Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Молодец, Тимош! У меня лично именно такие отношения с алко, я главная в наших отношениях, а вот с никотином я на "вы", надеюсь это пока...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, привет! Как жисть молодая некурящая?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а вот с никотином я на "вы", надеюсь это пока...
Да?
shok.gif

А я думал ты с никотином "вообще никак". Или я ошибался?
phil_25.gif

Реакции: Lea

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да?
shok.gif

А я думал ты с никотином "вообще никак". Или я ошибался?
phil_25.gif
Твои бы слова Демьяша да Богу в уши! Может ты мне ответишь на вопрос, так как же мне закончить этот роман с никотином? У всех спрашиваю, никто толком не ответил...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Твои бы слова Демьяша да Богу в уши! Может ты мне ответишь на вопрос, так как же мне закончить этот роман с никотином? У всех спрашиваю, никто толком не ответил...
Понимаешь, ведь роман-то твой. И только ты сама можешь его закончить. Поэтому никто ответить и не может, и закончить его (роман) за тебя тоже никому не удастся. Могу только пожелать тебе сил в этом нелегком деле.
phil_12.gif

Реакции: Lea

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Понимаешь, ведь роман-то твой. И только ты сама можешь его закончить. Поэтому никто ответить и не может, и закончить его (роман) за тебя тоже никому не удастся. Могу только пожелать тебе сил в этом нелегком деле.
phil_12.gif
А я то думала что он у всех один, ну роман то бишь. Это как он значит один и у него много любовниц, которых он держит на коротком поводке, так вот некоторые срываются с поводка и расстаются с ним навсегда. Я и хотела узнать план побега.. Но по ходу и вправду он у каждого свой:cry: Ладно пока буду по лабиринту ходить и искать дверь на свободу..

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, долго я ждал ответа.

Алекс, прива!!! Чёт мы в разное время по форуму шляемся или еще чего мешает пообщаться...

С тремя декадами тебя!!! От всего моего пламенного сердца (мотор у Моси))

А эт тебе разноцветная розочка, что бы и жизнь не была однообразной, а была разукрашена всеми оттенками РАДОСТИ.

img_5222407_187_0.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я то думала что он у всех один, ну роман то бишь. Это как он значит один и у него много любовниц, которых он держит на коротком поводке, так вот некоторые срываются с поводка и расстаются с ним навсегда. Я и хотела узнать план побега.. Но по ходу и вправду он у каждого свой:cry: Ладно пока буду по лабиринту ходить и искать дверь на свободу..

Танюш, у тя уже три месяца, с чем, кстати, и поздравляю.

Желаю, что бы твой роман сгорел в этом огне

5343aba378ed035c01f8ab2c3a09bbf7

По существу. Тань, когда вспоминаешь о сиге, скажи себе: "Тю, та я ж некурящая." И подумай в этот момент о том, что если бы ты была курящей и закурила в этот моменте, то в тебя тут же вдохнулась масса вредных веществ, отравляющих твой организм.
Надеюсь, уверена, поможет положить конец твоему роману с сигами.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ну, какие же вы все милые и доброжелательные!!! Почему если вы не можете выпив сегодня - остановиться завтра, то не хотите, что бы и у кого-то еще получилось...

Ну почему же ты людей с противоположным мнением врагами считаешь?

Лично я, благо, не дошла ни до запоев, ни до невозможности остановится вечером после того, как на язык попало ... Решила отказаться от алкоголя, так как осознала, что мне реально в кайф разделять с ним и грусть, и радость - но нельзя же дальше разрешать своим поведением атрофироваться всем былым механизмам, которые помогают по своей природе непьющему человеку справляться со стрессами ...

Тимоха, ты ведь никогда наверняка не знаешь, что тебе еще далеко до точки невозврата, да ?? У меня созрел вопрос - ответь, пожалуйста, как ты думаешь, - алкоголики, опустившиеся на самое дно в общественном понимании (обоссаные под забором и т.п.) - это все люди без высшего образования, развитого интеллекта, творческого потенциала? Все они так примитивны? Или они и в самом деле ТАКОЕ планировали??

Если бы ты у тебя в твоих запоях хотя бы до белой горячки не доходило, можно было бы более основательно помечтать про культурное употребление, а так ... Тебе проще находится всегда в напряжении и держать себя в руках вместо того, чтобы раз и навсегда стать свободной и без чувства страха шагать по жизни? Да, я уверенна, что колоссальным усилием воли можно сдерживать себя от запоев, но точно не всю жизнь - всегда, пусть даже через год, найдется ситуация, которая выбьет тебя из колеи ...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш, у тя уже три месяца, с чем, кстати, и поздравляю.

Желаю, что бы твой роман сгорел в этом огне

5343aba378ed035c01f8ab2c3a09bbf7

По существу. Тань, когда вспоминаешь о сиге, скажи себе: "Тю, та я ж некурящая." И подумай в этот момент о том, что если бы ты была курящей и закурила в этот моменте, то в тебя тут же вдохнулась масса вредных веществ, отравляющих твой организм.
Надеюсь, уверена, поможет положить конец твоему роману с сигами.
Спасибо тебе дорогая на добром слове, я бы тоже хотела наконец то стать действительно некурящей! Но нет же мне же очень хочется одной ж..ой (простите за мой франзуцский) на двух конях усидеть.. Сидалища не хватит! Не хочу опять быть курящей, я знаю, потом буду мучится еще больше, чем сейчас, дабы это пакость и гадость несусветная! Но очень хочется так иногда выкурить сигаретку, ну раз в неделю или в месяц и все.. Дальше жить спокойно и независимо! Это как у тебя с алко, хочу выпью, но без фанатизма, а назавтра пить не буду! Но с сигами это не проходит! Особенно у меня. Потому что я наркоманка, от этого и все страдания! Сегодня я дома, муж оставил пачку сигарет, специально что ли испытывает мою силу воли? Так вот я хожу вокруг и облизываюсь, как кот на сметану и как хочется вдохнуть в себя эти канцерогены, углекислый газ и всю таблицу Менделеева! Да потому что я на самом деле курящая! И насколько меня еще хватит, не знаю! Очень все это тяжело, видать очень сильная у меня зависимость и как это лечить, никто не знает! Вот такие делы! Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!

Та никто не хочет, чтобы Тимоха в запой уходила. Этот сайт предназначен для помощи зависимым людям, ведь все мы тут - наркоманы. Каждый человек своим сообщением старается именно помочь и большинство действительно не считает зазорным не поддерживать огонь в иллюзиях зависимого человека ... Никогда не знаешь, какие слова пробьются сквозь броню ...

А натыкаешься тут на резкое разделение "враги" / "друзья" ...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему же ты людей с противоположным мнением врагами считаешь?

Лично я, благо, не дошла ни до запоев, ни до невозможности остановится вечером после того, как на язык попало ... Решила отказаться от алкоголя, так как осознала, что мне реально в кайф разделять с ним и грусть, и радость - но нельзя же дальше разрешать своим поведением атрофироваться всем былым механизмам, которые помогают по своей природе непьющему человеку справляться со стрессами ...

Тимоха, ты ведь никогда наверняка не знаешь, что тебе еще далеко до точки невозврата, да ?? У меня созрел вопрос - ответь, пожалуйста, как ты думаешь, - алкоголики, опустившиеся на самое дно в общественном понимании (обоссаные под забором и т.п.) - это все люди без высшего образования, развитого интеллекта, творческого потенциала? Все они так примитивны? Или они и в самом деле ТАКОЕ планировали??

Если бы ты у тебя в твоих запоях хотя бы до белой горячки не доходило, можно было бы более основательно помечтать про культурное употребление, а так ... Тебе проще находится всегда в напряжении и держать себя в руках вместо того, чтобы раз и навсегда стать свободной и без чувства страха шагать по жизни? Да, я уверенна, что колоссальным усилием воли можно сдерживать себя от запоев, но точно не всю жизнь - всегда, пусть даже через год, найдется ситуация, которая выбьет тебя из колеи ...

Eliae, я тебе дала полный и развернутый ответ вот здесь Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник. в моем алко дневнике, уж прости, но тема алко, а не все алки ходят ко мне в нико дневник, чтобы потом еще раз свои мысли не пришлось переписывать))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот я хожу вокруг и облизываюсь, как кот на сметану и как хочется вдохнуть в себя эти канцерогены, углекислый газ и всю таблицу Менделеева!

да, уж.....................
а на меня тут с алко наезжают....у меня дома есть и водка и самогон и пиво. но мне ничего этого не хочется и сиги до сих пор везде лежат....
)))))))))))))))))))))

видать очень сильная у меня зависимость и как это лечить, никто не знает

эт не зависимость сильная, а ты просто не можешь себя представить некурящей совсем и навсегда. Твоя уверенность в себе скорее всего сильно привязана к сиге. И ты боишься (т.е. не совсем ты, а твое второе Я, твое подсознание), что лишившись сиги, став некурящей тебе будет жить не так комфортно. Постарайся с этим справиться и тогда сиги тебе будут не нужны.

Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!

Ой, псибочки, заботливые мои. А ведь я когда здесь появилась, то писала, что парочку запоев еще будет, прежде, чем ваще не будет. Но вот думаю, что уже не будет. Хотя, не говори гоп, пока не перепрыгнешь))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюш, оч уж хочется, чтобы ты нас с Алексом встречала на Эвересте.
мож поможет:
как только захочешь закурить или вспомнишь о сиге, повторяй что -то типа:
вонючая палочка - ты говно.

Мне когда были тяжкие дни по алко помогло,что я постоянно твердила синька-чмо)))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюш, оч уж хочется, чтобы ты нас с Алексом встречала на Эвересте.
мож поможет:
как только захочешь закурить или вспомнишь о сиге, повторяй что -то типа:
вонючая палочка - ты говно.

Мне когда были тяжкие дни по алко помогло,что я постоянно твердила синька-чмо)))))
Хорошо, попробую обязательно! Да сейчас уже все нормально. Я просто очень зависима от эмоций и настроения, как только расстраиваюсь, сразу курить хочу. Поэтому специально повышаю себе настроение, но не могу же я все время ходить улыбаться, как идиотка! Буду стараться перестраивать свое подсознание на некурящую! Спасибо тебе Тимоха, поможет обязательно.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Хорошо, попробую обязательно! Да сейчас уже все нормально. Я просто очень зависима от эмоций и настроения, как только расстраиваюсь, сразу курить хочу. Поэтому специально повышаю себе настроение, но не могу же я все время ходить улыбаться, как идиотка! Буду стараться перестраивать свое подсознание на некурящую! Спасибо тебе Тимоха, поможет обязательно.
Тань,все мы с таким большим стажем курения наркоманы.Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма.И мне,что самое дурное,это нравиться.Это видимо действительно наркомания и нам хошь ни хошь придеться это дело перебарывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу