Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?а вот с никотином я на "вы", надеюсь это пока...
Твои бы слова Демьяша да Богу в уши! Может ты мне ответишь на вопрос, так как же мне закончить этот роман с никотином? У всех спрашиваю, никто толком не ответил...Да?
А я думал ты с никотином "вообще никак". Или я ошибался?
Понимаешь, ведь роман-то твой. И только ты сама можешь его закончить. Поэтому никто ответить и не может, и закончить его (роман) за тебя тоже никому не удастся. Могу только пожелать тебе сил в этом нелегком деле.Твои бы слова Демьяша да Богу в уши! Может ты мне ответишь на вопрос, так как же мне закончить этот роман с никотином? У всех спрашиваю, никто толком не ответил...
А я то думала что он у всех один, ну роман то бишь. Это как он значит один и у него много любовниц, которых он держит на коротком поводке, так вот некоторые срываются с поводка и расстаются с ним навсегда. Я и хотела узнать план побега.. Но по ходу и вправду он у каждого свой Ладно пока буду по лабиринту ходить и искать дверь на свободу..Понимаешь, ведь роман-то твой. И только ты сама можешь его закончить. Поэтому никто ответить и не может, и закончить его (роман) за тебя тоже никому не удастся. Могу только пожелать тебе сил в этом нелегком деле.
Тимоха, долго я ждал ответа.
А я то думала что он у всех один, ну роман то бишь. Это как он значит один и у него много любовниц, которых он держит на коротком поводке, так вот некоторые срываются с поводка и расстаются с ним навсегда. Я и хотела узнать план побега.. Но по ходу и вправду он у каждого свой Ладно пока буду по лабиринту ходить и искать дверь на свободу..
Ну, какие же вы все милые и доброжелательные!!! Почему если вы не можете выпив сегодня - остановиться завтра, то не хотите, что бы и у кого-то еще получилось...
Спасибо тебе дорогая на добром слове, я бы тоже хотела наконец то стать действительно некурящей! Но нет же мне же очень хочется одной ж..ой (простите за мой франзуцский) на двух конях усидеть.. Сидалища не хватит! Не хочу опять быть курящей, я знаю, потом буду мучится еще больше, чем сейчас, дабы это пакость и гадость несусветная! Но очень хочется так иногда выкурить сигаретку, ну раз в неделю или в месяц и все.. Дальше жить спокойно и независимо! Это как у тебя с алко, хочу выпью, но без фанатизма, а назавтра пить не буду! Но с сигами это не проходит! Особенно у меня. Потому что я наркоманка, от этого и все страдания! Сегодня я дома, муж оставил пачку сигарет, специально что ли испытывает мою силу воли? Так вот я хожу вокруг и облизываюсь, как кот на сметану и как хочется вдохнуть в себя эти канцерогены, углекислый газ и всю таблицу Менделеева! Да потому что я на самом деле курящая! И насколько меня еще хватит, не знаю! Очень все это тяжело, видать очень сильная у меня зависимость и как это лечить, никто не знает! Вот такие делы! Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!Танюш, у тя уже три месяца, с чем, кстати, и поздравляю.
Желаю, что бы твой роман сгорел в этом огне
По существу. Тань, когда вспоминаешь о сиге, скажи себе: "Тю, та я ж некурящая." И подумай в этот момент о том, что если бы ты была курящей и закурила в этот моменте, то в тебя тут же вдохнулась масса вредных веществ, отравляющих твой организм.
Надеюсь, уверена, поможет положить конец твоему роману с сигами.
Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!
Ну почему же ты людей с противоположным мнением врагами считаешь?
Лично я, благо, не дошла ни до запоев, ни до невозможности остановится вечером после того, как на язык попало ... Решила отказаться от алкоголя, так как осознала, что мне реально в кайф разделять с ним и грусть, и радость - но нельзя же дальше разрешать своим поведением атрофироваться всем былым механизмам, которые помогают по своей природе непьющему человеку справляться со стрессами ...
Тимоха, ты ведь никогда наверняка не знаешь, что тебе еще далеко до точки невозврата, да ?? У меня созрел вопрос - ответь, пожалуйста, как ты думаешь, - алкоголики, опустившиеся на самое дно в общественном понимании (обоссаные под забором и т.п.) - это все люди без высшего образования, развитого интеллекта, творческого потенциала? Все они так примитивны? Или они и в самом деле ТАКОЕ планировали??
Если бы ты у тебя в твоих запоях хотя бы до белой горячки не доходило, можно было бы более основательно помечтать про культурное употребление, а так ... Тебе проще находится всегда в напряжении и держать себя в руках вместо того, чтобы раз и навсегда стать свободной и без чувства страха шагать по жизни? Да, я уверенна, что колоссальным усилием воли можно сдерживать себя от запоев, но точно не всю жизнь - всегда, пусть даже через год, найдется ситуация, которая выбьет тебя из колеи ...
Так вот я хожу вокруг и облизываюсь, как кот на сметану и как хочется вдохнуть в себя эти канцерогены, углекислый газ и всю таблицу Менделеева!
видать очень сильная у меня зависимость и как это лечить, никто не знает
Да и уж мы с Алексом точно не хотим, чтобы ты в запой ушла, учти это! Мы этого тебе не позволим!
А натыкаешься тут на резкое разделение "враги" / "друзья" ...
Та никто не хочет, чтобы Тимоха в запой уходила
Хорошо, попробую обязательно! Да сейчас уже все нормально. Я просто очень зависима от эмоций и настроения, как только расстраиваюсь, сразу курить хочу. Поэтому специально повышаю себе настроение, но не могу же я все время ходить улыбаться, как идиотка! Буду стараться перестраивать свое подсознание на некурящую! Спасибо тебе Тимоха, поможет обязательно.Tereshechka, Танюш, оч уж хочется, чтобы ты нас с Алексом встречала на Эвересте.
мож поможет:
как только захочешь закурить или вспомнишь о сиге, повторяй что -то типа:
вонючая палочка - ты говно.
Мне когда были тяжкие дни по алко помогло,что я постоянно твердила синька-чмо)))))
не могу же я все время ходить улыбаться, как идиотка!
Тань,все мы с таким большим стажем курения наркоманы.Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма.И мне,что самое дурное,это нравиться.Это видимо действительно наркомания и нам хошь ни хошь придеться это дело перебарывать.Хорошо, попробую обязательно! Да сейчас уже все нормально. Я просто очень зависима от эмоций и настроения, как только расстраиваюсь, сразу курить хочу. Поэтому специально повышаю себе настроение, но не могу же я все время ходить улыбаться, как идиотка! Буду стараться перестраивать свое подсознание на некурящую! Спасибо тебе Тимоха, поможет обязательно.