Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, сейчас вот вспоминаю(за 18 лет уже забылось),вспомнил я этого червячка,который появляеться после длительного не пития.Вот после его долгих и упорных требований я и срывался.Вот по этому я и переживаю за тебя.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот после его долгих и упорных требований я и срывался.Вот по этому я и переживаю за тебя.

а с полным безразличием, т.е. нежеланием ничего делать, апатией, как бороться.
например, мне сегодня надо было съездить в три места. я долго решала, куда вначале ехать,куда может не стоит ехать, потом стоит ли вообще ехать и в итоге не поехала никуда и осталась на завтра ваще почти без товара. вот такая я гы(

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
а с полным безразличием, т.е. нежеланием ничего делать, апатией, как бороться.
например, мне сегодня надо было съездить в три места. я долго решала, куда вначале ехать,куда может не стоит ехать, потом стоит ли вообще ехать и в итоге не поехала никуда и осталась на завтра ваще почти без товара. вот такая я гы(
Это пройдет.У меня такое от некурения.С огромным трудом заставляю себя что то делать.Но потом все нормализуеться.А как курю, то Ух...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это пройдет.У меня такое от некурения.С огромным трудом заставляю себя что то делать.Но потом все нормализуеться.А как курю, то Ух...

Кстати, пока куришь, если пьешь кофе, то научись это делать раздельно. ну, сначала покури, а потом выпей кофе, тока не наоборот. чтобы потом не было лишнего раздражителя - нехватки чего-то к чему-то Чяво эт я сказала :eek:

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже со спиртным завязал.Такой летом нехороший случай вышел,что бросил,и не хочу даже вспоминать.И тебе Тимоха, он не нужен это также как с сигаретами,живут люди без алкоголя,веселятся справляют праздники.А у нас если праздник надо в зюзю набраться что-то начудить.Хотя по юности частенько так было,гулеванил хорошо,вообще было всё по барабану,а сейчас так не хочу,как-то не так сейчас,может возраст.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже со спиртным завязал.Такой летом нехороший случай вышел,что бросил,и не хочу даже вспоминать.И тебе Тимоха, он не нужен это также как с сигаретами,живут люди без алкоголя,веселятся справляют праздники.А у нас если праздник надо в зюзю набраться что-то начудить.Хотя по юности частенько так было,гулеванил хорошо,вообще было всё по барабану,а сейчас так не хочу,как-то не так сейчас,может возраст.

да я по праздникам и не пью. Днюху мою забыл чё ли? :rofl:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Кстати, пока куришь, если пьешь кофе, то научись это делать раздельно. ну, сначала покури, а потом выпей кофе, тока не наоборот. чтобы потом не было лишнего раздражителя - нехватки чего-то к чему-то Чяво эт я сказала :eek:
За 38 лет курения совместно с кофе все раздражители уже скомплектованы.Да и кофе я стараюсь пить один раз с утра)не то что как раньше.Во дожился.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Тимоха!!!!
вся моя колбасня сейчас именно от алко. ведь всё тоже самое было и тогда, когда я курила. всё то же самое до тех пор пока я не выпью. Вот теперь будем посмотреть, что получится. желания выпить нет, просто хреново. если бы захотелось, я б не сдерживалась. сейчас главное не захотеть. я странный человек и живу в данный момент по принципу если я этого хочу и это реально осуществить значит это надо сделать. И еще если надо не совпадает с хочу, значит это не надо :cool: вот такая я :alien:
ну вот и не захоти, пжлст
Алекс, ты опять не понял. ------------- Психологический момент. надо привыкнуть к присутствию, что бы не тянуло и не интриговала свлучайное появление или отсутсвие и желание приобрести. типа как-то так. ;)
мазохист детектед?
Тимоха, я тебя прекрасно понял,но я боюсь что вот эти глюки приведут тебя к срыву.Это же тоже еще та зараза:eek:
поддерживаю, к сожалению. Тимох, давай поосторожнее там(((
Чаво ты сказала?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маруська, да кстати, вижу у тебя с настроением улучшения. Аву классную поставила. А то каких-то .............вставляла. я всё видела. ;)

А всё же за что тебя так обозвали - дрянью? звучит как-то фи :alien:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Маш!!!!!!! Рада, что ты заглянула ко мне. о-очень. заходи почаще. на этот раз ты всё правильно поняла! Ура :bounce:
Хе-хе...зайду, конечно. Тимоха, когда захочешь выпить, представь в красках все траблы, которые тебя ждут в этом случае, и смирись с тем, что неизбежно в них влипнешь, если забухаешь. Но я в тебя верю

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, да кстати, вижу у тебя с настроением улучшения. Аву классную поставила. А то каких-то .............вставляла. я всё видела. ;)

А всё же за что тебя так обозвали - дрянью? звучит как-то фи :alien:
а мне нравицаа. И звание, и ава))))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хе-хе...зайду, конечно. Тимоха, когда захочешь выпить, представь в красках все траблы, которые тебя ждут в этом случае, и смирись с тем, что неизбежно в них влипнешь, если забухаешь. Но я в тебя верю

дык, в том то и дело, что не вляпываюсь я никуда, а наоборот. но бухать всё равно ни-ни (надеюсь)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
дык, в том то и дело, что не вляпываюсь я никуда, а наоборот. но бухать всё равно ни-ни (надеюсь)
да? а деньги незаработанные? а неимоверно хреновое самочувствие?
чо там еще у тебя?((
а..........ну........ну
то мне больше нравилось(((((((
сорри

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да? а деньги незаработанные? а неимоверно хреновое самочувствие?

хреновое самочувствие у меня сейчас, а зарабатывать не получается - хреновое самочувствие.

Маш, мой мозг сейчас тебе выдаст массу таких аргументов,почему именно сейчас надо выпить - а ведь время обычного нового пьянства как раз подошло - что мне и впрямь вздумается его ублажить. не подкалывай, а то желая сделать добро...........сама понимаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу