Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

А у нас вчера снежок прошел... и сегодня ожидается...

aa%2C%2CFichtelberg%2Core+mt%2Csaxony%2Cgermany-SNOWGLOBE.gif

Привет Ночная птица!
smile.gif

Рад тебя видеть! И это... Тимоха, ты как раз вовремя!
Я только что о тебе думал, дай думаю, пойду поздравлю Тимоху с 60-сятником! А тут и ты как раз!
biggrin.gif

Так что поздравляю тебя с очередным юбилеем! А более важная дата у нас завтра будет, правда?
wink.gif

Тимоха, Поздравляю от всей души! 60- это неплохая цифра, желаю тебе такой же цифры, только с шестью нулями!

Тимоха, с двумя месяцами тебя.Очень рад,особенно глядя на алкосчетчик.Что б не говорили на форуме,знай,что всегда есть твои друзья,которые верят в тебя и всегда поддержат.Подарок вечером.

Тимоха, привет!
smile.gif

Где же ты пропадаешь все время? А я вот зашел тебя поздравить с новой медалью.
Ну и с новым левелом!
greeting.gif

BOU_50.jpg

Тимоха, привет!
Где же ты пропадаешь все время? А я вот зашел тебя поздравить с новой медалью.
Ну и с новым левелом!

Ой, Демьяшечка, прива братишка!!!!
Я уся в работе. Тебя тоже с тем же и тому же месту. Подарки раздарю на НГ. Сейчас ваще времени нет. Разве чё сорвусь, тоды хоть отбавляй будет. Но с надеждой на лучшее. ..

С сигами всё просто, бухать пока некогда, поэтому даже и не задумываюсь.
А вот как лень побороть???????????????
По умным книжкам все так хорошо получается...а я тупо не могу заставить себя выйти из дому и пойти поработать. Лень мне. и чё делать ваще не придумаю.

Подскажите, как реально с ленью бороться.......................((((((((((((((((((
даже думаю, что скоро на себя злиться начну, хоть и нельзя этого делать, но что делать????????????????)))))))))))))(((((((((((((

Тимош привет.Лень видимо надо только перебарывать,а там все наладиться.

Тимош привет.Лень видимо надо только перебарывать,а там все наладиться.

Привет! А как ? раньше понятно было - бухаю отдыхаю, не бухаю - работаю. А теперь вон и не бухаю и не работаю. У меня целая куча заготовок, которые надо просверлить и ветки в них повставлять. через пару дней пора торговать. а я целый день собиралась пойти сверлить и до сих пор дальше стола с компом не дошла. к тому же голодная сижу. лень сходить на кухню че=нить приготовить...на клавогонках книгу читаю. уже рука онемела...

А книга между прочим о том как перестать лениться и добиваться своей цели. ну как-то так

• Лайк
Реакции: Kler
Тимоха, это наверное у всех так,когда отказываешься от чего либо.Я иногда нормально,а в основном с трудом заставляю себя что то делать.Это видимо отголоски наших бывших удовольствий.Надеюсь позже пройдет.

Надеюсь позже пройдет

ага, я тоже надеюсь...злая на себя как собака, жрать охота...а задница к стулу возле компа приклеена...
а народ в "нежралне" обсуждает как не жрать))))))))))))) со стула не вставать. а потом головой об клаву брык и автопилотом на диван, шо бухая...гы)))))))))))))

По умным книжкам все так хорошо получается...а я тупо не могу заставить себя выйти из дому и пойти поработать. Лень мне. и чё делать ваще не придумаю.

Подскажите, как реально с ленью бороться.......................((((((((((((((((((
Тимоха, привет!
smile.gif

У меня похожая хрень, но несовсем. Это не лень, а нежелание что-то делать, как бы описать.... ну короче, мне вот сейчас совершенно не хочется заниматься ничем, что касается моей работы. Вот хоть тресни, оооочень не хочется. Но сделать что-то другое, съездить куда-то для чего-то нужного не по работе, это блин запросто. ХЗ, почему. Но это ж явно не лень, правда? А тебе вообще ничего не охота делать?

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу