Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, а мне тоже нравилОСЬ, как муж курит, а потом заходишь в ванную, после того, как он покурил и противно фууууу! Вонь невероятная. И еще мне очень не нравится, как одежда пахнет у курящего человека! Я уже привыкла нюхать свои любимые духи.
Но ключевое слово твое "мне не хочется курить" вот с этим я тебя действительно поздравляю! У нас это все в голове, физическая зависимость прошла через 3 дня. Так что вонючая палочка дерьмо- как Тимоха говорит!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.
56.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.Посмотреть вложение 46063
:inlove::wub::bounce:Молодец! Я тоже так буду!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма.И мне,что самое дурное,это нравиться

Хм, странно...у меня такое было в 19 лет. я тогда еще особо не курила, а так, просто баловалась...иногда.но тогда у меня курение ассоциировалось со взрослой самостоятельной жизнью...
А сейчас, если кто из друзей подходит ко мне с сигой или пытается при мне закурить - то я просто говорю, чтобы отошел или выкинул свою вонючку.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.Посмотреть вложение 46063

Алекс, ну и насмешил, я в прямом смысле чуть со стула не свалилась...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюх, а я вот чё хочу спросить. А ты постоянно в такой шапке ходишь или для фоты одела? :eek::giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюх, а я вот чё хочу спросить. А ты постоянно в такой шапке ходишь или для фоты одела? :eek::giggle:
:rofl: Токо когда напьюсь и накурюсь! А пью я и курю когда в карты проиграю! А в карты проигрываю каждый день:wub: Вообще то это мой сценический костюм на масленицу! Ух какие мы масленицы забабахиваем, все вокруг отдыхают!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я слева третья, если не узнала! Ох и гульба у нас в лесу! Заметила какая маслена знатная! Это я делала!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюх, да ты просто супер!!! Тока теперь не могу взять в толк, ты ведь и без вонючей палочки не плохо смотришься. Так нафига она тебе ваще нужна. это подросткам, или кто в жизни толком ниче не может для уверенности в себе надо хоть за вонючку подержаться. а тебе, взрослой женщине...и не стыдно...;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюх, да ты просто супер!!! Тока теперь не могу взять в толк, ты ведь и без вонючей палочки не плохо смотришься. Так нафига она тебе ваще нужна. это подросткам, или кто в жизни толком ниче не может для уверенности в себе надо хоть за вонючку подержаться. а тебе, взрослой женщине...и не стыдно...;)
Стыдно, ой как стыдно! Дык все курили и я! Не отрывалась от коллектива. А теперь среди наших друзей две калеки остались курящие, остальные бросили! Ну я не отрываюсь от коллектива!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Нецензурные выражения
Ну вы молодцы!!А у тебя целая куча талантов.Просто здорово.
Ага, я ж весы! А мы весы обладаем кучей талантов, скажи Тимох?
Вот какие весы по мнению Понки, осторожно мат!
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Я к Весам отношусь в целом позитивно, потому что по большому счету мне их жалко))) А еще они часто очень красивые)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань, круто, абалдеть, почти всё сходтся. А ты откуда это скопипастила? кинь ссыль в личку, плиз. интересно будет поржать...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма. И мне,что самое дурное,это нравиться.
Брррр... :vomit: Ну как оно может нравиться? Ты же второй месяц не куришь. Я еще бы понял рефлексы, по привычке когда возникает желание покурить, но чтобы нравился дым... это как-то неправильно. Желаю, чтобы побыстрей тебе запах этот разонравился. ;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Нецензурные выражения
Не нереально, и пра блядская натура говорит , все мы зачем то снимались в этом кино! Мало нам осталось, высказось, все что осталось, время последних романтиков- где оно?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не нереально, и пра блядская натура говорит , все мы зачем то снимались в этом кино! Мало нам осталось, высказось, все что осталось, время последних романтиков- где оно?

Танюш, а ты эт сейчас о чём? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу