Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимоха, я тебя прекрасно понял,но я боюсь что вот эти глюки приведут тебя к срыву.Это же тоже еще та зараза
Я думаю ты справишьсяк запою или просто напьюсь? как думаешь?
Вот после его долгих и упорных требований я и срывался.Вот по этому я и переживаю за тебя.
Это пройдет.У меня такое от некурения.С огромным трудом заставляю себя что то делать.Но потом все нормализуеться.А как курю, то Ух...а с полным безразличием, т.е. нежеланием ничего делать, апатией, как бороться.
например, мне сегодня надо было съездить в три места. я долго решала, куда вначале ехать,куда может не стоит ехать, потом стоит ли вообще ехать и в итоге не поехала никуда и осталась на завтра ваще почти без товара. вот такая я гы(
Это пройдет.У меня такое от некурения.С огромным трудом заставляю себя что то делать.Но потом все нормализуеться.А как курю, то Ух...
Я тоже со спиртным завязал.Такой летом нехороший случай вышел,что бросил,и не хочу даже вспоминать.И тебе Тимоха, он не нужен это также как с сигаретами,живут люди без алкоголя,веселятся справляют праздники.А у нас если праздник надо в зюзю набраться что-то начудить.Хотя по юности частенько так было,гулеванил хорошо,вообще было всё по барабану,а сейчас так не хочу,как-то не так сейчас,может возраст.
За 38 лет курения совместно с кофе все раздражители уже скомплектованы.Да и кофе я стараюсь пить один раз с утра)не то что как раньше.Во дожился.Кстати, пока куришь, если пьешь кофе, то научись это делать раздельно. ну, сначала покури, а потом выпей кофе, тока не наоборот. чтобы потом не было лишнего раздражителя - нехватки чего-то к чему-то Чяво эт я сказала
ну вот и не захоти, пжлствся моя колбасня сейчас именно от алко. ведь всё тоже самое было и тогда, когда я курила. всё то же самое до тех пор пока я не выпью. Вот теперь будем посмотреть, что получится. желания выпить нет, просто хреново. если бы захотелось, я б не сдерживалась. сейчас главное не захотеть. я странный человек и живу в данный момент по принципу если я этого хочу и это реально осуществить значит это надо сделать. И еще если надо не совпадает с хочу, значит это не надо вот такая я
мазохист детектед?Алекс, ты опять не понял. ------------- Психологический момент. надо привыкнуть к присутствию, что бы не тянуло и не интриговала свлучайное появление или отсутсвие и желание приобрести. типа как-то так.
поддерживаю, к сожалению. Тимох, давай поосторожнее там(((Тимоха, я тебя прекрасно понял,но я боюсь что вот эти глюки приведут тебя к срыву.Это же тоже еще та зараза
Чаво ты сказала?Кстати, пока куришь, если пьешь кофе, то научись это делать раздельно. ну, сначала покури, а потом выпей кофе, тока не наоборот. чтобы потом не было лишнего раздражителя - нехватки чего-то к чему-то Чяво эт я сказала
Привет, Тимоха!!!!
кофе я стараюсь пить один раз с утра).
Хе-хе...зайду, конечно. Тимоха, когда захочешь выпить, представь в красках все траблы, которые тебя ждут в этом случае, и смирись с тем, что неизбежно в них влипнешь, если забухаешь. Но я в тебя верюПривет, Маш!!!!!!! Рада, что ты заглянула ко мне. о-очень. заходи почаще. на этот раз ты всё правильно поняла! Ура
а мне нравицаа. И звание, и ава))))Маруська, да кстати, вижу у тебя с настроением улучшения. Аву классную поставила. А то каких-то .............вставляла. я всё видела.
А всё же за что тебя так обозвали - дрянью? звучит как-то фи
а мне нравицаа. И звание, и ава))))
да? а деньги незаработанные? а неимоверно хреновое самочувствие?