Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тимоха, я не подкалываю, а отвечаю на вопрос. Чего это все сегодня ищут под**бку какую-то? Твой организм и психика сейчас выздоравливают, на это настраивайся.
мой мозг сейчас тебе выдаст массу таких аргументов,почему именно сейчас надо выпить - а ведь время обычного нового пьянства как раз подошло - что мне и впрямь вздумается его ублажить. не подкалывай, а то желая сделать добро...........сама понимаешь.
ню-ню... опять я виновата(((

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ню-ню... опять я виновата(((

угу...
как кошка с собакой

1198124637099_261d.jpg

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
тока знаю, если бы выпила хоть пива или наливочки, то недели две отпахала бы как лошадь и все кредиты бы поплатила, а так как дохлая кляча, да еще всё болит и душа и тело. вобщем выть да и только
Это пройдет.У меня такое от некурения.С огромным трудом заставляю себя что то делать.
Надо же, у всех, видимо, по разному. У меня наоборот алкоголь и сигареты выбивают из привычного ритма жизни и от их употребления (а не отсутствия) начинается апатия, нежелание что-либо делать, снижается активность, настроение обычно портится.

Тимоха, как там у тебя дела? Как настроение? Ты хотела зайти в мою тему и что-то там прокомментировать... Жду - интересно почитать. Кстати, я там описала свое употребление спиртного и курение в субботу вечером - ровным счетом никакого удовольствия и удовлетворения от этих посиделок:nah_disagree:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Я смотрю у вас тут полным ходом идёт война с привычками,зависимостью,хочунчиками и авоська~ми.
даже страшно вмешиваться.
По поводу банов. Считаю что честно заслужил себе оплачеваеммый отпуск. За матюги,ссоры,интриги и мечу чужие дневники т.к. все тапки от меня попрятали. Ссорюсь,размахиваю грязными носками и то и дело их разбрасываю по всему форуму.
Хотел песенку поставить (старенькую но прикольную)
Может в ней какой намёк а может быть и нет

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.

Привет, кошак! рада тебя видеть/слышать/читать. песенка супер, т.е. клип - картинка и слова ничё, а вот музыка... по утру под такую заснуть мона.что я чуть и не сделала. я с утра как врубаю так такую, что б и все соседи проснулись :dance: :furious:

а ваще спс, настроение поднял

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, я там описала свое употребление спиртного и курение в субботу вечером - ровным счетом никакого удовольствия и удовлетворения от этих посиделок:nah_disagree:

так вот я и ждала, пока у тя от употребления мозги на место встанут :alien: ;)
сегодня зайду, если у меня все норм будет с настороением и прочим. собираюсь на работу, а как день пройдет хз.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
гы))))
сходила на работу)))))
дощ у нас начался (((((((((((

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, чтобы не сделал, что не сказал. Всё равно я это знаю, всё равно я в это верю, что всегда я буду сверху, но даже не пытайся...всё равно...всё равно...

orig.jpg

Кажись у мну мозХ повредился от трезвости

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, привет! Как ты тут? Я даже заходить вчера боялся! Во-первых, сказала, чтоб без музыки не приходил, а во-вторых, статусы пугающие какие-то были. Думаю, блин, не попасть бы под раздачу.
scratch_one-s_head.gif

Короче, музыку я конечно принес, но придется ли она ко двору не знаю. Может у нас совсем разные вкусы в этом плане. Тут угадать трудно. Но даже если и не угадал, все равно старался.
smile.gif

Почитал тут, ты это, главное голову не забивай всякими "время подошло", вот "работоспособность повысилась бы" и прочим... Нифига оно не подошло. И не подойдет. Для этого времени вообще не бывает подходящего. И работоспособность повышается только на один день, а теряется на пару недель в никуда. Так что, нечего тут об этом мысли мыслить. Лучше возьми да съезди, куда собиралась. Потом у нас юбилей на носу уже можно сказать! Целый месяц, млин! С кем я его праздновать буду?
unknown.gif

Вобщем, давай бери стратегический запас пирожных, чтоб посторонние мысли в голову не лезли, и продолжай заниматься тем, чем хотела заняться, чтоб свои текущие вопросы решить.
Laie_50.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Субота прошла на смарку в трёх километровой пробке на границе.
Очередь была зачётная,всего 40 000 человек решили на выходные пересеч границу.
фото отчёт
2013-11-02 13.46.55.jpg
2013-11-02 13.45.31.jpg
2013-11-02 14.56.57.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Субота прошла на смарку в трёх километровой пробке на границе.
Очередь была зачётная,всего 40 000 человек решили на выходные пересеч границу.

однако :eek:

так эт надо визы предъявлять на границе или чё. я с таким никогда не сталкивалась :eek:

доехал до места назначения или развернулся и домой?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
однако :eek:

так эт надо визы предъявлять на границе или чё. я с таким никогда не сталкивалась :eek:

доехал до места назначения или развернулся и домой?
это я так свои извинения приношу. Что не смог в выходные потдержать. Сездил и туда и обратно как и планировал. Иедко отступаю от запланированного. Просто выходные пролители как фанера

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я вот тебя читаю,и у меня всё с точностью наоборот,на алкоголь мне вообще плевать,а вот сигареты:cold:Не пью 4 мес,также хожу гуляю на праздники,только приходится раньше уходить,когда народ начинает напиваться,надо сваливать,начинают выносить мозг,а я этого не люблю,предпоследний раз чуть дело не дошло до рукопрекладства,хотел одного орла научить вежливости,спасибо его жене,я конечно не супер боевик но его бы уработал.А ещё дебильные вопросы.Чё не пьёшь болеешь или кодированый?Больше вариантов нету,как будто,но в основном все привыкли с кем общаюсь.

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Kamaz, Привет.Ты куда в Россию ездил?Почему очередь такая на таможне?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я вот тебя читаю,и у меня всё с точностью наоборот,на алкоголь мне вообще плевать,а вот сигареты:cold:Не пью 4 мес,также хожу гуляю на праздники,только приходится раньше уходить,когда народ начинает напиваться,надо сваливать,начинают выносить мозг,а я этого не люблю,предпоследний раз чуть дело не дошло до рукопрекладства,хотел одного орла научить вежливости,спасибо его жене,я конечно не супер боевик но его бы уработал.А ещё дебильные вопросы.Чё не пьёшь болеешь или кодированый?Больше вариантов нету,как будто,но в основном все привыкли с кем общаюсь.

видать, Серёж, ты пил меньше моего. я ведь летом в жару пиво пила вместо воды. жажду уталяет лучше, а мне оно вовсе не вставляло. я им не нажиралась, а так только понемногу на работе. наливку, водку, шамогон - не всегда в запой. иногда тока вечером, как снотворное. т.е. организм постоянно получал дозу. выветрилась - на .но так уже ниче, тока апатия ко всему. мож от таблеток. :eek:

А на гульках, я в период "рекламной паузы" могла и вовсе не пить, а друзьям наливать. по приколу сама не пью, а им наливаю. вроде как и с ними. а дури в башке и без спиртного у меня хватает. а когда все укушаются. то еще интереснее, всё равно они почти ничего на утро помнить не будут, так что творить можно чё хошь - не вспомнят, а если чё, то все равно скажу ,что не бвло такого.

своим я просто отвечаю, что "рекламная пауза" и они понимают. сами такие, не все правда.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
пиво пила вместо воды. жажду уталяет лучше, а мне оно вовсе не вставляло.
А хохляцкое пиво слабее. Помню когда на Украине жил вроде нормально было, а после москальского пива когда в отпуске был, брал только мицне и то по крепости меньше чем скажем обычное абаканское пиво! Почему- низнаю поэтому славутича с оболонью и роганью можно как воду вживлять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу