выдумывай,от алко ломки не бывает.

Алекс, дАрАгой, эт у кого как. Где-то в начале дневника я это описывала. еще раз не охота. вкратце. после полного отходняка примерно через две недели мой организм начинает вые*ываться. состояние, как вроде второй-третий день отходняков.

А ты ваще хроником был или запойным. каждый день пил или неделю бухаю, а потом две-три недели и капли в рот не беру?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, шо ты писала я помню.Я был запойным.Мог и месяц и два не пить,а потом как дам...Но с годами все усугубляеться))вот по этому и завязал.Если правда,то меня подтолкнула к этому вторая жена)с первой жил как жил.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, я себя считаю алкозависимым(в простонародье алкашом) вот по этому и не пью восемнадцать лет)уже начал повторяться.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, шо ты писала я помню.Я был запойным.Мог и месяц и два не пить,а потом как дам...Но с годами все усугубляеться))вот по этому и завязал.Если правда,то меня подтолкнула к этому вторая жена)с первой жил как жил.

так почему ты тогда говоришь, что от алко не бывает ломок? ну или как это еще назвать...не суть. вся моя колбасня сейчас именно от алко. ведь всё тоже самое было и тогда, когда я курила. всё то же самое до тех пор пока я не выпью. Вот теперь будем посмотреть, что получится. желания выпить нет, просто хреново. если бы захотелось, я б не сдерживалась. сейчас главное не захотеть. я странный человек и живу в данный момент по принципу если я этого хочу и это реально осуществить значит это надо сделать. И еще если надо не совпадает с хочу, значит это не надо :cool: вот такая я :alien:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я себя считаю алкозависимым(в простонародье алкашом) вот по этому и не пью восемнадцать лет)уже начал повторяться.

а я вот и хочу и избавиться от алкозависимости, а не терпеть, испытывая желание выпить. хотя, когда начинаю желания нет. вот сейчас - выпью полегчает и намного. но желания выпить нет. первая бы ваще со скрипом пошла бы.
бардак какой-то у меня в голове итак, а с этим алко так ваще тихий ужас.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
так почему ты тогда говоришь, что от алко не бывает ломок? ну или как это еще назвать...не суть. вся моя колбасня сейчас именно от алко. ведь всё тоже самое было и тогда, когда я курила. всё то же самое до тех пор пока я не выпью. Вот теперь будем посмотреть, что получится. желания выпить нет, просто хреново. если бы захотелось, я б не сдерживалась. сейчас главное не захотеть. я странный человек и живу в данный момент по принципу если я этого хочу и это реально осуществить значит это надо сделать. И еще если надо не совпадает с хочу, значит это не надо :cool: вот такая я :alien:
Жизненные принцыпы у нас с тобой похожи.Я так прожил всю жизнь.По поводу никотина ты нас всех ругаешь(и это правильно)и говоришь выкиньте это из головы(опять же согласен),так будьтеж и вы любезны,закогтитесьи выкиньте алко из головы.Какая наливка если я не пью.А в противном случае только РОЗГИ...:banghead::stomp:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая наливка если я не пью.А в противном случае только РОЗГИ...:banghead::stomp:

Алекс, ты опять не понял. Я не хочу выпить. У меня есть дома бухло, два шага и я могла бы себя прекрасно чувствовать. но в том то и дело, что начала работать над мозгами. но я избавляюсь не от алко, а от алкозависимости. надеюсь наше общение будет продолжительным и ты потом поймешь о чем это я.описывать свои глюки сейчас не буду, но они имеют место быть. изворотливый мозг подсовывает их мне, чтобы я дала ему порцию алко. вот поэтому у меня и есть всегда дома спиртное. если б не было, то сегодня я бы обязательно купила. а купила че-нить не оч крепкое и в итоге выпила бы его. а так стоит и стоит себе. так же как и сиги по всей квартире лежат. Психологический момент. надо привыкнуть к присутствию, что бы не тянуло и не интриговала свлучайное появление или отсутсвие и желание приобрести. типа как-то так. ;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, я тебя прекрасно понял,но я боюсь что вот эти глюки приведут тебя к срыву.Это же тоже еще та зараза:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу