Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Но это ж явно не лень, правда?
ХЗ. и еще неизвестно, что хуже лень или апатия.

А тебе вообще ничего не охота делать?

Сегодня ваще ничего, кроме чтения-перепечатывания книги. Мож потому, что я еще неделю назад себя запраграммировала, что у меня во вторник будет выходной, а мож потому что вчера с гаража притаранила обогреватель и теперь у меня дома тепло и никуда и ничего не хочется.хз...

Тимоха, а я последнее время ладно ленивый,так еще и злой.Нервы совсем стали не к черту

Не у меня наоборот. Как бросила это грязное дело стала намного спокойнее. За исключением редких случаев. но тут сиги-алко ни при чем. там следовало дать просраться. Хотя за все время сожрала 10 таблеток глицина и 1 или 2 валерианки. но это тока, когда вспоминала о своем горе или не выспавшаяся была злой. да в период (не хочу вспоминать)

а мож потому что вчера с гаража притаранила обогреватель и теперь у меня дома тепло и никуда и ничего не хочется.хз...
Так может надо обогреватель обратно в гараж отнести просто? И вся лень пройдет.
pardon.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Так может надо обогреватель обратно в гараж отнести просто? И вся лень пройдет.
pardon.gif

Дык, вот сегодня собиралась, да так уже никуда и не пойду. Но завтра обязательно. Мне ведь там работать, а без него дюже холодно...

Тимоха, привет! Иногда все-таки отдыхай, чтоб здоровье не угробить. Оно одно все-таки.

• Лайк
Тимоха, привет! Иногда все-таки отдыхай, чтоб здоровье не угробить. Оно одно все-таки.

Привет, Демьян! Так я последнее время тока то и делала. Занималась чем попало, тока не работой. Сегодня к двум часам выбралась поработать. так собаки, в пять свет вырубили...поработала. Сейчас сижу котики вяжу и Мейсона смотрю.

А, ясно. Мне почему-то показалось что ты убегаешь опять.
А кто такой Мейсон?

• Лайк
А, ясно. Мне почему-то показалось что ты убегаешь опять.
А кто такой Мейсон?

Перри Мейсон - адвокат - про него целый сериал снят и не один сезон. Я и книжки про него читала. Оч нравится.

Ясно. Не, про этого Мейсона не смотрел. А Мейсонов их же много. Как в Бразилии диких обезьян.
Знаешь, я после того как курить бросил вообще чего-то перестал смотреть. Как фильмы, так и сериалы. Не хочется. Зато книжку почитать запросто.
Непонятно.
scratch_one-s_head.gif

• Лайк
Всем прива! Убегаю на работу. У мну усё ОК Пить курить не хочется, хотя и работать особо тоже. ;)
До вечера.

Поскольку работала и недавно пришла, пока кушала, пошлялась по чужим дневникам и почитала, как народ, бросивший курить вновь начинает энто "вонючее" дело.
Ну, не понимаю я этого. Когда по нескольку раз бросаю, закуривают. Ну, как здесь говорят - на качелях раскачиваются. Да, один раз можно ошибиться, но не все же время. Сел, обдумал всё, взвесил все за и против. Какие преимущества дает курение, какие недостатки. Определил, что для тебя важнее и хочешь ли ты быть курящим или не курящим. И пляши от этого решения. Как можно изменить свое решение? Да, можно ошибиться, решив, что хочешь быть не курящей, а на самом деле не хочешь. Тогда закурил и всё. Проблема решена. Но как можно менять свои решения так часто. Мне оч тяжело дается принятие решения, возможно поэтому я так трепетно отношусь к его исполнению. Мож я че-т не понимаю???

Алекс, если ты читаешь этот пост, то это и тебя касается. Прими решение окончательно и бесповоротно, и слазь с качелей.

Тимоха, конечно я читаю.Но лично для меня это не так просто.Ты знаешь сколько я не употребляю алко.Но ты же не думаешь что я к этому пришел сразу.Не тут то было.Прежде чем завязать навсегда,была ни одна попытка.Но у меня и ломки такой не было.Просто проходило определенное время и я начинал бухать.А вот с сигой отношения у меня совсем другие.Борюсь,но пока не очень получаеться.Впринципе за год и четыре месяца я курил месяца три,периодически завязывая и развязывая.И дело не в изменении своего решения,дело видимо в устройстве моих мозгов.Ты права,что это вонючие палочки,но пока они перебарывают меня.Но я еще поборюсь и надеюсь завяжу с ними как и с алко..

Но я еще поборюсь и надеюсь завяжу с ними как и с алко..

)))))))) Не разочаровывай меня. Я ведь в тебя верю. Так же как ты веришь в меня по алко. И мы должны оправдать веру друг в друга. Иначе и быть не может.

Тимоха, спасибо что веришь.Я ведь тоже в тебя верю.Просто хочу понять почему эта зараза так держит.И не только меня.Почему люди не курившие 6 лет,попробовав одну начинают все сначало.

Ребята и девчата, не балуйте, я плавать и спать. завтра опять на работу((((((((((((

тока нет от работы никакого удовлетворения. когда торгуешь и бабло рубишь - супер работа в кайф. А вот когда так , как сейчас чем-то напоминает секс без оргазма. на онанизм и то не похоже. зато надеюсь потом будет длительный тантрический :shagging:

Тимоха, спасибо что веришь.Я ведь тоже в тебя верю.Просто хочу понять почему эта зараза так держит.И не только меня.Почему люди не курившие 6 лет,попробовав одну начинают все сначало.

Алекс, кажись я поняла почему и по алко и по нико. но писать, чтобы меня понять слишком долго. после НГ постараюсь объяснить. а ты пока держись. как раз пройдет проверку мой метод на мне по алко.

Алекс, кажись я поняла почему и по алко и по нико. но писать, чтобы меня понять слишком долго. после НГ постараюсь объяснить. а ты пока держись. как раз пройдет проверку мой метод на мне по алко.
Ты там шибко то не эксперементируй;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу